Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Untitled-4.jpg

Жанр: комедия, музыкальный, школа
Год: 2009
Студия: Kyoto Animation
Режиссёр: Ямада Хисако
Кол-во эпизодов: 1ый сезон: 12 эп. + спэшлы; 2ой сезон: 26 эп. + спешлы

Описание:

Милая, искренняя и неуклюжая Юй Хирасава счастлива, что поступила в старшую школу. Теперь настало время проявить себя, найти друзей, повзрослеть и избавиться от детских комплексов, найдя клуб по душе и раскрыв неведомые таланты! Хм, а какие у Юй таланты? Ей самой пока неясно…

Тем временем гиперактивная Рицу Тайнака с подругой детства Мио Акиямой изо всех сил пытаются сохранить школьный клуб легкой музыки, лишившийся всех своих членов. Задача проста – набрать четверых до конца апреля, первого месяца учебы. Бесценной находкой стала «заглянувшая на огонек» Цумуги Котобуки – богатая наследница и настоящая «принцесса». Теперь давняя мечта Рицу создать свою группу почти сбылась: ведь сама она владеет ударными, Мио – басист, а пианистка-виртуоз Цумуги может встать за клавишные. Но время близится, а последней, четвертой девушки, все нет! Кто же возьмет гитару и станет душой компании? Конечно же, малышка Юй! Не беда, что гитару она в руках не держала – было бы желание… Вот так возродился клуб легкой музыки (по-японски кэйон-гаку), за становлением и развитием которого мы будем неустанно следить этой весной!

Опенинг и эндинг:

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот и свежесть! Краузерина-чан боящаяся саму себя))

И играть бы она не смогла, как услышит брутальный вокал Юи - так и играть не сможет. Ну нафиг.

Изменено пользователем Sicilian

Поделиться сообщением

Завтра нас порадуют новым опенингом и эндингом. Пока есть только аудиоверсии... эндинг на том же уровне, что и прошлые два, то есть офигителен чуть менее чем полностью, а вот опенинг пока не нравится. Хотя меня и Go! Go! Maniac меня по-началу не цеплял, а так не разу и не промотал, и сейчас она мне собственно очень даже нравиться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Классная песенка в ендинге, уже скачал себе ее на мобилку:) Видео ряд понравился тоже... Мои любимые Ритсу и Мио в нем класно выглядят blush2.gif

Если кто знает из какой серии этот кадр, буду очень благодаренblush2.gif

tumblr_kot156Jj3O1qz53a8o1_500.jpg

Поделиться сообщением

Это фан-арт..

Поделиться сообщением

Эх, значит обманули меня, ну и ладно....

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, подправьте опенинг и эндинг первого сезона в шапке. Видимо видео было удалено с ютуба. Не пашет.

А так... До анимшки руки еще не дошли. Сейчас если появится лишнее свободное время на просмотр, то обязательно постараюсь посмотреть.

Изменено пользователем Freezer

Поделиться сообщением

Ребят, подправьте опенинг и эндинг первого сезона в шапке. Видимо видео было удалено с ютуба. Не пашет.

А так... До анимшки руки еще не дошли. Сейчас если появится лишнее свободное время на просмотр, то обязательно постараюсь посмотреть.

Поправил.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поправил.

Спасиб. Привет, кстати :)

Пока ты не ушел, загляни в тему трогательного комплекса. Я там вопросик один задал :)

Изменено пользователем Freezer

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

16ая. Азуня такая ня. А вообще жаль мне людей не умеющих получать удовольствия от просмотра сериала про поедание тортиков.

Поделиться сообщением

Ну может они ревнуют к Лаки Стар?

Поделиться сообщением

Ну может они ревнуют к Лаки Стар?

Всяко может быть, хотя скорее не понимают, что виртуальный тортик лучше всего идёт в комплекте с настоящим.

Поделиться сообщением

(изменено)

18 серия про Ромео и Джульету порадовала. Главное, что там было много Ритцу и Мио:heart: В целом второй сезон очень нравиться, ничуть не хуже первого, сериал продолжает быть легким, воздушным, веселым....

Поделиться сообщением

Серия мне совершенно не понравилась, нет всё конечно весело и мило, и я до сих пор ничего против этого не имею, но из серии и превью легко делается один плачевный вывод. Пьеса будет в ущерб выступлению. А я хотел хоть одно их выступление во втором сезоне но посмотреть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Серия мне совершенно не понравилась, нет всё конечно весело и мило, и я до сих пор ничего против этого не имею, но из серии и превью легко делается один плачевный вывод. Пьеса будет в ущерб выступлению. А я хотел хоть одно их выступление во втором сезоне но посмотреть.

В заключительной серии полюбому будет выступление...Так что ,как миниум одно будет

Поделиться сообщением

В заключительной серии полюбому будет выступление...Так что ,как миниум одно будет

Не, сомневаюсь, что они на закрытии будут выступать, ибо это не принято.

Поделиться сообщением

19 серия не понравилась, несколько другого я от нее ожидал, в итоге был разочарован

Поделиться сообщением

Дай угадаю, ты ждал классической версии постановки и юри-сцены?

Поделиться сообщением

Дай угадаю, ты ждал классической версии постановки и юри-сцены?

Ждал:cray:

Поделиться сообщением

Ждал:cray:

Это был сарказм.

Внезапно же... серия неплохая, хотя бы тем, что оставляет надежду на концерт... правда судя по их репетициям единственное, что они сыграют нормально - это Fuwa-Fuwa Time.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это был сарказм.

Внезапно же... серия неплохая, хотя бы тем, что оставляет надежду на концерт... правда судя по их репетициям единственное, что они сыграют нормально - это Fuwa-Fuwa Time.

Можешь радоваться, в 20 серии будет концерт, лично видел

Блин всего 6 серий k-on'а осталось, что же я буду делать када он закончится:cray:Хотя учитывая его сверхпопулярность, не удивлюсь если они и 3 сезон затем родят.

Поделиться сообщением

20ая - полный фейл. Две песни не дотягивающие ни до Fuwa-Fuwa Time, ни до Fude Pen ~Boru Pen~, ни уж тем паче до My love is stepler... Вступления к песням не смешные и излишне затянутые. Блин, Go!Go!7188 отыгрывает полуторачасовые концерты без перерыва на болтовню и все рады. А главное - нет тортиков? Вообще, что за нафиг? Cake is a lie!

Поделиться сообщением

Мне вообще не нравится как Юи поет, поэтому меня серия тоже не особо порадовала. У Мио это дело куда лучше получается...

Поделиться сообщением

Юи отлично поёт, её версии Fuwa-Fuwa Time и My love is stapler круче и оригинальнее Мио.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...