Sharies 18 12 мая, 2007 Победитель BRC PC Game Awards 2008 в номинациях "Игра года" и "RPG года" Платформа: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: Role-Playing Game Разработчик: Bethesda Softworks | Издатель: Bethesda Softworks | Издатель в России: 1C Дата выхода: Европа: 28 октября 2008 года [Multi]; Россия: 31 октября 2008 года [PC] Системные требования: Процессор Pentium 4 2,4ГГц ОЗУ 1Гб Видеокарта GeForce 6800GT / Radeon X1650 - 256Мб ОС Windows XP Убежище 101 – жемчужина Пустошей. Целых 200 лет Убежище 101 верно служило выжившим обитателям города Вашингтона и бывшего округа Колумбия, ныне известного как Столичная пустошь. Хотя мировая ядерная война 2077 года оставила США практически в руинах, жители Убежища 101 наслаждаются жизнью, свободной от непрерывного стресса внешнего мира. Гигантские насекомые, налетчики, работорговцы - и даже супермутанты! - не в силах справиться с великолепными технологическими достижениями Vault-Tec. Но одним не столь прекрасным утром вы просыпаетесь и обнаруживаете, что ваш отец непонятно почему отверг авторитет Смотрителя, комфорт и безопасность Убежища 101 и ушел неведомо куда. И тогда вы покидаете свой дом, выходите из Убежища под безжалостное солнце Пустошей и отправляетесь искать отца... и правду. Файлы: US | Патч до версии 1.4.0.5 (47,8Мб) Редактор G.E.C.K. (8,2Мб) Текстуры высокого разрешения (398,8Мб) Трейлеры DLC: The Pitt Operation: Anchorage Broken Steel Point Lookout Mothership Zeta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 2 ноября, 2008 Ну честно русс озвчука бякная. Инглиш более менее. Для меня радость даже титры, ты знаешь мои проблемы с английским.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 2 ноября, 2008 Ну честно русс озвчука бякная. Озвучка нормальная, а на общем фоне наших локализаций даже хорошая Инглиш более менее. Мдааа. Что у тебя за проблемы с иностранными языками, что все никак их профессиональная озвучка не устраивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 ноября, 2008 Озвучка нормальная, а на общем фоне наших локализаций даже хорошаяМдааа. Что у тебя за проблемы с иностранными языками, что все никак их профессиональная озвучка не устраивает? Мне не нравится. И та и та. Но английская лучшее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 2 ноября, 2008 Мне не нравится. И та и та. Но английская лучшее. А польскую не пробовал? А то ты её хвалишь всё время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 2 ноября, 2008 Мне не нравится. И та и та. Но английская лучшее. И чем же, позволь узнать, тебе не нравится оригинальная версия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 ноября, 2008 А польскую не пробовал? А то ты её хвалишь всё время. То я только Ведьмака в польской играю, ибо там она шик. А тут..зачем? И чем же, позволь узнать, тебе не нравится оригинальная версия? Просто не верю я в голоса) Не могу я обьяснить. Мне ксати и озвучка Облы не нравилась. Ну кроме Шигората)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 2 ноября, 2008 Не знаю, мне озвучка понравилась. Одна из лучших в наших играх. Кстати, вопрос: в убежище я правильно этого..... Насяльника грохнул в самом начале, или можно было полюбовно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 2 ноября, 2008 Конечно можно полюбовно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 2 ноября, 2008 кто нибудь знает, на карте весь мир сразу или можно больше открыть? и реально ли отыгравать Вора-милишника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eilef 71 2 ноября, 2008 Так, после прохождения Fallout 3 мое мнение изменилась о ней в худшую сторону! ME таки RPG года. Лично для меня. Там хоть все таки все нормально закончилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 2 ноября, 2008 Так, после прохождения Fallout 3 мое мнение изменилась о ней в худшую сторону! ME таки RPG года. Лично для меня. Там хоть все таки все нормально закончилось. то есть драматизм, самопожертвование, или предательство для вас - фигня, а пафосная стойка и рулящее человечество - круто? Окститесь хэппи-энды вышли из моды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 3 ноября, 2008 то есть драматизм, самопожертвование, или предательство для вас - фигня, а пафосная стойка и рулящее человечество - круто? Окститесь хэппи-энды вышли из моды. Умная мысль кстати, попса со сказочными концовками уже достала, и все те игры которые про спасение мира....ЗАДОЛБАЛИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 3 ноября, 2008 Умная мысль кстати, попса со сказочными концовками уже достала, и все те игры которые про спасение мира....ЗАДОЛБАЛИ! +1, хочется больше нестандартных концовок. Во всяком случае, они не вызывают чувство тошноты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 3 ноября, 2008 Вот это как раз уже и задолбало, что каждый разработчик теперь пыжится, пытаясь выдать что-нибудь этакое в концовке, но получается обычно тупой пердеж. А такие вы хлопают им за это, так как вам почему-то больше нравится вонючая псевдо-оригинальность, нежели банальная и слащавая радость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 3 ноября, 2008 Вот это как раз уже и задолбало, что каждый разработчик теперь пыжится, пытаясь выдать что-нибудь этакое в концовке, но получается обычно тупой пердеж. А такие вы хлопают им за это, так как вам почему-то больше нравится вонючая псевдо-оригинальность, нежели банальная и слащавая радость. А может концовки вообще не делать? Просто проходишь последнию миссию и бац.....игра выключается и предлагает поиграть заново. И выбирай себе концовку какую хош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 3 ноября, 2008 А может концовки вообще не делать? Просто проходишь последнию миссию и бац.....игра выключается и предлагает поиграть заново. И выбирай себе концовку какую хош. Что-то типа такого будет в Heavy Rain... игра без gameover'а. Интересно, что это даже не RPG. Хотя геймплейный замес похож на Mass Effect без боевки - интерактивное кино. Загибается жанр в старом виде, все-таки - Fallout 3 хоть и хорош, но отличное тому подтверждение. Ролевая концепция уходит от классического понятия "игра". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 3 ноября, 2008 Что-то типа такого будет в Heavy Rain... игра без gameover'а. Интересно, что это даже не RPG. Хотя геймплейный замес похож на Mass Effect без боевки - интерактивное кино.Загибается жанр в старом виде, все-таки - Fallout 3 хоть и хорош, но отличное тому подтверждение. Ролевая концепция уходит от классического понятия "игра". Теперь в моде sandbox-проекты....и когда-то мы все об этом мечтали, а теперь просим древнию механику,геймплэй....ну и оригинальность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 3 ноября, 2008 Я тоже за классику. До сих пор всяким масс эфектам и прочим предпочитаю БГ и АВД. Но фол 3 понравился, хотя непривычно как то в реал тайме и с видом от первого лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 3 ноября, 2008 Я тоже за классику. До сих пор всяким масс эфектам и прочим предпочитаю БГ и АВД. Но фол 3 понравился, хотя непривычно как то в реал тайме и с видом от первого лица. За-то есть всемогущая пауза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 3 ноября, 2008 Говорили что можно будет переключатся на вид со спины. Можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 ноября, 2008 Говорили что можно будет переключатся на вид со спины. Можно? Как в Обле.=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 3 ноября, 2008 Говорили что можно будет переключатся на вид со спины. Можно? В обле хоть упор был на холодное оружие, а здесь ...:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 3 ноября, 2008 В обле хоть упор был на холодное оружие, а здесь ... :( Давай в Фоллауте ещё катаны возьмём и будем кромсать монстров ей, а они нам в ответ ядерную бомбочку, нормально по твоему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 ноября, 2008 Давай в Фоллауте ещё катаны возьмём и будем кромсать монстров ей, а они нам в ответ ядерную бомбочку, нормально по твоему? Я во втором молотом игрался))) Вот было весело)) Да и Сулик тоже.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 3 ноября, 2008 Я во втором молотом игрался))) Вот было весело)) Да и Сулик тоже.... Не ну там конечно есть пневматический кулак, но на него лучше смотреть от первого лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты