Sharies 18 12 мая, 2007 Победитель BRC PC Game Awards 2008 в номинациях "Игра года" и "RPG года" Платформа: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: Role-Playing Game Разработчик: Bethesda Softworks | Издатель: Bethesda Softworks | Издатель в России: 1C Дата выхода: Европа: 28 октября 2008 года [Multi]; Россия: 31 октября 2008 года [PC] Системные требования: Процессор Pentium 4 2,4ГГц ОЗУ 1Гб Видеокарта GeForce 6800GT / Radeon X1650 - 256Мб ОС Windows XP Убежище 101 – жемчужина Пустошей. Целых 200 лет Убежище 101 верно служило выжившим обитателям города Вашингтона и бывшего округа Колумбия, ныне известного как Столичная пустошь. Хотя мировая ядерная война 2077 года оставила США практически в руинах, жители Убежища 101 наслаждаются жизнью, свободной от непрерывного стресса внешнего мира. Гигантские насекомые, налетчики, работорговцы - и даже супермутанты! - не в силах справиться с великолепными технологическими достижениями Vault-Tec. Но одним не столь прекрасным утром вы просыпаетесь и обнаруживаете, что ваш отец непонятно почему отверг авторитет Смотрителя, комфорт и безопасность Убежища 101 и ушел неведомо куда. И тогда вы покидаете свой дом, выходите из Убежища под безжалостное солнце Пустошей и отправляетесь искать отца... и правду. Файлы: US | Патч до версии 1.4.0.5 (47,8Мб) Редактор G.E.C.K. (8,2Мб) Текстуры высокого разрешения (398,8Мб) Трейлеры DLC: The Pitt Operation: Anchorage Broken Steel Point Lookout Mothership Zeta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 21 марта, 2009 Я патронты к бластеру около электростанции на юге, недалеко от вышки связной нашёл. А вот бластер только при втором прохождении. Ходил в броне Братства. Она цивильная самая по виду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 21 марта, 2009 Самая лучшая, и по виду, и по характеристика, - это T-51b Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 21 марта, 2009 Самая лучшая, и по виду, и по характеристика, - это T-51b Ну хз, хз... Я всё не обшаривал. В оазисе мне друид бронь свою отдал, она тоже неплохая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 21 марта, 2009 Я почти всю игру ходил в бронике рейнджеров Рейли. Потом на силовую тесла сменил. И играть стало вообще неинтересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 21 марта, 2009 Я патронты к бластеру около электростанции на юге, недалеко от вышки связной нашёл. А вот бластер только при втором прохождении. Ходил в броне Братства. Она цивильная самая по виду. Я бластер при первом прохождении нашел - как раз возле разбившейся летающей тарелки, которая лежит возле свалки, которая в сою очередь находится в верхнем правом углу карты. =) Прототип медицинкой броньки по виду как у Братства Стали, только опознавательные знаки на плечах другие. Плюс по характеристикам она превосходит все имеющиеся виды брони. В нагрузку - она еще и говорящая! :D Как только на горизонте появляется враг она дает тебе об этом знать, вдобавок, иногда, броня выдает довольно забавные реплики :). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 21 марта, 2009 Я бластер при первом прохождении нашел - как раз возле разбившейся летающей тарелки, которая лежит возле свалки, которая в сою очередь находится в верхнем правом углу карты. =)Прототип медицинкой броньки по виду как у Братства Стали, только опознавательные знаки на плечах другие. Плюс по характеристикам она превосходит все имеющиеся виды брони. В нагрузку - она еще и говорящая! :D как только на горизонте появляется враг она дает тебе об этом знать, вдобавок иногда выдает довольно забавные реплики :) . И где такое чудо? Наскучит всё, может, ещё раз пройду, в броньке побегаю в этой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 21 марта, 2009 И где такое чудо? Наскучит всё, может, ещё раз пройду, в броньке побегаю в этой. Опять же возле свалки в верхнем правом углу карты есть заброшенный городок, где полным полно "когтей смерти". Поброди по городу и найдешь вход в коллекторы (на асфальте, под сточной решеткой). В коллекторах будет небольшое ответвление - там пара трупов - броня на одном из них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 21 марта, 2009 Опять же возле свалки в верхнем правом углу карты есть заброшенный городок, где полным полно "когтей смерти". Поброди по городу и найдешь вход в коллекторы (на асфальте, под сточной решеткой). В коллекторах будет небольшое ответвление - там пара трупов - броня на одном из них. Как-же, как-же, помню этот город :( Я долго бежал. А потом опять бежал. А потом меня сгрызли. Без мощной пушки лучше не соваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 21 марта, 2009 голос как у Мистера Храбреца Кстати. Еще, энергоячейки можно найти в большом таком кратере от ядерной бомбы. Уже не помню где... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 21 марта, 2009 голос как у Мистера ХрабрецаКстати. Еще, энергоячейки можно найти в большом таком кратере от ядерной бомбы. Уже не помню где... Кстати их периодически Догмит находит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 21 марта, 2009 Плюс по характеристикам она превосходит все имеющиеся виды брони Все таки броня Львиного Прайда по мощнее будет. А после прохождения Operaton Anchorage, самая мощная броня в игре становится T-51b (зимний вариант) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 21 марта, 2009 Как-же, как-же, помню этот город :( Я долго бежал. А потом опять бежал. А потом меня сгрызли. Без мощной пушки лучше не соваться. От плазменной винтовки которую мне подарил андроид А-21 (или как там его звали) "когти смерти" дохнут как миленькие. Даже доскакать до меня не успевают :) Кстати. Еще, энергоячейки можно найти в большом таком кратере от ядерной бомбы. Уже не помню где... В это кратере случайно нет бешеной радиации (40-200 в секунду)? А то я как-то нашел такой кратер, еле ноги унес. В прямом смысле. :) Все таки броня Львиного Прайда по мощнее будет. А после прохождения Operaton Anchorage, самая мощная броня в игре становится T-51b (зимний вариант) :) Не-не-не... На сколько я помню, я сравнивал с прототипом все виды бронек, Львиного Прайда тоже. А после прохождения Operaton Anchorage, самая мощная броня в игре становится T-51b (зимний вариант)Это что за хрень такая, и с чем ее едят? :)Кстати их периодически Догмит находит. А это кто такой? Просто там этих компаньонов выше крыши, всех и не запомнишь. Я помню гуля. супермутанта, паладина Братства Стали, псину, чувака из Мегатонны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 21 марта, 2009 Dogmeat - это и есть псина... А насчет характеристики брони: http://fallout.wikia.com/wiki/Fallout_3_ar...ing#Power_Armor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 21 марта, 2009 От плазменной винтовки которую мне подарил андроид А-21 (или как там его звали) "когти смерти" дохнут как миленькие. Даже доскакать до меня не успевают В это кратере случайно нет бешеной радиации (40-200 в секунду)? А то я как-то нашел такой кратер, еле ноги унес. В прямом смысле. Это что за хрень такая, и с чем ее едят? Рецепт умерщвления смертокогтей: 1. Выстрел с дротикамета в ногу 2. Добивание с любого вида оружия Ибо после дротикамета, они очень-очень медлительными становятся :) На том кратере была радиация, но не высокая. Я нашел его уже после появления Анклава, так что там был еще их пост, с турелью и учеными T-51b самый первый вариант моторизированной силовой брони. Была в первых двух частях. Зимний вариант как раз использовался на Аляске, во время освобождения города Анкоридж от китайских коммунистов А Operaton Anchorage это первый DLC к игре. если что ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 марта, 2009 Самая лучшая, и по виду, и по характеристика, - это T-51b Это потому что она полностью "скопирована" из первого Fallout. :) (если это та, про которую я думаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 21 марта, 2009 Все таки броня Львиного Прайда по мощнее будет. А после прохождения Operaton Anchorage, самая мощная броня в игре становится T-51b (зимний вариант) :) Я себя в тесла арморе анклава прекрасно чуствовал... По крайней мере по хар-кам она мне больше подходила, чем медецинская-говорящая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oyen 26 25 марта, 2009 а мне больше медицинская броня нравится а заброшенный городок <Олд-олни> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 25 марта, 2009 The Pitt в сети, но. Так что... :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 25 марта, 2009 The Pitt в сети, но. Так что... :( Жаль мне тех людей, которые за это уже денюшку заплатили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 марта, 2009 Какая разница - патч все исправит. От того, что они ее заплатили бы позже, мало что изменилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 26 марта, 2009 Какая разница - патч все исправит. От того, что они ее заплатили бы позже, мало что изменилось. Я бы не был столь оптимистичен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 марта, 2009 Я бы не был столь оптимистичен. Точно, Беседка плюнет на это дело и взорвет свой офис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 26 марта, 2009 Точно, Беседка плюнет на это дело и взорвет свой офис. Круто на самом деле, что-то они слишком быстро штампуют эти так называемые "аддоны". Надо бы чего-нибудь глобальненького с хорошим сюжетом, а то главный квест 3-го фола проходится чересчур быстро и проще пареной репы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 26 марта, 2009 на самом деле, что-то они слишком быстро штампуют эти так называемые "аддоны". Надо бы чего-нибудь глобальненького с хорошим сюжетом, а то главный квест 3-го фола проходится чересчур быстро и проще пареной репы.. Дык и в Морре и Обле главные квесты - не главное. А кто говорит про короткий главный квест, просто в первые фолы не играл. Там напрямик можно тоже очень быстро пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oyen 26 27 марта, 2009 В RPG не только главные квест важны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты