Sharies 18 12 мая, 2007 Победитель BRC PC Game Awards 2008 в номинациях "Игра года" и "RPG года" Платформа: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: Role-Playing Game Разработчик: Bethesda Softworks | Издатель: Bethesda Softworks | Издатель в России: 1C Дата выхода: Европа: 28 октября 2008 года [Multi]; Россия: 31 октября 2008 года [PC] Системные требования: Процессор Pentium 4 2,4ГГц ОЗУ 1Гб Видеокарта GeForce 6800GT / Radeon X1650 - 256Мб ОС Windows XP Убежище 101 – жемчужина Пустошей. Целых 200 лет Убежище 101 верно служило выжившим обитателям города Вашингтона и бывшего округа Колумбия, ныне известного как Столичная пустошь. Хотя мировая ядерная война 2077 года оставила США практически в руинах, жители Убежища 101 наслаждаются жизнью, свободной от непрерывного стресса внешнего мира. Гигантские насекомые, налетчики, работорговцы - и даже супермутанты! - не в силах справиться с великолепными технологическими достижениями Vault-Tec. Но одним не столь прекрасным утром вы просыпаетесь и обнаруживаете, что ваш отец непонятно почему отверг авторитет Смотрителя, комфорт и безопасность Убежища 101 и ушел неведомо куда. И тогда вы покидаете свой дом, выходите из Убежища под безжалостное солнце Пустошей и отправляетесь искать отца... и правду. Файлы: US | Патч до версии 1.4.0.5 (47,8Мб) Редактор G.E.C.K. (8,2Мб) Текстуры высокого разрешения (398,8Мб) Трейлеры DLC: The Pitt Operation: Anchorage Broken Steel Point Lookout Mothership Zeta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 17 апреля, 2010 (изменено) Порадовала смена экипировки. Джерико идет силовая броня:) Если тебе нравится силовая броня Анклава, то могу кинуть тебе в ЛС ссылку на нужный мод. У меня стоит вот такой ретекстур PA Анклава. ...и PA Братства Стали Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Вергумиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 18 апреля, 2010 Если тебе нравится силовая броня Анклава, то могу кинуть тебе в ЛС ссылку на нужный мод. У меня стоит вот такой ретекстур PA Анклава. ...и PA Братства Стали Нет, спасибо. Мне и с "Тесла" неплохо ) Прошел Фолл :) Концовка с Либерти Праймом (Автоботы вперед!) понравилась. Летят винтокрылы, а он хвать...Нема винтокрылов :) В общем 8/10. Жду Нью-Вегас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 18 апреля, 2010 Нет, спасибо. Мне и с "Тесла" неплохо ) Прошел Фолл :) Концовка с Либерти Праймом (Автоботы вперед!) понравилась. Летят винтокрылы, а он хвать...Нема винтокрылов :) В общем 8/10. Жду Нью-Вегас DLC проходил.? Могу дать ссылки на них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 18 апреля, 2010 Вергумиде, не стоит, за ссылки на пиратский контект получишь пред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 18 апреля, 2010 DLC проходил.? Могу дать ссылки на них. Не, спасибо. У меня Broken Steel, The Pitt, Операция Анкоридж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 18 апреля, 2010 (изменено) Вергумиде, не стоит, за ссылки на пиратский контект получишь пред. С правилами ознакомлен. А я через ЛС, самого же сайта это не коснется. :) Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Вергумиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 18 апреля, 2010 Ненавижу кентавров. Мне Моро больше нравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 18 апреля, 2010 Ненавижу кентавров. Мне Моро больше нравился Мне кентавры нравятся - харизматичные ребята. ;) Без них бы Пустошь была не такой интересной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 22 апреля, 2010 Не, спасибо. У меня Broken Steel, The Pitt, Операция Анкоридж мало у вас) Есть ещё Mothership Zeta and Poilt Lookout, второе вообще зашибись, да и первое ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 22 апреля, 2010 (изменено) да и первое ничего. Mothership Zeta как раз говно и еще хуже чем Анкоридж. Вообще самый говеный DLC если говорить уж прямо. Не поиграв в него ничего не потеряете, а поиграв только время потеряете впустую, вобщем не советую. Самые лучшие - The Pitt и Point Lookout. Второй вообще чудо - обязателен к ознакомлению. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 апреля, 2010 Я из-за Point Lookout начал, не так давно, по новой проходить :) Нравится мне он, напоминает о старых добрых Redneck Rampage :-D Остальные DLC не проходил ещё, несмотря на то, что давно куплено, интересно побывать в the Pitt. Кстати, купил GoTYE из-за этих двух дополнений, можно сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 23 апреля, 2010 Я из-за Point Lookout начал, не так давно, по новой проходить :) Нравится мне он, напоминает о старых добрых Redneck Rampage :-D Остальные DLC не проходил ещё, несмотря на то, что давно куплено, интересно побывать в the Pitt. Кстати, купил GoTYE из-за этих двух дополнений, можно сказать. Скверно то, что на русском GoTYE еще не вышло. 1С все "завтраками" кормит.:diablo: Mothership Zeta как раз говно и еще хуже чем Анкоридж. Вообще самый говеный DLC если говорить уж прямо. Не поиграв в него ничего не потеряете, а поиграв только время потеряете впустую, вобщем не советую. Самые лучшие - The Pitt и Point Lookout. Второй вообще чудо - обязателен к ознакомлению. Mothership Zeta вообще ни в какие сюжетные рамки не лезет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 23 апреля, 2010 Я из-за Point Lookout начал, не так давно, по новой проходить :) Нравится мне он, напоминает о старых добрых Redneck Rampage :-D Остальные DLC не проходил ещё, несмотря на то, что давно куплено, интересно побывать в the Pitt. Кстати, купил GoTYE из-за этих двух дополнений, можно сказать. Можно и не проходить все DLC ;), т.к. самые качественные оказались именно Point Lookout( очень люблю взрыв особняка и злых фермеров) и The Pitt( этот мне особенно понравился- атмосферное местечко). :yes: Остальные скушные и могут только испортить настроение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 апреля, 2010 (изменено) 2Лукреция: а ладно, их тоже можно за компанию. Я уже на второе прохождение потратил около 100 часов. Прошёл половину пустоши, пока только 28 лвл. Основной квест не делал ещё. Так, несколько побочных, да исследование мира. Первое прохождение, около года назад заняло 136 часов, а второе сейчас будет больше, из-за увеличенного респавна мобов. Под конец мне надоело отстреливать по полсотни гулей за каждый заход в метро :-D Отключил. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 23 апреля, 2010 Остальные скушные и могут только испортить настроение. Нельзя отрицать все таки ценность Broken Steel, ибо возможность играть после окончания, планка левела до 30го и 2-3 весьма хороших второстепенных квестов, а вот основная его ветка - унылое говно, это да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 23 апреля, 2010 2Лукреция: а ладно, их тоже можно за компанию. Я уже на второе прохождение потратил около 100 часов. Прошёл половину пустоши, пока только 28 лвл. Основной квест не делал ещё. Так, несколько побочных, да исследование мира. Первое прохождение, около года назад заняло 136 часов, а второе сейчас будет больше, из-за увеличенного респавна мобов. Под конец мне надоело отстреливать по полсотни гулей за каждый заход в метро :-D Отключил. Сколько часов потратила боюсь даже смотреть), думаю около 250 :blink: на обследование одним персом всего). Хм, а если я спускаюсь в метро,то у мну там только горы трупов и т-и-ш-и-н-а :) Нельзя отрицать все таки ценность Broken Steel, ибо возможность играть после окончания, планка левела до 30го и 2-3 весьма хороших второстепенных квестов, а вот основная его ветка - унылое говно, это да. Я до 30-ого как-то слишком быстро дошла пока по болотам шарахалась, поэтому особую ценность неусмотрела. Маловато будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 23 апреля, 2010 Я до 30-ого как-то слишком быстро дошла пока по болотам шарахалась, поэтому особую ценность неусмотрела. Маловато будет) А ты предпочла бы смешные 20? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 23 апреля, 2010 А ты предпочла бы смешные 20? Я за 49 прошёл на втором прохождении, выполнив все квесты и выбив все возможные за одно прохождение ачивменты (на Хбоксе играл). Плюс убил всех бегемотов, хотя эт тоже ачивмент, да. Локаций открыто было штук 150. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 23 апреля, 2010 (изменено) Я за 49 прошёл на втором прохождении, выполнив все квесты и выбив все возможные за одно прохождение ачивменты (на Хбоксе играл). Плюс убил всех бегемотов, хотя эт тоже ачивмент, да. Локаций открыто было штук 150. Дэл, я вообще-то про уровни говорил.=) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 23 апреля, 2010 Дэл, я вообще-то про уровни говорил.=) А, ёжик, а я-то думал! =)) В любом случае вы там выше говорили о времени прохождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 23 апреля, 2010 А ты предпочла бы смешные 20? Наоборот 40 минимум и чтобы опыт набирался не так бысто, т.к. большую часть игры проходила имея максимальный уровен( люблю прокачку перса). Кстати о бегемотах, я завалила всех которых видела :bb:, только не помню скока их было? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 23 апреля, 2010 Наоборот 40 минимум и чтобы опыт набирался не так бысто, т.к. большую часть игры проходила имея максимальный уровен( люблю прокачку перса). Кстати о бегемотах, я завалила всех которых видела :bb:, только не помню скока их было? :blink: Всего их четверо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 23 апреля, 2010 (изменено) Ну говоря о времени прохождения - у меня полная вычистка игры тоже заняла где-то 100+ часов. И в свою очередь весомую лепту внесли в это моды на архисложность, хардкорность, реалистичность, обильное кол-во новых стволов (в том числе и на возвращение почти всех экземпляров из прошлых частей и замена у некоторых стволов б-гомерзких текстур на все те же классические) и естественно very hight левел сложности в настройках - вот так стало возможным действительно хоть как-то играть.(вообще модификаций в основном такого плана, но и не только, я наставил где-то в общей сложности на 7 гб) Наоборот 40 минимум и чтобы опыт набирался не так бысто, т.к. большую часть игры проходила имея максимальный уровен( люблю прокачку перса). Перво-наперво надо ставить very hight сложность, тогда опыт уж действительно будет набираться не за 2 секунды и 5 уровней на одном квесте не наберешь. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 23 апреля, 2010 (изменено) Ну говоря о времени прохождения - у меня полная вычистка игры тоже заняла где-то 100+ часов. Не, игра не настолько хороша, чтобы на неё столько времени тратить. Вот в первых двух, особенно во второй конечно, я дохрена убил часов. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 23 апреля, 2010 Всего их четверо. Один в городе( северной части), один где-то на релсах посреди карты, один в клетке, а 4-ый гиде был?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты