Sharies 18 12 мая, 2007 Победитель BRC PC Game Awards 2008 в номинациях "Игра года" и "RPG года" Платформа: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: Role-Playing Game Разработчик: Bethesda Softworks | Издатель: Bethesda Softworks | Издатель в России: 1C Дата выхода: Европа: 28 октября 2008 года [Multi]; Россия: 31 октября 2008 года [PC] Системные требования: Процессор Pentium 4 2,4ГГц ОЗУ 1Гб Видеокарта GeForce 6800GT / Radeon X1650 - 256Мб ОС Windows XP Убежище 101 – жемчужина Пустошей. Целых 200 лет Убежище 101 верно служило выжившим обитателям города Вашингтона и бывшего округа Колумбия, ныне известного как Столичная пустошь. Хотя мировая ядерная война 2077 года оставила США практически в руинах, жители Убежища 101 наслаждаются жизнью, свободной от непрерывного стресса внешнего мира. Гигантские насекомые, налетчики, работорговцы - и даже супермутанты! - не в силах справиться с великолепными технологическими достижениями Vault-Tec. Но одним не столь прекрасным утром вы просыпаетесь и обнаруживаете, что ваш отец непонятно почему отверг авторитет Смотрителя, комфорт и безопасность Убежища 101 и ушел неведомо куда. И тогда вы покидаете свой дом, выходите из Убежища под безжалостное солнце Пустошей и отправляетесь искать отца... и правду. Файлы: US | Патч до версии 1.4.0.5 (47,8Мб) Редактор G.E.C.K. (8,2Мб) Текстуры высокого разрешения (398,8Мб) Трейлеры DLC: The Pitt Operation: Anchorage Broken Steel Point Lookout Mothership Zeta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 29 августа, 2008 Беседку не особо люблю, как и все её Морровинды/Обливионы, но что-то мне подсказывает, что Fallout 3 выйдет отличной игрой. Интуиция, что-ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 30 августа, 2008 Посмотрите видео с выставки РАХ: http://www.gametrailers.com/game/4758.html У кого-то ещё есть сомнения в дерьмовости этой игры? Загоны про "Good, old USA" меня просто убили, особенно если учесть то, что в первых частях народ даже и не подозревал что произошло и как оно всё раньше было. А тут вылез аляповатый старикан и начал втирать хрень про старую добрую америкосию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 августа, 2008 Посмотрите видео с выставки РАХ: http://www.gametrailers.com/game/4758.htmlУ кого-то ещё есть сомнения в дерьмовости этой игры? ААааааа...зачем ты мне ломаешь мои розовые очки?....Ролик действительно не радует.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 30 августа, 2008 Что самое интересное, эти придурки умудрились запихнуть в игру грязекрабов из ТЕС, только на этот раз они человекоподобные. А ещё напрягает стрёмный дизайн интерфейса. Жуть какая-то. P.S. Пятитысячное сообщение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 2 сентября, 2008 Fallout 3 не останется без сиквела Глава маркетингового отдела Bethesda Питер Хайнс в своем недавнем интервью заявил, что компания не собирается останавливаться на Fallout 3 и продолжение будет: "Мы не собираемся останавливаться на Fallout 3. Бренд был куплен не для того, чтобы сделать одну часть и только. Поэтому в будущем надеемся выпускать продолжения серии". "Если бы команда разработчиков решила сделать Fallout 3 без возможности сиквела, то многие моменты возможно были бы несколько иными...". Напомним, что Fallout 3 разрабатывается в версиях для РС, Xbox 360 и PlayStation 3. Релиз запланирован на осень этого года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembo 23 0 2 сентября, 2008 "Застрелился" :help: :bad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 2 сентября, 2008 Чувствую у них из этой части получится не совсем то , чего все ждут , что уж тода говорить про другие части ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 2 сентября, 2008 Fallout 3 не останется без сиквела Ну кто бы сомневался! :E Чувствую у них из этой части получится не совсем то , чего все жду , что уж тода говорить про другие части ... Хм, ты это только сейчас почувствовал? ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 сентября, 2008 И все-таки это феномен. Игра является банальным ширпотребом - это понимают все. Но из-за лицензии поиграют эти же самые "все" и это тоже понятно. Может, давайте поищем плюсы для разнообразия? Вот, знающие люди говорят, что в игре будет очень хорошая атмосфера. Но нет, не оригинального Fallout, конечно же. А постядерного мира. Мне этого достаточно. У кого-то "программа минимум" больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 сентября, 2008 И все-таки это феномен. Игра является банальным ширпотребом - это понимают все. Но из-за лицензии поиграют эти же самые "все" и это тоже понятно. Может, давайте поищем плюсы для разнообразия? Вот, знающие люди говорят, что в игре будет очень хорошая атмосфера. Но нет, не оригинального Fallout, конечно же. А постядерного мира.Мне этого достаточно. У кого-то "программа минимум" больше? Стилистика....Ретро-постьядернная....Редкий стиль...О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 сентября, 2008 Кажется, я в другой теме был, когда ты это писал. Можно еще раз и поподробнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 сентября, 2008 Кажется, я в другой теме был, когда ты это писал. Можно еще раз и поподробнее? Ну стилистика.....Ретро-постьядернная....Типо все признаки апокалипсиса...но народ берет определенный мотив прошлого....В Фолах это было....50е.....Радио.....Телики....и так далее...хотя может быть она не будет такой уж сильной...а будет просто постядерка...Что б мне очень не хотелось...итак в игре...все меньше плюсов....Потом квесты..а точнее их разнообразие....все таки если 20 журналистов играли в демку и у всех были абсолютно разные игровые ситуации..даже в одинаковых местах...то есть доля отимизма по этому поводу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 сентября, 2008 Стилистика и атмосфера - это кардинально разные вещи. Причем со вторым бы я и на брудершафт бы выпил, не то что с первым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 2 сентября, 2008 И все-таки это феномен. Игра является банальным ширпотребом - это понимают все. Но из-за лицензии поиграют эти же самые "все" и это тоже понятно. Может, давайте поищем плюсы для разнообразия? Вот, знающие люди говорят, что в игре будет очень хорошая атмосфера. Но нет, не оригинального Fallout, конечно же. А постядерного мира.Мне этого достаточно. У кого-то "программа минимум" больше? Раз уж эти господа взяли волшебное слово "Fallout" да еще и присобачили к нему цифирку "3", то да, у меня лично программа минимум немного побольше, чем наличие атмосферы постъядерного мира. Ты прав, это ширпотреб. Но если бы этот ширпотреб носил какое-либо другое название и не позиционировался бы как "новый фоллаут", у меня бы к нему никаких претензий и вопросов не было. Так же как, к примеру, у меня не было никаких претензий к игре Fallout Tactics, т.к. это просто хорошая игра во вселенно Fallout. Сказать в двух словах, что я жду от игры с названием "Fallout 3" я не могу, слишком долго перечислять. Так что проблема вот этой игры, которую тут обсуждают, в ее названии прежде всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 сентября, 2008 Стилистика и атмосфера - это кардинально разные вещи. Причем со вторым бы я и на брудершафт бы выпил, не то что с первым. Ну вторая....конечно важнее.....но просто я чего-то боюсь атмосферы...Облы...нет жизни...Хотя хто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 сентября, 2008 [всякая чушь про значимость имени и того, что под ним. Пример с розой] Жизнь в игре - не показатель атмосферы. "Сталкер" это отлично продемонстрировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 сентября, 2008 Сказать в двух словах, что я жду от игры с названием "Fallout 3" я не могу, слишком долго перечислять. Так что проблема вот этой игры, которую тут обсуждают, в ее названии прежде всего. Угу Жизнь в игре - не показатель атмосферы. "Сталкер" это отлично продемонстрировал. Разве?Мне так не кажется....живой мир который хочется минять...и есть частью атмосферы...Тогда лучше мне скажи что ты подразумеваешь под атмосферой? Атмосфера (переносн.) — окружающая обстановка, среда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 сентября, 2008 Живость игрового мира является частью атмосферы, это факт. Но и без него атмосфера остается атмосферой. Ведь человек без руки все еще человек, верно? И он может быть хорошим человек, гораздо лучше чем многие "полноценные". Для меня атмосфера - это восприятие игры и те альтернативные чувства, которые она вызывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 сентября, 2008 Живость игрового мира является частью атмосферы, это факт. Но и без него атмосфера остается атмосферой. Ведь человек без руки все еще человек, верно? И он может быть хорошим человек, гораздо лучше чем многие "полноценные".Для меня атмосфера - это восприятие игры и те альтернативные чувства, которые она вызывает. Угу...ты прав....я немного поспишил....во многих играх этого нет..и ничего...меня глючит немного....Просто в Фоле мне б этого хотелось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 сентября, 2008 Это эффект веревочного теленка. Сейчас очень много людей, даже никогда нормально не игравшие в Fallout жалуются на то, что тройка будет не такой как прежние части. И с этим мы живем ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 сентября, 2008 Это эффект веревочного теленка. Сейчас очень много людей, даже никогда нормально не игравшие в Fallout жалуются на то, что тройка будет не такой как прежние части. И с этим мы живем ;) Угу.....До сих пор вспоминаю...прикол с броней Анклава! - "Как ты ходишь в этом холодильнике в сортир" Надеюсь...что кстати что будет...юмор...Хотя до перлов черного юмора оригиналов 3ке вообще не достать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 сентября, 2008 Что есть, то есть. Славных и чумных перлов 90-ых уже не вернуть, как бы сами метры даже не старались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 сентября, 2008 Что есть, то есть. Славных и чумных перлов 90-ых уже не вернуть, как бы сами метры даже не старались. Даа....я кстати надеюсь что будет трейты....как в оригинале..Типа "Grave Digger"....что б их было много и они хоть немного поднимали настроение...а не просто так для галочки...Но как они могли убрать возможность убить кого угодно?(((( ЗЫ А еще надеюсь увидеть Ленни с другом))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 сентября, 2008 Лично меня пугают стремления разрабов к смешиванию тактического боя из первой и второй частей и боя в реальном времени. Пока сам в руках не подержу, не попробую - не смогу разделить восторги самих Беседковцев и разных изданий типа Игромании по данному поводу. И откровенно пугает трешовость боев. Реалистичность - это хорошо, но когда плюшевый мишка, пущенный из Rock-It-Launcher'а, разрывает тушку человека просто на куски - ну просто хочется послать это все на. Опять видим перевес в сторону зрелищности. И ещё - я правильно понял, что эти разрывы человеческих тел происходят только когда стреляешь в тактическом режиме? Трейлер с радио в начале (первый это или нет, не знаю) - действительно порадовал. Вряд ли разрабы воссоздадут атмосферу второго Фоллаута с шутками и стебом над этим постапокалипстичным миром. Но они могут попытаться создать мрачный, суровый постап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 3 сентября, 2008 Та-дам. Вот он истинный Фолобливион: :) скрыть ');document.close(); А вот истинное лицо Тода: :-D mytagid = Math.floor( Math.random() * 100 ); var option = "{option}"; if(option == '') option = "Нажмите здесь чтобы раскрыть текст"; document.write(' Нажмите здесь чтобы раскрыть текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты