Boldog 311 8 августа, 2009 (изменено) Жанр: комедия, музыкальный, школаГод: 2009Студия: Kyoto AnimationРежиссёр: Ямада ХисакоКол-во эпизодов: 1ый сезон: 12 эп. + спэшлы; 2ой сезон: 26 эп. + спешлы Описание: Милая, искренняя и неуклюжая Юй Хирасава счастлива, что поступила в старшую школу. Теперь настало время проявить себя, найти друзей, повзрослеть и избавиться от детских комплексов, найдя клуб по душе и раскрыв неведомые таланты! Хм, а какие у Юй таланты? Ей самой пока неясно… Тем временем гиперактивная Рицу Тайнака с подругой детства Мио Акиямой изо всех сил пытаются сохранить школьный клуб легкой музыки, лишившийся всех своих членов. Задача проста – набрать четверых до конца апреля, первого месяца учебы. Бесценной находкой стала «заглянувшая на огонек» Цумуги Котобуки – богатая наследница и настоящая «принцесса». Теперь давняя мечта Рицу создать свою группу почти сбылась: ведь сама она владеет ударными, Мио – басист, а пианистка-виртуоз Цумуги может встать за клавишные. Но время близится, а последней, четвертой девушки, все нет! Кто же возьмет гитару и станет душой компании? Конечно же, малышка Юй! Не беда, что гитару она в руках не держала – было бы желание… Вот так возродился клуб легкой музыки (по-японски кэйон-гаку), за становлением и развитием которого мы будем неустанно следить этой весной! Опенинг и эндинг: https://vimeo.com/71307067 Изменено 11 августа, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 августа, 2009 Ксо! Он же и фразу говорит.))) Мерси! А Муги еще латентная юри-девочка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 августа, 2009 Сатцугай суру цо!1!!!111 =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 22 августа, 2009 А Муги еще латентная юри-девочка)) Угу.. http://www.youtube.com/watch?v=tiQdb_y0teo Кстати, убил супер-зачетный фан-ролик http://www.youtube.com/watch?v=HQaKQxrSOGY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 августа, 2009 Чота разрыв какой-то :crazy: Тоже посмотреть что ли ^___^ Видеоряд круче, чем в опе Бибопа. А музыка просто гениальна, я могу это бесконечно слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 22 августа, 2009 Чота разрыв какой-то :crazy: Тоже посмотреть что ли ^___^ Это обязательно к просмотру. Ибо это самый кавайный сериал 2009ого года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 августа, 2009 У меня просто проблема в компе - он адекватно не воспроизводит ХД. Такой вот комп. А ноут ждать долго. А смотреть не в ХД нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 22 августа, 2009 У меня просто проблема в компе - он адекватно не воспроизводит ХД. Такой вот комп. А ноут ждать долго. А смотреть не в ХД нельзя. Юзай VLC-плеер.. у меня на рабочем HD тоже тормозит, что пипец, а с VLC все вполне четко идет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 августа, 2009 Чота разрыв какой-то :crazy: Видеоряд круче, чем в опе Бибопа. А музыка просто гениальна, я могу это бесконечно слушать О да. Нифига се... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 августа, 2009 Впервые залез на няш.орг Тема: Понравилось ли вам аниме K-on? xxx Одна знакомая сказала: "гы, японские ранетки"... Первый раз в жизни ударил девушку... по лицу... кулаком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 23 августа, 2009 Впервые залез на няш.орг Тема: Понравилось ли вам аниме K-on? xxx Одна знакомая сказала: "гы, японские ранетки"... Первый раз в жизни ударил девушку... по лицу... кулаком... Есть же олигофрены без чувства юмора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 августа, 2009 на няше много такого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 23 августа, 2009 на няше много такого... Да, хорошо, что я его не читаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 1 сентября, 2009 Кстати может добавить в шапку описание серий с кг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 2 сентября, 2009 А зачем? Те кому это надо сами прочитают с КГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 2 сентября, 2009 А зачем? Те кому это надо сами прочитают с КГ. а затем, что найти легче. Шапка должна отражать максимально полезную информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 2 сентября, 2009 Шапка должна содержать необходимую информацию дес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 2 сентября, 2009 Шапка должна содержать необходимую информацию дес. Не только, шапка должна быть затягивать к просмотру. А одним синопсисом тут не справишься, дли этого и нужны отзывы и рецензии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 2 сентября, 2009 Оставь это аниме сайтам, я всё сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 2 сентября, 2009 Как хочешь, но зря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xezat 0 9 сентября, 2009 Я скачал,но у половина серий в mp4 а они у меня почемуто без звука идут=((( Не судьба видимо. Зато пристрастился к Damekko Doubutsu ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 20 сентября, 2009 Скоро буду пересматривать(первые 4ре серии по-крайней мере, а дальше по-мере выхода.. ибо BD-rip) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 8 ноября, 2009 (изменено) Посмотрел спешелы, что шли на BD - это нечто мозговыносящее. Изменено 12 мая, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 ноября, 2009 Там еще один должен быть? Я как раз 3 посмотрел, а на Мале еще написано.. airing Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 8 ноября, 2009 Там еще один должен быть? Я как раз 3 посмотрел, а на Мале еще написано.. airing Есть, но к нему сабов пока нету. Собственно - на один BD один спешл. Получается еще два будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mao 10 8 ноября, 2009 Жалко что "Ранетки" так подпортили понятие женская рок-группа) А аниме хорошее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты