Dragn 18 892 6 августа, 2009 (изменено) Шаблон темы в разделе Музыка [center][img=Фото группы\исполнителя][/center][center][b][size=3]Название группы\исполнителя[/size][/b][/center][b]Стиль группы\исполнителя[/b]:[b]Страна\язык группы[/b]:[b]Годы деятельности[/b]:[b]Состав группы[/b]: [b]Биография[/b]: [b]Дискография[/b]: [b]Аудио или видео[/b]: [b]Личное мнение[/b]: Для видео видео используем тег Как альтернативу можно давать ссылку на профиль группы на myspace.com Все пункты кроме личного мнения обязательны к заполнению Здесь можно оставлять только свои пожелания по развитию разделов или отправлять мне их в ЛС. Для разговоров, обсуждений и споров есть эта тема, соответственно любой оффтоп будет удалён. Изменено 22 августа, 2012 пользователем Naruko 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 1 сентября, 2012 (изменено) У меня просьба к будущему модератору раздела своевременно обновлять каталог - новые темы как грибы и лучше сразу, чем потом сверять, сравнивать и прочее. -__- Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 3 сентября, 2012 Модератор, ты не обезумел? То, что ты считаешь мысль некорректной (при том, что оно не нарушает каких-либо правил), не дает тебе права редактировать комментарий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 3 сентября, 2012 Если она провоцирует юзеров, то - да. Все эти "пшёл вон" оставь для Брутал чата. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 сентября, 2012 Если она провоцирует юзеров, то - да. Все эти "пшёл вон" оставь для Брутал чата. Этой фразой, если ты не заметил, я закончил весь диалог, и не отвечал ни на одно его другое сообщение. Зачем ты взялся за модерирование, если не в состоянии отличить провокацию от простого недовольного ответа? А теперь еще удалил все комментарии этого "гринрипера", превратив последнюю страницу треда в рваное ничто. Я закрываю свою рулетку. Делайте сами, если хотите, а мне этот цирк с модераторами уже надоел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 20 октября, 2012 Кьюр.если есть время.не мог бы сделать календарь концертов в Москве? я бы помогла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 22 октября, 2012 Думал над этим, как и над календарём релизов, но это более осуществимо - по сути, с ласт.фм только и переписывать. Там редко чего не бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 22 октября, 2012 Думал над этим, как и над календарём релизов, но это более осуществимо - по сути, с ласт.фм только и переписывать. Там редко чего не бывает. скинь мне шаблон.я все сделаю на ласте не всегда подтвержденная информация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 22 октября, 2012 (изменено) скинь мне шаблон.я все сделаю на ласте не всегда подтвержденная информация Соответственно, делать шаблон на месяц или неделю/две недели, а потом менять через данный промежуток времени? Изменено 22 октября, 2012 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 22 октября, 2012 Соответственно, делать шаблон на месяц или неделю/две недели, а потом менять через данный промежуток времени? если насчет релизов.то можно и на год да и по поводу концертов тоже кстати в процессе будем добавлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 30 июля, 2013 Вопрос: Почему в подразделе Rap and Hip-Hop раздела Музыка содержатся темы, посвященные поп-исполнителям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 июля, 2013 Все малочисленное в одном разделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 2 февраля, 2014 Запретить хип-хоп на брк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 2 февраля, 2014 Запретить хип-хоп на брк. Не хулигань. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 2 февраля, 2014 Запретить хип-хоп на брк.хип-хап говорить надо (с) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth E. 166 3 мая, 2016 (изменено) *удалено" Изменено 3 мая, 2016 пользователем Darth E. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты