Boldog 311 13 августа, 2009 Ранетки Стиль группы\исполнителя: ну, поп-рок Страна\язык группы: Россия, русский Годы деятельности: 2005-... Молодая девичья поп-группа, хорошая, развивающаяся, интересная, будущее страны. Состав группы: Аня Руднева Женя Огурцова Лера Козлова Наташа Щелкова Лена Третьякова Анна Байдавлетова Дискография: Мы Ранетки (2006) Пришло наше время (2009) Послушать на MySpace Заценить прямо тут http://www.youtube.com/watch?v=KR1n-IHDOis PS Если есть надобность высказаться - аргументируем и без явных флудов. зашёл в тему? пиши комментарий. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 14 августа, 2009 И вот не надо говорить, что если будут уродины их не будут слушать. Согласен - Slipknot ведь как-то слушают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 14 августа, 2009 Поднимает достоинство музыки.Да и честно говоря не было бы отвращения к попсе, если бы выступали по таланту, а не по сексуальности.И вот не надо говорить, что если будут уродины их не будут слушать. Видел фаната Ранеток. Согласен с PMG, упреки всегда будут. Также согласен с тем, кто сказал что дело в восприятии. Есть музыка от которой тупеют.(Пример:"Белая Стрекоза Любви"WTF?) +1. На сцене каждый чем-то должен выделиться из толпы, просто кто-то выделяется музыкой, которая многим нравится, кто-то красивым вокалом, кто-то хорошими текстами... ну а кто-то глубоким вырезом и короткой юбкой. Последние, ИМХО, ошиблись профессией, но их принято считать "Русской попсой", в то время как на западе, и уж тем более на востоке, попса шагнула намного дальше и берёт другими качествами. Хотя красивая вокалистка - несомненно плюс, но пошлостей (как у нас) осталось не много. Ну-таки по факту это хотя бы поп-панк, т.к. приведённый в первом посте клипец - чистый OFFSPRING Pretty Fly. Так что музыка есть, есть.Смешание стилей - двигатель прогресса. Но когда к направлению рока прибавляют приставку "поп" - не считаю это роком. Ну а про похожие группы... Я и не говорил что на западе нет аналогов. Всё что появляется у нас, как правило, минимум 5 лет есть на западе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 14 августа, 2009 Только что послушала на Myspace. Поумничаю - это не поп рок. Это помп рок. Я удивлена, не ожидала. Тоже примитив, но уровнем повыше. Ну что тут скажешь. "Мираж" реинкарнировал. В музыке чувствуются те же элементы диско 80-х, только чуть приправленные гитарными рифами. "Мираж" мне в своё время нравился, и "Ранеток" послушать приятно. Поймите меня правильно: это музыка не для ума, нет. Но послушать как лёгкую расслабуху подойдёт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 14 августа, 2009 K-on! - легкая музычка. ПМЖ отжег. А Ксенон молодец, видимо девичью группу проще понять девушке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 14 августа, 2009 Поумничаю - это не поп рок. Это помп рок. Скорее не помп, а памп, по аналогии с пампхаусом, хаусом для быдрабочей молодежи. Стиль группы\исполнителя: ну, поп-рок Что это за жанр такой, ну-поп-рок? По аналогии с нуметалом чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 14 августа, 2009 Что это за жанр такой, ну-поп-рок? По аналогии с нуметалом чтоли? Это значит, что так себя определяют означенные дамы. А "ну" потому что есть сомнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 14 августа, 2009 Это значит, что так себя определяют означенные дамы. А "ну" потому что есть сомнение. Сомнения у кого, у дам, которые себе определяют как поп-панк? Или у тебя? Может тогда, вместо ну напишешь в каком жанре они играют по твоему мнению? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 14 августа, 2009 У меня. Написал, как на душу положило. Не вижу нужды в дальнейших объяснениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 15 августа, 2009 Oh.. My.. God.. © *вскрылся* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max- it's my name! 0 6 октября, 2009 Ранетки это как диск "Immortal" у Настюши на восмилетие!- Ни к чему!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 октября, 2009 фсем молицца) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max- it's my name! 0 6 октября, 2009 Господи, а ободок с ушами то зачем здесь? У меня скоро у друга денюха, и кажется я нашёл ему подарок..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 октября, 2009 это просто до кучи, без него фотог не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max- it's my name! 0 6 октября, 2009 Я понял!- это реклама пива!- ранетки+сиб.корона=.... Сибирская ранетка!!!!! Представляю чей этот набор....Такой волосатый мужик в обтягивующих розовых лосинах, и в ободке с ушами идёт и колбасится от ранеток.... Или маленькая девочка с пивным животом, и засаленной маечкой сранетками(я специально не поставил пробел) в ушах и с сибирской короной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 октября, 2009 (изменено) Госпаде, что налито в кружке с надписью сибирская корона? Изменено 6 октября, 2009 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 октября, 2009 Швеппс)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 октября, 2009 Швеппс)) А похоже на пиво-водко-кефирный котейл, я удивился даже немного, такое кто-то еще пьет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max- it's my name! 0 6 октября, 2009 Да не слишком высоко взяли!- Алиса- вишня пиво-водко-кефирный котейл?!?- извените,но меня щас вырвет! Ухх...крутые тёлки-ничо не скажеж....лучше них тока "воровайки" наверное! А на счёт их жанра могу сказать точно:Unholy Black Metal!!!=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 773 29 апреля, 2010 Бесят абсолютно всем, тупыми зачастую очень пошлыми текстами, я как попытался вслушиваться, что они поют, это вообще тихий ужас. Группа для ПТУшниц и всяких малолеток... Но что больше всего меня в них напрягает, это их заоблачная наглость, извините сравнивать себя с Аэроситом, это конечно сильно, Стив Тайлер наверно был бы в шоке. Да и как то к нам в город приезжали они, и на плакате извещающие об этой радостной новости, было написано, что они легенды русского рока, я чуть не поперхнулся, когда это прочитал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skwizgaar 1 9 мая, 2010 О господи они даже тут ... :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 13 июня, 2010 (изменено) Пытаюсь сосчитать сколько религий нужно чтобы заставить меня поверить что эти *****ки сами пишут свою музыку. Да какой бы она там посовой не была, чёрта с два она сами хоть ноту написали. Это как Avril Lavigne - всю музыку за неё писали. Дай Бог чтоб они хоть играть умели. И что, нужно ПЯТЬ человек чтобы играть попсу? Уползали б они обратно туда, откуда их выковыряли... P.S. Самая высокая, в галстучке, одета как откровенная лесбиянка. :P Изменено 13 июня, 2010 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 июня, 2010 И что, нужно ПЯТЬ человек чтобы играть попсу? Ну, группа "Стрелки" тому пример. Хотя их там было не пять, а даже больше. Мастера синхронного открывания ртов под фонограмму. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 13 июня, 2010 Пытаюсь сосчитать сколько религий нужно чтобы заставить меня поверить что эти *****ки сами пишут свою музыку. Не, ну в основном-то там музыку писали Оффспринг и Роллинг Стоунз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glemme 121 13 июня, 2010 А у меня сестра их любит... Правда, ей 10 лет только в этом году исполняется... Но мама миа, я в её возрасте... Хм, да Руки Вверх и то лучше! Хотя я в её возрасте Би-2 слушала =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 14 июня, 2010 Не, ну в основном-то там музыку писали Оффспринг и Роллинг Стоунз. Попсовики никогда, никогда, никогда, никогда, никогда не пишут свою музыку сами, никогда. Звукозаписывающие компании нанимают для этого сторонних людей (либо свои имеются). За исключением тру-попсовиков вроде Фила Коллинза, они умеют только петь (и то если), и ручками по отключённым гитарам дрыгать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты