Sharies 18 12 мая, 2007 Победитель BRC PC Game Awards 2008 в номинациях "Игра года" и "RPG года" Платформа: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: Role-Playing Game Разработчик: Bethesda Softworks | Издатель: Bethesda Softworks | Издатель в России: 1C Дата выхода: Европа: 28 октября 2008 года [Multi]; Россия: 31 октября 2008 года [PC] Системные требования: Процессор Pentium 4 2,4ГГц ОЗУ 1Гб Видеокарта GeForce 6800GT / Radeon X1650 - 256Мб ОС Windows XP Убежище 101 – жемчужина Пустошей. Целых 200 лет Убежище 101 верно служило выжившим обитателям города Вашингтона и бывшего округа Колумбия, ныне известного как Столичная пустошь. Хотя мировая ядерная война 2077 года оставила США практически в руинах, жители Убежища 101 наслаждаются жизнью, свободной от непрерывного стресса внешнего мира. Гигантские насекомые, налетчики, работорговцы - и даже супермутанты! - не в силах справиться с великолепными технологическими достижениями Vault-Tec. Но одним не столь прекрасным утром вы просыпаетесь и обнаруживаете, что ваш отец непонятно почему отверг авторитет Смотрителя, комфорт и безопасность Убежища 101 и ушел неведомо куда. И тогда вы покидаете свой дом, выходите из Убежища под безжалостное солнце Пустошей и отправляетесь искать отца... и правду. Файлы: US | Патч до версии 1.4.0.5 (47,8Мб) Редактор G.E.C.K. (8,2Мб) Текстуры высокого разрешения (398,8Мб) Трейлеры DLC: The Pitt Operation: Anchorage Broken Steel Point Lookout Mothership Zeta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 11 апреля, 2010 (изменено) У нас запрещены ссылки на конкурирующие ресурсы наподобие плейграунда. На будущее Подобного в правилах нет. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 11 апреля, 2010 Подобного в правилах нет. Вообще-то конечно нету, но на самом деле есть и уже давно. Двоемыслие - удобная штука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 11 апреля, 2010 всё, этот вопрос закрыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 502 11 апреля, 2010 Никогда не играл в Фолл 3 (вот недавно начал), а уже предлагают взорвать Мегатонну :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 11 апреля, 2010 Никогда не играл в Фолл 3 (вот недавно начал), а уже предлагают взорвать Мегатонну :)Непереживай это можно миновать ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 502 11 апреля, 2010 (изменено) Непереживай это можно миновать ;) Да я как бы во всех в играх плохиш и фолл не будет исключением =) Дак вот проблемка в чем - детишки бегают да резвяться по Мегатонне, а мне ее взрывать *в раздумьях* Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Legislator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 11 апреля, 2010 Да я как бы во всех в играх плохиш и фолл не будет исключением =) Дак вот проблемка в чем - детишки бегают да резвяться по Мегатонне, а мне ее взрывать *в раздумьях* Ну может пришло время стать хорошим? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Центурион 3 11 апреля, 2010 (изменено) Никогда не играл в Фолл 3 (вот недавно начал), а уже предлагают взорвать Мегатонну :) Если у тебя есть аддон Сломанная Сталь, то Мегатонна только начало. ;) Советую подстрелить Берка, который тебе предложил взорвать город, сбегать в Тенпенни Тауэр и взять там квест. Гарантирую, что он намного интереснее, чем задание по взрыву Мегатонны + в Мегатонне аж 3 магазина, а торговцев в игре хронически мало, так что думай. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Центурион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 11 апреля, 2010 Если у тебя есть аддон Сломанная Сталь, то Мегатонна только начало. ;) Советую подстрелить Берка, который тебе предложил взорвать город, сбегать в Тенпенни Тауэр и взять там квест. Гарантирую, что он намного интереснее, чем задание по взрыву Мегатонны + в Мегатонне аж 3 магазина, а торговцев в игре хронически мало, так что думай.Вот и я о том же, что лучше это миновать ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 502 11 апреля, 2010 (изменено) Если у тебя есть аддон Сломанная Сталь, то Мегатонна только начало. ;) Советую подстрелить Берка, который тебе предложил взорвать город, сбегать в Тенпенни Тауэр и взять там квест. Гарантирую, что он намного интереснее, чем задание по взрыву Мегатонны + в Мегатонне аж 3 магазина, а торговцев в игре хронически мало, так что думай. Я уже не смогу взять в Темпенни Тауэр квест, так как... Мой ГГ устроил там кровавую баню :) Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Legislator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Центурион 3 11 апреля, 2010 (изменено) Я уже не смогу взять в Темпенни Тауэр квест, так как... Мой ГГ устроил там кровавую баню :) :-D Кровожадный ты, однако. Тогда иди к тому гулю, что стоял у ворот и ругался с охраной, и попроси квест у него(если ты его уже не убил). Тогда геноцид тебе зачтется как выполнение миссии, и в Башне появятся гули-торговцы(тоже полезная вещь). :) Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Центурион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 502 11 апреля, 2010 :-D Тогда иди к тому гулю, что стоял у ворот и ругался с охраной, и попроси квест у него(если ты его уже не убил). :) я его не убил :) Из расизма "темпеннитаукистов" к гулям. Тем более всю работу я уже выполнил. осталось переехать на новую квартиру :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Центурион 3 11 апреля, 2010 (изменено) я его не убил Из расизма "темпеннитаукистов" к гулям. Тем более всю работу я уже выполнил. осталось переехать на новую квартиру Пока с ним не поговоришь, Тенпенни Тауэр просто бесполезное место, а так будут патроны, оружие, запчасти и много-много полезного со скидкой. ;) P.S. По секрету: если бы ты никого не убивал в Башне и все таки выполнил квест гуля, то тот сам бы освободил помещение от расистов. :) Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Центурион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 11 апреля, 2010 Пока с ним не поговоришь, Тенпенни Тауэр просто бесполезное место, а так будут патроны, оружие, запчасти и много-много полезного со скидкой. P.S. По секрету: если бы ты никого не убивал в Башне и все таки выполнил квест гуля, то тот сам бы освободил помещение от расистов. Ага освободилбы под шумок когда ГГ в башне какое-то время небыло, приходишь а там груда тел бывших жильцов , вот и делай добрые дела давая крышу над головой гулям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 502 12 апреля, 2010 Улыбнуло :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 12 апреля, 2010 Улыбнуло Поставки на прямую из убежища? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 502 12 апреля, 2010 Поставки на прямую из убежища? Может быть, но вот где в 101-ом взяли кротокрыса для мяса - загадка :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 апреля, 2010 Может быть, но вот где в 101-ом взяли кротокрыса для мяса - загадка :) В терминалах Смотрителя рассказывают, как они тайно открывали дверь, и выходили на поверхность. Вполне могли прикончить кротокрыса, и доставить в лабороторию для исследования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 12 апреля, 2010 Улыбнуло :) Ммм... А с супер-мутантом нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 апреля, 2010 Может быть, но вот где в 101-ом взяли кротокрыса для мяса - загадка :) Почему обязательно в 101-м? В 15-м дофига их было. Вот рейдеры и поставляют в НКР контрабандой. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 502 12 апреля, 2010 Ммм... А с супер-мутантом нету? Какие были, такие и дали ) Почему обязательно в 101-м? В 15-м дофига их было. Вот рейдеры и поставляют в НКР контрабандой. =) Ну я как бы имел в виду Столичную Пустошь, но проблемы с едой, судя по дошираду, решены :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 12 апреля, 2010 (изменено) Какие были, такие и дали Интересно, а каков на вкус гуль? Дикий. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 502 12 апреля, 2010 Интересно, а каков на вкус гуль? Дикий. А чего же с дикого то начинать? Давайка сразу на светящихся гулей перейдем? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 12 апреля, 2010 А чего же с дикого то начинать? Давайка сразу на светящихся гулей перейдем? :) Почему бы и нет, светящиеся самый сок.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 502 16 апреля, 2010 Порадовала смена экипировки. Джерико идет силовая броня:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты