Sharies 18 12 мая, 2007 Победитель BRC PC Game Awards 2008 в номинациях "Игра года" и "RPG года" Платформа: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: Role-Playing Game Разработчик: Bethesda Softworks | Издатель: Bethesda Softworks | Издатель в России: 1C Дата выхода: Европа: 28 октября 2008 года [Multi]; Россия: 31 октября 2008 года [PC] Системные требования: Процессор Pentium 4 2,4ГГц ОЗУ 1Гб Видеокарта GeForce 6800GT / Radeon X1650 - 256Мб ОС Windows XP Убежище 101 – жемчужина Пустошей. Целых 200 лет Убежище 101 верно служило выжившим обитателям города Вашингтона и бывшего округа Колумбия, ныне известного как Столичная пустошь. Хотя мировая ядерная война 2077 года оставила США практически в руинах, жители Убежища 101 наслаждаются жизнью, свободной от непрерывного стресса внешнего мира. Гигантские насекомые, налетчики, работорговцы - и даже супермутанты! - не в силах справиться с великолепными технологическими достижениями Vault-Tec. Но одним не столь прекрасным утром вы просыпаетесь и обнаруживаете, что ваш отец непонятно почему отверг авторитет Смотрителя, комфорт и безопасность Убежища 101 и ушел неведомо куда. И тогда вы покидаете свой дом, выходите из Убежища под безжалостное солнце Пустошей и отправляетесь искать отца... и правду. Файлы: US | Патч до версии 1.4.0.5 (47,8Мб) Редактор G.E.C.K. (8,2Мб) Текстуры высокого разрешения (398,8Мб) Трейлеры DLC: The Pitt Operation: Anchorage Broken Steel Point Lookout Mothership Zeta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 25 марта, 2008 В Fallout 3 будет свыше двухсот концовок В игре Fallout 3 будет свыше двухсот концовок. Об этом, как пишет игровой блог Kotaku, заявил глава компании Bethesda Тодд Говард (Todd Howard), выступая в подкасте KOXM Episode 107. Ранее разработчики утверждали, что в игре будет 9-12 концовок. Говард также уточнил, что игра стала вдвое длиннее, чем предполагалось изначально. Теперь ее прохождение вместе с побочными сюжетными линиями займет 40 часов. Тодд добавил, что сама игра, которая должна выйти осенью 2008 года, уже закончена и в настоящее время она проходит тестирование. Bethesda начала разработку Fallout 3 в 2004 году, однако сайт игры появился только в мае 2007 года, а первый ролик - в июне того же года. Она выйдет одновременно для Windows, Xbox 360 и Sony PlayStation 3. lenta.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 25 марта, 2008 В Fallout 3 будет свыше двухсот концовок В игре Fallout 3 будет свыше двухсот концовок. lenta.ru Бред, имелось наверно, что будет слайд-шоу типа: "ГГ убился оп стену, Изза действий ГГ Мегатонна была взорвана, Супермутанты научились читать, Братство Стали было стерто с лица земли, Мертвяки стали еще мертвее" итп. как в конце двух Фоллаутов и Арканума. А уж кол-во вариаций реально большое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 25 марта, 2008 Угу, это уже было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 25 марта, 2008 По идее, 3-х - 5 концовок ( разных!!!!!) вполне хватает для хорошей рпг Вспомните одну из лучших ( если не самую лучшую) всех времён Wizardry 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 7 апреля, 2008 И тьма спустилась на Пустоши.. PS Выглядит отвратительно. Я уж не говорю про дерьмо-дизайн, но чисто техническая сторона - те же размытые текстурки - всё на низком уровне. Не понятно, чем же Беседка будет завлекать свою основную аудиторию.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 7 апреля, 2008 И всё же с зелёными тонами они переборщили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 7 апреля, 2008 Эти картинки ДИКО мне напомнили Oblivion. Постапокалипсиса я там и близко не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 7 апреля, 2008 В Обливионе, кстати, по ходу тоже лоуальный апокалипсис. А если серьезно - постапокалиптика - не обязательно радиоктивные пустыни, последняя война могла быть и химико-биологическая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 7 апреля, 2008 А мне последняя картинка напомнила каловый Hellgate: London :) Мда мерзко выглядит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queen Fan 1 7 апреля, 2008 Мда выглядит просто ужасно, да и стиля никаккого наэтих скриншотах, готовимся к худшему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 7 апреля, 2008 Так и хочется спросить: кто-нибудь ещё ждёт Fallout 3? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 7 апреля, 2008 Так и хочется спросить: кто-нибудь ещё ждёт Fallout 3? :) Ждут все... А вот считают ли, что это будет достойное продолжение серии, пожалуй только Эмиль, Питти-кетчуп, остальная Беседка и пару детишек с плейграунд.ру. Остальным до фени :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 7 апреля, 2008 Неа, не жду. Уже как-то и на Беседку наезжать надоело, всё равно толку ноль. В общем в игнор F3. Подожду лучше Afterfall. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 7 апреля, 2008 Я жду. Надеюсь, в Беседке всё же не идиотиты, и они понимают, что от них , собственно, хотят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 7 апреля, 2008 Я жду. Надеюсь, в Беседке всё же не идиоты, и они понимают, что от них , собственно, хотят. Может быть и понимают, но почему-то делают как идиоты. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 7 апреля, 2008 Может быть и понимают, но почему-то делают как идиоты. :) Изза денег... вернее они думают, что получат кучу денег, допиарят бренд где надо, высосут все бабло из имени, создадут новых фанатов на трупах старых итп... и все будут довольны. Но самом деле неизвестно как все будет. Тут вспоминается цитата Boldog'а: "Дорога в ад широка" :) Беседка на пути в пекло... и спасет её только хорошая начинка Фоллаута 3, если же он будет как Обливион, тоесть игра с "продвинутым технологическим" подходом (по мнению Беседки, они же так гордятся этим), то... они все равно наварятся, благодаря трем платформам, но потеряют имя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 7 апреля, 2008 Беседка на пути в пекло... и спасет её только хорошая начинка Фоллаута 3, если же он будет как Обливион, тоесть игра с "продвинутым технологическим" подходом (по мнению Беседки, они же так гордятся этим), то... они все равно наварятся, благодаря трем платформам, но потеряют имя... Имя? Разве можно потерять то, чего нет? Вот делали бы они дальше адвенчуры в серии tes и все были бы довольны, зачем лезть куда не надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 7 апреля, 2008 Имя? Разве можно потерять то, чего нет? Вот делали бы они дальше адвенчуры в серии tes и все были бы довольны, зачем лезть куда не надо... Нет ну почему, за Морровинд я их еще уважаю, но превращать Фоллаут 3 в Тес5 с пушками, только изза того, что они никогда не делали ничего кроме экшенов с ролевыми эллементами и у них просто нет опыта в создании РПГ, и еще называть это "продвижением технологий" - кощунство. Такие выходки быстро растворят их имя ) А лезут куда не надо потому, что в руки к ним попал золотой теленок, только это не "доходное золото", как они думают, а произведение исскуства, это не то золото которое можно расплавить на слитки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FenX 8 7 апреля, 2008 они никогда не делали ничего кроме экшенов с ролевыми эллементами и у них просто нет опыта в создании РПГ Это-то они не имеют опыта в РПГ? O_o Я что-то не помню, что Морровинд (да даже все Тесы) был Экшен/РПГ, там даже Экшеном и не пахнет, совсем наобарот, у них не так много опыта в "стрелялках", чем в ролевках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 7 апреля, 2008 Я что-то не помню, что Морровинд (да даже все Тесы) был Экшен/РПГ, там даже Экшеном и не пахнет, совсем наобарот, у них не так много опыта в "стрелялках", чем в ролевках. Морровинд, как и вся серия tes это адвенчура с убогим экшеном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 7 апреля, 2008 Это-то они не имеют опыта в РПГ? O_o Я что-то не помню, что Морровинд (да даже все Тесы) был Экшен/РПГ, там даже Экшеном и не пахнет, совсем наобарот, у них не так много опыта в "стрелялках", чем в ролевках. Я имею ввиду настоящие РПГ с отыгрышом и свободой: Фоллаут, Арканум, Балдурс, Тормент, Вампиры, даже НВН и Котор. Морровинд хорош, но настоящей РПГ я его не могу назвать, хотя игра с душой. В Обливионе от РПГ вообще осталась только прокачка, еще жалкое подобие драматического сюжета и 2-3 нелинейных диалога, где попадаются аж 3 варианта ответа. Красивая графика и нарезание монстров меня лично в РПГ не привлекают. Мне не нужен HDR, чтобы иметь представление об игровом мире, и я не играю в РПГ чтоб порубиться, я вырос из возраста фанатов Диабло :) Беседа больше по визуальной части делает игры, они не могут передать словами, сюжетом, квестами, то, что происходит вокруг героя и в игровом мире... кроме игровых книг конечно... Ну в любом случае размышлять после квестов, или событий редко приходится в основном все предсказуемо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 8 апреля, 2008 Морровинд, как и вся серия tes это адвенчура с убогим экшеном. Да щас. Нормальная РПГ, конечно не хард-кор, но и не адвенчура Особенно не растроюсь, если Фол 3 будет морр напоминать. Главное, боюсь, из за мультиплатформенности ( как с Обливионом) рпг-составляющая будет крайне убогая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 8 апреля, 2008 Нормальная РПГ РПГ ? *пьет валерьянку* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 8 апреля, 2008 Да щас. Нормальная РПГ, конечно не хард-кор, но и не адвенчура "Любовь слепа и нам слепит глаза" (с) Шекспир РПГ ? *пьет валерьянку* +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 апреля, 2008 Согласен с Дяденькой Погоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты