Sharies 18 12 мая, 2007 Победитель BRC PC Game Awards 2008 в номинациях "Игра года" и "RPG года" Платформа: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: Role-Playing Game Разработчик: Bethesda Softworks | Издатель: Bethesda Softworks | Издатель в России: 1C Дата выхода: Европа: 28 октября 2008 года [Multi]; Россия: 31 октября 2008 года [PC] Системные требования: Процессор Pentium 4 2,4ГГц ОЗУ 1Гб Видеокарта GeForce 6800GT / Radeon X1650 - 256Мб ОС Windows XP Убежище 101 – жемчужина Пустошей. Целых 200 лет Убежище 101 верно служило выжившим обитателям города Вашингтона и бывшего округа Колумбия, ныне известного как Столичная пустошь. Хотя мировая ядерная война 2077 года оставила США практически в руинах, жители Убежища 101 наслаждаются жизнью, свободной от непрерывного стресса внешнего мира. Гигантские насекомые, налетчики, работорговцы - и даже супермутанты! - не в силах справиться с великолепными технологическими достижениями Vault-Tec. Но одним не столь прекрасным утром вы просыпаетесь и обнаруживаете, что ваш отец непонятно почему отверг авторитет Смотрителя, комфорт и безопасность Убежища 101 и ушел неведомо куда. И тогда вы покидаете свой дом, выходите из Убежища под безжалостное солнце Пустошей и отправляетесь искать отца... и правду. Файлы: US | Патч до версии 1.4.0.5 (47,8Мб) Редактор G.E.C.K. (8,2Мб) Текстуры высокого разрешения (398,8Мб) Трейлеры DLC: The Pitt Operation: Anchorage Broken Steel Point Lookout Mothership Zeta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 11 апреля, 2010 (изменено) Цитата У нас запрещены ссылки на конкурирующие ресурсы наподобие плейграунда. На будущее Подобного в правилах нет. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 11 апреля, 2010 В 11.04.2010 в 08:38, Black сказал: Подобного в правилах нет. Вообще-то конечно нету, но на самом деле есть и уже давно. Двоемыслие - удобная штука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 11 апреля, 2010 всё, этот вопрос закрыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 521 11 апреля, 2010 Никогда не играл в Фолл 3 (вот недавно начал), а уже предлагают взорвать Мегатонну :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 11 апреля, 2010 В 11.04.2010 в 12:44, Legislator сказал: Никогда не играл в Фолл 3 (вот недавно начал), а уже предлагают взорвать Мегатонну :)Непереживай это можно миновать ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 521 11 апреля, 2010 (изменено) В 11.04.2010 в 12:48, I one Soul сказал: Непереживай это можно миновать ;) Да я как бы во всех в играх плохиш и фолл не будет исключением =) Дак вот проблемка в чем - детишки бегают да резвяться по Мегатонне, а мне ее взрывать *в раздумьях* Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Legislator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 11 апреля, 2010 В 11.04.2010 в 12:53, Legislator сказал: Да я как бы во всех в играх плохиш и фолл не будет исключением =) Дак вот проблемка в чем - детишки бегают да резвяться по Мегатонне, а мне ее взрывать *в раздумьях* Ну может пришло время стать хорошим? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Центурион 3 11 апреля, 2010 (изменено) В 11.04.2010 в 12:44, Legislator сказал: Никогда не играл в Фолл 3 (вот недавно начал), а уже предлагают взорвать Мегатонну :) Если у тебя есть аддон Сломанная Сталь, то Мегатонна только начало. ;) Советую подстрелить Берка, который тебе предложил взорвать город, сбегать в Тенпенни Тауэр и взять там квест. Гарантирую, что он намного интереснее, чем задание по взрыву Мегатонны + в Мегатонне аж 3 магазина, а торговцев в игре хронически мало, так что думай. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Центурион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 11 апреля, 2010 В 11.04.2010 в 12:54, Центурион сказал: Если у тебя есть аддон Сломанная Сталь, то Мегатонна только начало. ;) Советую подстрелить Берка, который тебе предложил взорвать город, сбегать в Тенпенни Тауэр и взять там квест. Гарантирую, что он намного интереснее, чем задание по взрыву Мегатонны + в Мегатонне аж 3 магазина, а торговцев в игре хронически мало, так что думай.Вот и я о том же, что лучше это миновать ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 521 11 апреля, 2010 (изменено) В 11.04.2010 в 12:54, Центурион сказал: Если у тебя есть аддон Сломанная Сталь, то Мегатонна только начало. ;) Советую подстрелить Берка, который тебе предложил взорвать город, сбегать в Тенпенни Тауэр и взять там квест. Гарантирую, что он намного интереснее, чем задание по взрыву Мегатонны + в Мегатонне аж 3 магазина, а торговцев в игре хронически мало, так что думай. Я уже не смогу взять в Темпенни Тауэр квест, так как... Показать контент Мой ГГ устроил там кровавую баню :) Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Legislator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Центурион 3 11 апреля, 2010 (изменено) В 11.04.2010 в 13:24, Legislator сказал: Я уже не смогу взять в Темпенни Тауэр квест, так как... Показать контент Мой ГГ устроил там кровавую баню :) :-D Кровожадный ты, однако. Тогда иди к тому гулю, что стоял у ворот и ругался с охраной, и попроси квест у него(если ты его уже не убил). Тогда геноцид тебе зачтется как выполнение миссии, и в Башне появятся гули-торговцы(тоже полезная вещь). :) Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Центурион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 521 11 апреля, 2010 В 11.04.2010 в 13:26, Центурион сказал: :-D Тогда иди к тому гулю, что стоял у ворот и ругался с охраной, и попроси квест у него(если ты его уже не убил). :) я его не убил :) Из расизма "темпеннитаукистов" к гулям. Тем более всю работу я уже выполнил. осталось переехать на новую квартиру :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Центурион 3 11 апреля, 2010 (изменено) В 11.04.2010 в 13:28, Legislator сказал: я его не убил Из расизма "темпеннитаукистов" к гулям. Тем более всю работу я уже выполнил. осталось переехать на новую квартиру Пока с ним не поговоришь, Тенпенни Тауэр просто бесполезное место, а так будут патроны, оружие, запчасти и много-много полезного со скидкой. ;) P.S. По секрету: если бы ты никого не убивал в Башне и все таки выполнил квест гуля, то тот сам бы освободил помещение от расистов. :) Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Центурион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 11 апреля, 2010 В 11.04.2010 в 13:33, Центурион сказал: Пока с ним не поговоришь, Тенпенни Тауэр просто бесполезное место, а так будут патроны, оружие, запчасти и много-много полезного со скидкой. P.S. По секрету: если бы ты никого не убивал в Башне и все таки выполнил квест гуля, то тот сам бы освободил помещение от расистов. Ага освободилбы под шумок когда ГГ в башне какое-то время небыло, приходишь а там груда тел бывших жильцов , вот и делай добрые дела давая крышу над головой гулям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 521 12 апреля, 2010 Улыбнуло :) Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 12 апреля, 2010 В 12.04.2010 в 14:49, Legislator сказал: Улыбнуло Показать контент Поставки на прямую из убежища? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 521 12 апреля, 2010 В 12.04.2010 в 14:52, Лукреция сказал: Поставки на прямую из убежища? Может быть, но вот где в 101-ом взяли кротокрыса для мяса - загадка :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 апреля, 2010 В 12.04.2010 в 14:56, Legislator сказал: Может быть, но вот где в 101-ом взяли кротокрыса для мяса - загадка :) В терминалах Смотрителя рассказывают, как они тайно открывали дверь, и выходили на поверхность. Вполне могли прикончить кротокрыса, и доставить в лабороторию для исследования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 12 апреля, 2010 В 12.04.2010 в 14:49, Legislator сказал: Улыбнуло :) Показать контент Ммм... А с супер-мутантом нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 апреля, 2010 В 12.04.2010 в 14:56, Legislator сказал: Может быть, но вот где в 101-ом взяли кротокрыса для мяса - загадка :) Почему обязательно в 101-м? В 15-м дофига их было. Вот рейдеры и поставляют в НКР контрабандой. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 521 12 апреля, 2010 В 12.04.2010 в 15:04, Yami сказал: Ммм... А с супер-мутантом нету? Какие были, такие и дали ) Цитата Почему обязательно в 101-м? В 15-м дофига их было. Вот рейдеры и поставляют в НКР контрабандой. =) Ну я как бы имел в виду Столичную Пустошь, но проблемы с едой, судя по дошираду, решены :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 12 апреля, 2010 (изменено) В 12.04.2010 в 15:12, Legislator сказал: Какие были, такие и дали Интересно, а каков на вкус гуль? Дикий. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 521 12 апреля, 2010 В 12.04.2010 в 15:13, Yami сказал: Интересно, а каков на вкус гуль? Дикий. А чего же с дикого то начинать? Давайка сразу на светящихся гулей перейдем? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 12 апреля, 2010 В 12.04.2010 в 15:19, Legislator сказал: А чего же с дикого то начинать? Давайка сразу на светящихся гулей перейдем? :) Почему бы и нет, светящиеся самый сок.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 521 16 апреля, 2010 Порадовала смена экипировки. Джерико идет силовая броня:) Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты