Dragn 18 886 6 августа, 2009 (изменено) Шаблон темы в разделе Музыка [center][img=Фото группы\исполнителя][/center][center][b][size=3]Название группы\исполнителя[/size][/b][/center][b]Стиль группы\исполнителя[/b]:[b]Страна\язык группы[/b]:[b]Годы деятельности[/b]:[b]Состав группы[/b]: [b]Биография[/b]: [b]Дискография[/b]: [b]Аудио или видео[/b]: [b]Личное мнение[/b]: Для видео видео используем тег Как альтернативу можно давать ссылку на профиль группы на myspace.com Все пункты кроме личного мнения обязательны к заполнению Здесь можно оставлять только свои пожелания по развитию разделов или отправлять мне их в ЛС. Для разговоров, обсуждений и споров есть эта тема, соответственно любой оффтоп будет удалён. Изменено 22 августа, 2012 пользователем Naruko 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 31 июля, 2012 (изменено) http://www.bioware.ru/forum/topic/26088/ тема - клон. Naruko, удаляй данный сорняк. Где ты клон то увидел? Скажи мне, хоть в одной теме, что сегодня существуют на форуме, были слова про саундтрек? Не было. Есть лишь темы, где люди выкладывают музыку, которая играет В ДАННЫЙ МОМЕНТ, тема, где выкладывают клипы, и тема про слова для песен. Но темы, где бы люди выклыдывали любимые саундтреки - не было. Вы невнимательный человек. Изменено 31 июля, 2012 пользователем Javicon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 026 31 июля, 2012 Где ты клон то увидел? Скажи мне, хоть в одной теме, что сегодня существуют на форуме, были слова про саундтрек? Не было. Есть лишь темы, где люди выкладывают музыку, которая играет В ДАННЫЙ МОМЕНТ, тема, где выкладывают клипы, и тема про слова для песен. Но темы, где бы люди выклыдывали любимые саундтреки - не было. Вы невнимательный человек. Эники. Беники. Ели вареники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 31 июля, 2012 (изменено) Ну, вторая и третья ссылка совсем не в тему. А первая - да, действительно, тема-клон. Изменено 31 июля, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 026 31 июля, 2012 Где ты клон то увидел? Скажи мне, хоть в одной теме, что сегодня существуют на форуме, были слова про саундтрек? Не было. Самый успешный саундтрек за всю историю кино. Любимые саундтрэки. Слова таки были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 31 июля, 2012 Аляля: первая тема лишь про игровые саундтреки. Траляля: во второй обязуется лишь выкладывать УСПЕШНЫЕ саундтреки ЗА ВСЮ историю кино. Трулюлю: в третьей теме выкладываются саундтреки из аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 026 31 июля, 2012 Где ты клон то увидел? Скажи мне, хоть в одной теме, что сегодня существуют на форуме, были слова про саундтрек? Вы хотели слова про саундтреки, Вы их получили. В этой теме выкладываются саунды из фильмов и игр, а если почитать эту тему, то можно понять, что "успешные саудтреки" одно название: Но мне больше нравится саунды Любимые саундтреки Мне нравятся саундтрэки И в этом духе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 31 июля, 2012 Просто эти темы очень старые и запиханы абы как, что их и не увидишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 3 августа, 2012 Везде есть "общие обсуждения"...игр, сериалов и пр. Предлагаю открыть "общее обсуждение музыки". Интересно ли это народу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 3 августа, 2012 (изменено) Я думаю не стоит, там будут постоянно сраться любители разных жанров. Написал бы модеру "Музыки" для начала. Изменено 3 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 3 августа, 2012 Я бы не отказался доказывать всем, что мой музыкальный вкус чище. :3 И да, предлагаю еще один подраздел в музыке - Другие жанры, существует огромное количество направлений и стилей, и порой невозможно поставить их в рамки из 4-ех разделов.=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 3 августа, 2012 (изменено) Там будет царить любовь, понимание и доброта. Но иногда, придется на время отбрасывать доброту/любовь/понимание и сурово наказывать вредных и непослушных, да. Просто мини-флудилка, чтобы в тематических темах не оффтопть, можно будет отослать оффтопера в "общее обсуждение", да и вообще интересно было бы почитать местных гуро. + Немного оживит раздел музыки вместо увлекательных обсуждений группы всех времен и народов ЛИНКИН ПАРК по стопяцотому кругу. Изменено 3 августа, 2012 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 3 августа, 2012 Было бы неплохо. Правда, всё, что мне приходит на ум там написать, можно написать и в других темах раздела. >_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sazard 484 3 августа, 2012 Предлагаю сделать новый пункт правил: для агрессивных статусов. Просто частенько я вижу такие статусы, цититую: "Темный рыцарь - фуфловый фильм! Кто со мной, давайте поддерживайте, что это плохой фильм! Отвратительный!", и там обычно происходят агрессивные разговоры между людьми. Давайте будем делать предупреждения за агрессивно настроенные статусы пользователей. Предлагаю еще запретить агрессивные мысли, всех сканировать, и если кто-то уже начинает задумывать агрессию, то превентивно его наказывать вечным баном, что бы он хорошим людям жизнь не портил. А кто не согласен - тот иностранный агент, педофильское лобби и анархист с презервативом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 3 августа, 2012 Правда, всё, что мне приходит на ум там написать, можно написать и в других темах раздела. >_> В какой-нибудь теме по репу и хип-хапу все равно отписывается только 3,5 человека в год, а здесь хоть какое-то движение будет (пускай и непостоянное) и twistkefir сможет доказать чистоту своего музыкального вкуса. И да, неплохая идея с четвертым мертвым разделом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 3 августа, 2012 Там же эта тема есть http://www.bioware.ru/forum/topic/208/page__st__1620 Это и есть "общее обсуждение". Разве что ее можно закрепить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 3 августа, 2012 И более ништяковую картинку поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 3 августа, 2012 (изменено) Я даже знаю какую именно в модеры меня! Изменено 3 августа, 2012 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 3 августа, 2012 Да, второго модератора можно присобачить к разделу? Мисс Тейлор и ФК и др. модерируют же Мафию БРК (формально). Ну и других примеры найти можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 3 августа, 2012 Слишком вы рано похоронили наруто, может она и любит касту, но сможет нормально модерировать разделы? Надо дать ей шанс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 3 августа, 2012 (изменено) Наруко, нигга! Не хороним. Вдвоем веселее. Хрупкой и робкой девушке нужна мужская поддержка. Изменено 3 августа, 2012 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 3 августа, 2012 может она и любит касту, но сможет нормально модерировать разделы Это шикарная фраза. Кефира и Кьюра неплохо было бы в тот раздел, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 3 августа, 2012 Это шикарная фраза. Кефира и Кьюра неплохо было бы в тот раздел, да. Там в конце стоял знак вопроса, 2 дня в разделе же. Я не знаю как она справлялась в других отведенных ей разделах, если что. (Правда напрягают ее смайлики везде.) И как ни странно, вкус - не фактор который влияет на успешность модера, вроде как. Хотя, я так думаю ей нужен больший музыкальный кругозор для адекватной оценки. Как и многим другим, особенно тем из темы о ЛП.=\ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 3 августа, 2012 (изменено) А смысл в кругозоре? Он и не мешает и вроде бы не особо помогает придумывать что-то по оживлению раздела, а так же его справедливой модерации. Время и усидчивость. Изменено 3 августа, 2012 пользователем cure 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 3 августа, 2012 (изменено) Она сможет вести приятную беседу со мной о влиянии <жанр> на творчество <исполнитель>. Или наоборот. :3 Изменено 3 августа, 2012 пользователем twistkefir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 3 августа, 2012 Два человека - это разнообразие. Это хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты