Boldog 311 8 августа, 2009 (изменено) Жанр: комедия, музыкальный, школаГод: 2009Студия: Kyoto AnimationРежиссёр: Ямада ХисакоКол-во эпизодов: 1ый сезон: 12 эп. + спэшлы; 2ой сезон: 26 эп. + спешлы Описание: Милая, искренняя и неуклюжая Юй Хирасава счастлива, что поступила в старшую школу. Теперь настало время проявить себя, найти друзей, повзрослеть и избавиться от детских комплексов, найдя клуб по душе и раскрыв неведомые таланты! Хм, а какие у Юй таланты? Ей самой пока неясно… Тем временем гиперактивная Рицу Тайнака с подругой детства Мио Акиямой изо всех сил пытаются сохранить школьный клуб легкой музыки, лишившийся всех своих членов. Задача проста – набрать четверых до конца апреля, первого месяца учебы. Бесценной находкой стала «заглянувшая на огонек» Цумуги Котобуки – богатая наследница и настоящая «принцесса». Теперь давняя мечта Рицу создать свою группу почти сбылась: ведь сама она владеет ударными, Мио – басист, а пианистка-виртуоз Цумуги может встать за клавишные. Но время близится, а последней, четвертой девушки, все нет! Кто же возьмет гитару и станет душой компании? Конечно же, малышка Юй! Не беда, что гитару она в руках не держала – было бы желание… Вот так возродился клуб легкой музыки (по-японски кэйон-гаку), за становлением и развитием которого мы будем неустанно следить этой весной! Опенинг и эндинг: https://vimeo.com/71307067 Изменено 11 августа, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 28 ноября, 2009 (изменено) Сегодня день рождения Юи, с чем ее и поздравляем Изменено 12 мая, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 28 ноября, 2009 Кампай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 30 декабря, 2009 Второму сезону быть http://www.animenewsnetwork.com/news/2009-12-30/k-on-anime-gets-2nd-season-green-lit Хотя кто бы сомневался.. )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 30 декабря, 2009 Это прекрасно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 19 января, 2010 (изменено) OVA с ансабом в сети))) Если коротко - это великолепно. Вот умеют в KyoAni делать one-shot'ы. Юи вообще всю серию радует неимоверно.. блин, это не описать) Изменено 19 января, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 19 января, 2010 Жалко что "Ранетки" так подпортили понятие женская рок-группа) А аниме хорошее. Ранетки рок группа? Хто эт сказал? По теме: не понравилось аниме к сожалению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 19 января, 2010 OVA с ансабом в сети))) Если коротко - это великолепно. Вот умеют в KyoAni делать one-shot'ы. Юи вообще всю серию радует неимоверно.. блин, это не описать) Хороший такой милый зимний спешэл\ОВА, но обычный, как по мне. Жду-с второй сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 19 января, 2010 Хороший такой милый зимний спешэл\ОВА, но обычный, как по мне. Жду-с второй сезон. Фцу джанай, сугойне дес не. Собственно с появления Азу-ня это лучший эпизод. Задорный, смешной, а главное Юи-тян такая милая, когда общается с панками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 30 января, 2010 Старт в апреля. Уря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 15 февраля, 2010 Моя решил посмотреть. ^^ Ролики на предыдущей странице завлекают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 17 марта, 2010 Новая героиня.. Виии.. Мне очень нравится внешне ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 31 марта, 2010 Телеролик.. бессмысленный и беспощадный http://www.youtube.com/watch?v=GnWQxPmdhNM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 7 апреля, 2010 (изменено) Оххх.. хорошо стартовал сериал. Вот вроде и ничего особенного, но таааак.. классно. А у Мио кажется клон появился: Оп и эндинги залью попозже) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 7 апреля, 2010 Новые опенинг и эндинг (в шапку закинул тоже): http://www.youtube.com/watch?v=344RW8rgjbg http://www.youtube.com/watch?v=HV4AdbApv1I Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 7 апреля, 2010 So kawaiiiiiii..... ^____^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 7 апреля, 2010 So kawaiiiiiii..... ^____^ Кстати, Муги на этом кадре такая суровая: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 апреля, 2010 Ага, кавай так и прет, но первый опенинг меня больше радовал. П.С. Авки можно снимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 8 апреля, 2010 П.С. Авки можно снимать? Тебе не нравится твоя Юи? Можно конечно, если хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 14 апреля, 2010 Вторая серия хорошая, что как бэ и ожидалось. Только не радует меня что новичка нет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 14 апреля, 2010 Им и без новичков хорошо... но хватит травить.. я уже с утра откладываю, чтобы без перерывов посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 16 апреля, 2010 А я посмотрел первый сезон. Это самая милая и восхитительная вещь, что я когда-либо видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 16 апреля, 2010 А я посмотрел первый сезон. Это самая милая и восхитительная вещь, что я когда-либо видел. Молодец, теперь присоединяйся к просмотру второго сезона) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 16 апреля, 2010 Молодец, теперь присоединяйся к просмотру второго сезона)Он уже качае ^___^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 16 апреля, 2010 (изменено) Молодец, теперь присоединяйся к просмотру второго сезона) Ага, щас досмотрю спешлы, к этому моменту и второй сезон докачается, а там с вами буду ждать продолжения. А это все из-за того, что я из любопытства залез в эту тему и решил от нечего делать посмотреть опенинг... Он меня пленил, как и эндинг. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Hanuka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 16 апреля, 2010 (изменено) Ага, щас досмотрю спешлы, к этому моменту и второй сезон докачается, а там с вами буду ждать продолжения. А это все из-за того, что я из любопытства залез в эту тему и решил от нечего делать посмотреть опенинг... Он меня пленил, как и эндинг. Неужто это наш промо-флэшмоб с авками принёс плоды? Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты