Dragn 18 892 8 августа, 2009 Мы уже сообщали про задержки приставочных версий a Dragon Age: Начало. Как оказалось, всё не так просто и для PC. Cайт EpicBattleAxe.com связался c Мэтом Этвудом из BioWare, который заявил следующее: «Релиз Dragon Age: Начало состоится 3го ноября в Северной Америке и 6го ноября в Европе на платформах Xbox360 и PC. Версия для PlayStation 3 выйдет тоже в ноябре, но немного позже». Beware For New Information =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 августа, 2009 Грустно это. Но может быть качество только улучшится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargus 15 8 августа, 2009 Капец!!)Накаркал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 8 августа, 2009 Все подтягивают релиз ближе к Рождеству. Чем дальше релиз, тем меньше багов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 8 августа, 2009 Следуя известной логике - версия под PS3 будет лучше всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 августа, 2009 В игромании дата стояла 3 ноября. Ладно, невелика разница между 20 октября и 6 ноября. Я так и знала, что что-нибудь такое непременно произойдет. Зато и Винда 7 как раз будет в магазинах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 8 августа, 2009 Зато и Винда 7 как раз будет в магазинах. А при чём Винда7? PS Ты её купить собралась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 8 августа, 2009 Ну и подстава. Думал к днюхе себе подарок сделать. А тут на те придется подождать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargus 15 8 августа, 2009 Зачем винда 7?Пиратский Windows XP и никаких понтов для приезжых) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 8 августа, 2009 А мы... э-э-э... Европа? Или как? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 августа, 2009 Все релизы которые выходят в одно время с Европой, выходят и у нас. Эрго- да, считаемся Европой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 8 августа, 2009 Всё что не Америка и не Японокитай - Европа. Так что ориентиируемся на шестое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 8 августа, 2009 ладно ждём.Всё ровно другово не чего не остаётся :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 8 августа, 2009 Всё лучше, чем потом ждать фиксирующих патчей. Надеюсь, игра выйдет шикарной, и не в последнюю очередь - из-за переноса. Наивно? Может быть) Но я надеюсь) К тому же - перенесли не так уж и сильно, так что можно особо не переживать. К тому же - всего два дня после моего ДР...)) Может, даже в областной центр выберусь, чтобы игру пораньше купить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 8 августа, 2009 Исправляйте глюки , исправляйте...Больше времени на Апгрейд для КОМП'а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 8 августа, 2009 Если перенесли - то не просто так. Главное чтобы не перенесли еще раэ. Исправляйте глюки , исправляйте...Больше времени на Апгрейд для КОМП'а Чувак реально только о себе думает ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 августа, 2009 Зато успеем наиграться в Брутал Леджент!! Митол победит. Главное не валить все релизы осени в одну кучу, так что новость хорошая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 9 августа, 2009 После ЗИ и Дюка это вообще мелочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 9 августа, 2009 (изменено) Зато успеем наиграться в Брутал Леджент!! Митол победит. Главное не валить все релизы осени в одну кучу, так что новость хорошая. Да как-то куча и не получается >_< Всё переехало на весну... Главное чтоб то что должно было быть весной, не переехало куда-нибудь ещё... Изменено 9 августа, 2009 пользователем MikeVentris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 9 августа, 2009 (изменено) Релиз Dragon Age: Начало состоится 3го ноября в Северной Америке и 6го ноября в Европе Я так чувствую что и Америка, и Европа - все будут играть 3-го Ноября. :) Хоть бы одновременно выпустили. Ведь себя же лишают доходов. Изменено 9 августа, 2009 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 9 августа, 2009 Я думаю, что уже после выпуска в Америке(числа 4-5-го), в инете появится пиратка.Как-бы жадность не победила честность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 9 августа, 2009 Я думаю, что уже после выпуска в Америке(числа 4-5-го), в инете появится пиратка.Как-бы жадность не победила честность. Потому и мультиплатформа. Всё будет хорошо, тут расчёт понятен. Кому надо - купят в любом случае, остальные найдут любой повод оправдать воровство. Биовейр - это не Фанком с их Дримфоллом, где пиратство поимело фатальные последствия. Тут - как с гуся вода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 августа, 2009 Это точно. БГ 2 у нас вообще все в пиратку играли и ничего- окупилась и стала одной из икон жанра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 17 августа, 2009 Я этого ожидала. Все все к рождеству подгоняют, рекомендую всем у кого ДР в ноябре заказать родне колекционнку. И сидеть ждать))) Без затрат, с бонусами и бесплатной доставкой... Только вот когда Я в нее играть буду?... У меня ноябрь-январь така запарка на работе.... :cray: И заболеть низя,.. я трудоголик.... :cray: :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты