Boldog 311 8 августа, 2009 (изменено) Жанр: комедия, музыкальный, школаГод: 2009Студия: Kyoto AnimationРежиссёр: Ямада ХисакоКол-во эпизодов: 1ый сезон: 12 эп. + спэшлы; 2ой сезон: 26 эп. + спешлы Описание: Милая, искренняя и неуклюжая Юй Хирасава счастлива, что поступила в старшую школу. Теперь настало время проявить себя, найти друзей, повзрослеть и избавиться от детских комплексов, найдя клуб по душе и раскрыв неведомые таланты! Хм, а какие у Юй таланты? Ей самой пока неясно… Тем временем гиперактивная Рицу Тайнака с подругой детства Мио Акиямой изо всех сил пытаются сохранить школьный клуб легкой музыки, лишившийся всех своих членов. Задача проста – набрать четверых до конца апреля, первого месяца учебы. Бесценной находкой стала «заглянувшая на огонек» Цумуги Котобуки – богатая наследница и настоящая «принцесса». Теперь давняя мечта Рицу создать свою группу почти сбылась: ведь сама она владеет ударными, Мио – басист, а пианистка-виртуоз Цумуги может встать за клавишные. Но время близится, а последней, четвертой девушки, все нет! Кто же возьмет гитару и станет душой компании? Конечно же, малышка Юй! Не беда, что гитару она в руках не держала – было бы желание… Вот так возродился клуб легкой музыки (по-японски кэйон-гаку), за становлением и развитием которого мы будем неустанно следить этой весной! Опенинг и эндинг: https://vimeo.com/71307067 Изменено 11 августа, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 16 апреля, 2010 Неужто это наш промо-флэшмоб с авками принёс плоды? Возможно, что вы меня заинтересовали. Что-то захотелось в эту тему зайти, хотя про Кейон уже давно знал. Ну а там посмотрел опенинг, Мио захватила мой разум... Опомниться не успел, а уже двенадцатая серия к концу подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 16 апреля, 2010 Посмотрел первую серию. Наверное буду смотреть. Черненькая самая няшная) Август. Тогда Драгни окончательно пал в лапы аниме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 16 апреля, 2010 Возможно, что вы меня заинтересовали. Что-то захотелось в эту тему зайти, хотя про Кейон уже давно знал. Ну а там посмотрел опенинг, Мио захватила мой разум... Опомниться не успел, а уже двенадцатая серия к концу подходит. Фигасе, ладно качаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 16 апреля, 2010 Опомниться не успел, а уже двенадцатая серия к концу подходит.Я за два проглотил, окаваился) Эх, вспомнилось. DTB, Toradora, K-on, Kannagi, Bakemonogatari. Классное было лето.. ох классаное)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 695 16 апреля, 2010 Эх, вспомнилось. DTB, Toradora, K-on, Kannagi, Bakemonogatari. Классное было лето.. ох классаное)) У меня было Spice and Wolf, Clannad, NHK, Kanon, Haruhi - классное было лето... Каннаги кстати было осенью. 1ого сентября))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 16 апреля, 2010 У меня было Spice and Wolf, Clannad, NHK, Kanon, Haruhi - классное было лето... Каннаги кстати было осенью. 1ого сентября)))Аааа, как я мог! Кланнад и Канон это ж и правда лето... -__- Ага, но для меня начало сентября это как конец лета. еще)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 695 21 апреля, 2010 (изменено) - I don't fucking unserstand what are you talking about. Делайте со мной что хотите, но Риточку я больше Мио люблю. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 21 апреля, 2010 Риточка в этой серии и правда милашко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 695 26 апреля, 2010 В продаже (знаем мы эти продажи) появились op и ed ко второму сезону: Tracklist : 1. GO! GO! MANIAC 2. Genius…! 3. GO! GO! MANIAC (Instrumental) 4. Genius…! (Instrumental) Tracklist : 1. Listen!! 2. Our MAGIC 3. Listen!! (instrumental) 4. Our MAGIC (Instrumental) В целом оба альбома радуют, за исключением Our Magic - как-то не ахти, даже не смотря, что Йоко Хикаса Мио на вокале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 695 28 апреля, 2010 Был я, откровенно говоря, при просмотре превью расстроен, что не будет классической поездки на пляж, но и зря. Киото тоже очень порадовало. Это кейон в лучшем виде - мило и смешно. А в следующей серии - что было с Уи и Азу-нян, пока остальные были в Киото.. и хорошо, а то я очень хочу посмотреть на реакцию Азу-нян на звонок Юи, о том, что они потерялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 28 апреля, 2010 Это кейон в лучшем виде - мило и смешно. От души посмеялся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 695 28 апреля, 2010 От души посмеялся) Сава-чан, задрыхнувшая у девченок убила меня на повал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 28 апреля, 2010 Сава-чан, задрыхнувшая у девченок убила меня на повал Да это ваще)) Это все-таки чертовски мило)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 695 5 мая, 2010 Похоже, что с будущим составом K-on по-большей части всё уже решено, ибо уж больно часто их показывают и половина превью им посвящена. Ну и хорошо, меня такой будущий состав вполне себе радует) Правда Уи надо на гитару, а не на клавишные всё же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 5 мая, 2010 Кстати, слухи были, что серий будет 24.. кто что знает?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 695 5 мая, 2010 Кстати, слухи были, что серий будет 24.. кто что знает?) 27. Примерно. Ибо заявлено, что будет 9 BD по 72 минуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 5 мая, 2010 Столько кавая это наверное все же слишком)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 695 5 мая, 2010 Кавая много не бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 695 12 мая, 2010 Это был лучший стриптиз, что я видел. Честно-честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 12 мая, 2010 А меня серия что-то не очень порадовала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 695 12 мая, 2010 Да нет, серия в общем-то хорошая, но вот одно мне непонятно.. Юи учится уже третий год, почему только сейчас она задумалась на тему сезона дождей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 12 мая, 2010 Юи слоууууу))) Кавай он конечн хорош, но что-то как по мне он уже повторяется и приедается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 695 12 мая, 2010 Ну хз.. меня покамест всё устраивает. Наверное это потому, что я убиваю в себе все воспоминания о прошлых сериях перед просмотром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 695 19 мая, 2010 Седьмая.. седьмая.. седьмая это просто... http://www.youtube.com/watch?v=uRFO4v3LLVk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 19 мая, 2010 Разочаровывает меня сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты