Sicilian 6 686 9 августа, 2009 Собственно поскольку у нас появилась возможность выкладывать видео - то пожалуй стоит ей воспользоваться. Выкладываем клипы любимых и нелюбимых групп. Все что показалось интересным. Lacrimosa Alleine zu Zweit http://www.youtube.com/watch?v=B7AE70w1bS0 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 7 апреля, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 15 мая, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 377 17 мая, 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 18 мая, 2016 черт, клип просто дико доставил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 19 мая, 2016 на высокой скорости эта песня что-то с чем-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 29 мая, 2016 ладный, атмосферный, полигонистый 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 425 16 июня, 2016 (изменено) Видимо я очень тормоз... но посмотрел только сегодня. Изменено 16 июня, 2016 пользователем Gоблин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 16 ноября, 2016 варнинг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 17 ноября, 2016 Ой, как мне нравится цветовая гамма в этом клипе. Правда, я как обычно задалась вопросом, про что песня-то? В комментариях пишут, что про наркотическую зависимость, но какая связь у этого с видео рядом вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 976 17 ноября, 2016 2 часа назад, Double Zero сказал: но какая связь у этого с видео рядом вообще? Никакой (да, я когда-то после просмотра видео задалась ровно тем же вопросом). Песню она написала про своего бывшего бойфренда, фронтмена вот этого ансамбля Показать содержимое Hide у которого очевидно какие-то проблемы с зависимостями (ну ты только посмотри на него - у него ж на лице эти проблемы крупным шрифтом написаны). Песня крутая ("You're dripping like a saturated sunrise/You're spilling like an overflowing sink" мне хочется прижать к сердцу и не отпускать никогда). Чувак не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 21 июля, 2017 Лучшее видео, которое я видел за последнее долго. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 671 22 июля, 2017 17 часов назад, cure сказал: Лучшее видео, которое я видел за последнее долго. Всё время просмотра терзало лёгкое дежавю... Вспомнил - теперь не терзает. Немногим более изящное размышление на тему преступления и наказания. Люблю эту оторву Hide Причём, насколько я помню, это окончание истории, в другом видео у них там всё завязывалось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ингвар 173 25 октября, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 8 декабря, 2017 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 671 27 декабря, 2017 Музыкальное видео года среди меня. Потрясающе красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 1 января, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 671 12 января, 2018 Снято, между прочим, самою же собой в качестве режиссёра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 671 24 января, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 22 июня, 2018 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 671 26 июня, 2018 Эмм... @Shellty? По-прежнему креативно - глаз не оторвать. А теперь ещё и лирично. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 30 сентября, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huntar 235 20 октября, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 671 13 апреля, 2019 (изменено) Эталон хорошего вкуса во всём: свет, операторская работа, музыка, стиль, хореография, исполнительский артистизм и эксцентричность (трепетно люблю Робин, не могу скрывать). И снято одним дублем. Изменено 13 апреля, 2019 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 671 18 июня, 2019 Не знаю о чём ОРАТЬ в первую очередь - о видео- или об аудиоряде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты