Sharies 18 12 мая, 2007 Победитель BRC PC Game Awards 2008 в номинациях "Игра года" и "RPG года" Платформа: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: Role-Playing Game Разработчик: Bethesda Softworks | Издатель: Bethesda Softworks | Издатель в России: 1C Дата выхода: Европа: 28 октября 2008 года [Multi]; Россия: 31 октября 2008 года [PC] Системные требования: Процессор Pentium 4 2,4ГГц ОЗУ 1Гб Видеокарта GeForce 6800GT / Radeon X1650 - 256Мб ОС Windows XP Убежище 101 – жемчужина Пустошей. Целых 200 лет Убежище 101 верно служило выжившим обитателям города Вашингтона и бывшего округа Колумбия, ныне известного как Столичная пустошь. Хотя мировая ядерная война 2077 года оставила США практически в руинах, жители Убежища 101 наслаждаются жизнью, свободной от непрерывного стресса внешнего мира. Гигантские насекомые, налетчики, работорговцы - и даже супермутанты! - не в силах справиться с великолепными технологическими достижениями Vault-Tec. Но одним не столь прекрасным утром вы просыпаетесь и обнаруживаете, что ваш отец непонятно почему отверг авторитет Смотрителя, комфорт и безопасность Убежища 101 и ушел неведомо куда. И тогда вы покидаете свой дом, выходите из Убежища под безжалостное солнце Пустошей и отправляетесь искать отца... и правду. Файлы: US | Патч до версии 1.4.0.5 (47,8Мб) Редактор G.E.C.K. (8,2Мб) Текстуры высокого разрешения (398,8Мб) Трейлеры DLC: The Pitt Operation: Anchorage Broken Steel Point Lookout Mothership Zeta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 12 декабря, 2008 Во втором фоле была замечательная винтовка Гаусса и не менее замечательный пулемёт Базар. И то и другое легко воровалось в самам начале. Только из за них можно было брать лёгкое и тяжелое оружие. Где они????? Явно в аддонах :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 12 декабря, 2008 Во втором фоле была замечательная винтовка Гаусса и не менее замечательный пулемёт Базар. И то и другое легко воровалось в самам начале. Только из за них можно было брать лёгкое и тяжелое оружие. Где они????? Как нетрудно заметить, арсенал Фолла 3 почти 1к1 повторяет арсенал Фолла 1. Вывод: пушки из Фолла 2 (Гаус, Бозар, Виндикатор и т.д.) мы еще увидим в дополнениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 12 декабря, 2008 Бластер чужих, по-моему, самое мощняцкое оружие по игре. Всех с одного выстрела валит. Жалко энергетических ячеек мало. А эллиен из тарелки напоминает мне инопланетян из какого-то старого американского фильма :) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 12 декабря, 2008 Бластер чужих, по-моему, самое мощняцкое оружие по игре. Всех с одного выстрела валит. Жалко энергетических ячеек мало. А эллиен из тарелки напоминает мне инопланетян из какого-то старого американского фильма :) . Больно быстро ломается... я его рабыне своей скинул.. она с ним как-то осторожнее работает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 12 декабря, 2008 Больно быстро ломается... я его рабыне своей скинул.. она с ним как-то осторожнее работает)) Хм... У меня все оружие вообще медленно ломается. Кстати, рабыня не кул, супермутант решает :) . Кстати, энергетическая винтовка андроида тоже ничего :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostap 0 12 декабря, 2008 Хм... У меня все оружие вообще медленно ломается. Кстати, рабыня не кул, супермутант решает :) . Кстати, энергетическая винтовка андроида тоже ничего :) Поддерживаю плазменная винтовка андройда валит супермутантов-мастеров с первого раза (и патровов завались)... + можно чинить за счет обычных плазменных винтовок Анклава + можно взять почти в начале игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 12 декабря, 2008 Кстати, рабыня не кул, супермутант решает :) Эмм.. мне лично больше по-душе сексуально озабоченная рабыня, чем танк-супермутант, появляющийся только в конце игры и для которого нужна хорошая карма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 12 декабря, 2008 Эмм.. мне лично больше по-душе сексуально озабоченная рабыня, чем танк-супермутант, появляющийся только в конце игры и для которого нужна хорошая карма. Ух ты, а где ты нашел сексуально озабоченную рабыню? Хатю... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 12 декабря, 2008 Эээ… Если мне не изменяет память, то ее можно найти в Парадиз Фолл, карма должна быть отрицательной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 12 декабря, 2008 Эээ… Если мне не изменяет память, то ее можно найти в Парадиз Фолл, карма должна быть отрицательной. Эх, с моей кармой "Чудо Господне" мне ентого не видать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 13 декабря, 2008 Эх, с моей кармой "Чудо Господне" мне ентого не видать... Прикончи 1000 жителей и будет тебе отрицательная карма :) А где можно взять именную плазменную винтовку? Знаю, где можно взять пулемёт, гаттлинг-лазер. А всё остальное... Не знаю :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 13 декабря, 2008 Прикончи 1000 жителей и будет тебе отрицательная карма :)А где можно взять именную плазменную винтовку? Знаю, где можно взять пулемёт, гаттлинг-лазер. А всё остальное... Не знаю :) Винтовку можно получить у Андроида, если рассказать ему, что он - андроид. И после появления анклава с них можно будет ее снять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 14 декабря, 2008 И после появления анклава с них можно будет ее снять. Именной у анклава нет :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 14 декабря, 2008 Прикончи 1000 жителей и будет тебе отрицательная карма :) Не, жителей жалко :) А где можно взять именную плазменную винтовку? Знаю, где можно взять пулемёт, гаттлинг-лазер. А всё остальное... Не знаю :) Если поговорить с одним хмырем из Ривет-Сити, в лаборатории, начнется квест по поиску андроида. Далее надо будет походить по всяким механикам и докторам чтобы получить сведения об возможном местонахождении андроида. Скажу сразу - тебе в отломанный нос корабля Ривет-Сити. Там живет отшельник. Красноречие тебе в помощь. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 15 декабря, 2008 Если поговорить с одним хмырем из Ривет-Сити, в лаборатории, начнется квест по поиску андроида. Далее надо будет походить по всяким механикам и докторам чтобы получить сведения об возможном местонахождении андроида. Скажу сразу - тебе в отломанный нос корабля Ривет-Сити. Там живет отшельник. Красноречие тебе в помощь. :) Это я знаю :) Просто в первый раз проходил, в падлу было квест заканчивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 15 декабря, 2008 А можно как-нить раньше получить навык ношения силовой брони? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 15 декабря, 2008 А можно как-нить раньше получить навык ношения силовой брони? Нет. Только с читами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 15 декабря, 2008 Нет. Только с читами. Ммм, чииитыыыыы??? Шутка, читы не уважаю. Играть становится не интересно. Но на всякий случай, может намекнешь чит для броньки? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 15 декабря, 2008 Ммм, чииитыыыыы???Шутка, читы не уважаю. Играть становится не интересно. Но на всякий случай, может намекнешь чит для броньки? :) Нужны читы - юзай гугл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 15 декабря, 2008 Нужны читы - юзай гугл. В этом ты прав, но зачем юзать гугл, если, возможно, эти читы знает другой человек? :) К тому же, мне нужен только один чит, а не весь набор читов целиком... ;) Да и то, я сомневаюсь что им воспользуюсь... По теме: а никто не выполнял квест психованного гуля в подземном городе Гулей? Ну от, где он просит убить гулененавистников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 15 декабря, 2008 В этом ты прав, но зачем юзать гугл, если, возможно, эти читы знает другой человек? :) К тому же, мне нужен только один чит, а не весь набор читов целиком... ;) Затем, что мы читы не распространяем. По теме: а никто не выполнял квест психованного гуля в подземном городе Гулей? Ну от, где он просит убить гулененавистников? Выполнял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 15 декабря, 2008 Затем, что мы читы не распространяем. Почему так? :) Выполнял. Можешь в краце рассказать чем кончилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 15 декабря, 2008 Почему так? :) Потому что гравитация Можешь в краце рассказать чем кончилось? получаешь силовую броню T-51b Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 15 декабря, 2008 получаешь силовую броню T-51b Спасиб :) . А карма сильно портится? Ведь по идее насчет гулененавистников чел все гонит... Потому что гравитация ........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 15 декабря, 2008 Спасиб :) . А карма сильно портится? Ведь по идее насчет гулененавистников чел все гонит... можно и не убивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты