Boldog 311 8 августа, 2009 (изменено) Жанр: комедия, музыкальный, школаГод: 2009Студия: Kyoto AnimationРежиссёр: Ямада ХисакоКол-во эпизодов: 1ый сезон: 12 эп. + спэшлы; 2ой сезон: 26 эп. + спешлы Описание: Милая, искренняя и неуклюжая Юй Хирасава счастлива, что поступила в старшую школу. Теперь настало время проявить себя, найти друзей, повзрослеть и избавиться от детских комплексов, найдя клуб по душе и раскрыв неведомые таланты! Хм, а какие у Юй таланты? Ей самой пока неясно… Тем временем гиперактивная Рицу Тайнака с подругой детства Мио Акиямой изо всех сил пытаются сохранить школьный клуб легкой музыки, лишившийся всех своих членов. Задача проста – набрать четверых до конца апреля, первого месяца учебы. Бесценной находкой стала «заглянувшая на огонек» Цумуги Котобуки – богатая наследница и настоящая «принцесса». Теперь давняя мечта Рицу создать свою группу почти сбылась: ведь сама она владеет ударными, Мио – басист, а пианистка-виртуоз Цумуги может встать за клавишные. Но время близится, а последней, четвертой девушки, все нет! Кто же возьмет гитару и станет душой компании? Конечно же, малышка Юй! Не беда, что гитару она в руках не держала – было бы желание… Вот так возродился клуб легкой музыки (по-японски кэйон-гаку), за становлением и развитием которого мы будем неустанно следить этой весной! Опенинг и эндинг: https://vimeo.com/71307067 Изменено 11 августа, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 22 октября, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 28 декабря, 2010 Классный сериал) В пятёрке любимых, однозначно) Лёгкий, добрый юмор, симпатичная рисовка, миленькая музыка - сериал для хорошего релакса) А вообще продолжение будет или всё уже, песенка Кейона спета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 30 декабря, 2010 Классный сериал) В пятёрке любимых, однозначно) Лёгкий, добрый юмор, симпатичная рисовка, миленькая музыка - сериал для хорошего релакса) А вообще продолжение будет или всё уже, песенка Кейона спета? Продолжение сомневаюсь, что будет, ибо манга кончилась, но точно будет полнометражка, в которой будет либо рекап, либо новые эпизоды из школьной жизни. Ставку делаю на рекап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 10 января, 2011 Да, к сожалению, у всего хорошего есть тенденция заканчиваться. Ну, хоть что-то будет - и то хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 26 января, 2011 Отличное аниме. Думал не понравиться, а вот уже 6 серий с упоением посмотрел, а какая хорошая музыка играет в опенинге и эндинге, ммм..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 4 февраля, 2011 (изменено) мая плакатьМоя ссылка Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Yogest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 4 февраля, 2011 Ахаха, это правда было там?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 4 февраля, 2011 Ями отрыл архив с Киану? :D Не было такого, естественно, но сидит так, как будто так и должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 4 февраля, 2011 (изменено) Ями отрыл архив с Киану? :D Не было такого, естественно, но сидит так, как будто так и должно быть. Да, он такой миленький с этим пирожком. И в то же время грустный.( Я то думал пасхалка веселая. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 7 февраля, 2011 (изменено) Продолжение сомневаюсь, что будет, ибо манга кончилась, но точно будет полнометражка, в которой будет либо рекап, либо новые эпизоды из школьной жизни. Ставку делаю на рекап. Журнал «Manga Times Kirara» объявляет о том, что автор kakifly берется за продолжение своей популярной манги «K-ON!». Первые главы появятся в номере 9 марта. Учитывая популярность сериала, выпуск нового сезона лишь вопрос времени... Хмм.... Ну я сразу лично так думал, что продолжение будет, ну не с просто она все в один универ поступили Изменено 7 февраля, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 8 февраля, 2011 О, это очень хорошо)) Буду рад, если и аниме получит продолжение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 19 марта, 2011 Овашку посмотрел которая 16 марта вышла, мило получилось, но ничего особенного в ней не было.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 20 марта, 2011 А с чего в ней быть что-то особенного? Мы K-on любим не за особенности, но за тортики... а эпизод на уровне худших из второго сезона, на самом деле, хотя для меня он был спасён сценой с фотобудкой. Короче, эра к-он ушла, настало время Тамаюры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 20 марта, 2011 А с чего в ней быть что-то особенного? Мы K-on любим не за особенности, но за тортики... а эпизод на уровне худших из второго сезона, на самом деле, хотя для меня он был спасён сценой с фотобудкой. Короче, эра к-он ушла, настало время Тамаюры. К-он еще вернется... В топу Тамаюру, я лучше буду повседневность смотреть, очень веселая вещь в духе к-она. Кстати кто нибудь свежие главы манги к-она видел? Мне просто интересно, Это про то как они в универе учаться или же это уже совсем про других героинь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 20 марта, 2011 В топу Тамаюру, я лучше буду повседневность смотреть, очень веселая вещь в духе к-она. Каким местом история про робота и говорящего кота укладывается в дух к-она, или школьницы, тупящие в духе адзуманги? Кстати кто нибудь свежие главы манги к-она видел? Кхм, апрель еще не наступил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 20 марта, 2011 Каким местом история про робота и говорящего кота укладывается в дух к-она, или школьницы, тупящие в духе адзуманги? Кхм, апрель еще не наступил. Так вроде про 9 марта говорили, перенесли значит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 20 марта, 2011 Про студенток 9ого апреля, про Азу-нян 28ого, и то не факт, могут отложить в честь цунами, радиационных выбросов и снегопадов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 30 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Ux8a-1aMhE4&feature=player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 1 мая, 2011 Про студенток 9ого апреля, про Азу-нян 28ого, и то не факт, могут отложить в честь цунами, радиационных выбросов и снегопадов. Так что, отложились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 1 мая, 2011 Почему же, всё себе вполне выходть, и даже вроде как переводится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 1 мая, 2011 Надо будет ради забавы мангу прочитать. Хорошо, что она короткая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 4 июля, 2011 Новый трейлер, http://www.tbs.co.jp/anime/k-on/trailer/trailer.html пожалуй фильм я пропущу. Ну его нафик, Поскорей бы 3 сезон вышел..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 16 июля, 2011 (изменено) Посмотрел первый сезон, приступаю ко второму. Прикольный сериал - забавный и наивный!) upd: посмотрел второй, и уже захотел третий)) Изменено 19 июля, 2011 пользователем KwaX 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DisEkript 13 30 августа, 2011 2-ое в списке любимых анимешек. Жду 3-ий сезон как конца света ^_^ P.S. Юи рулит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 1 ноября, 2011 (изменено) 19-20 ноября будет проходить очередной фестиваль японской поп-культуры в Москве. В рамках программы будет проводиться показ сериала "K-ON!". Подробности на оф.сайте фестиваля. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты