Boldog 311 13 августа, 2009 Ранетки Стиль группы\исполнителя: ну, поп-рок Страна\язык группы: Россия, русский Годы деятельности: 2005-... Молодая девичья поп-группа, хорошая, развивающаяся, интересная, будущее страны. Состав группы: Аня Руднева Женя Огурцова Лера Козлова Наташа Щелкова Лена Третьякова Анна Байдавлетова Дискография: Мы Ранетки (2006) Пришло наше время (2009) Послушать на MySpace Заценить прямо тут http://www.youtube.com/watch?v=KR1n-IHDOis PS Если есть надобность высказаться - аргументируем и без явных флудов. зашёл в тему? пиши комментарий. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сун Ли 1 22 июня, 2010 По Ранеткам 9 кругов ада плачут. Ну и по шоу-безнесу в целом тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 3 3 июля, 2010 Попсовики никогда, никогда, никогда, никогда, никогда не пишут свою музыку сами, никогда. Звукозаписывающие компании нанимают для этого сторонних людей (либо свои имеются). За исключением тру-попсовиков вроде Фила Коллинза, они умеют только петь (и то если), и ручками по отключённым гитарам дрыгать. Fail. Я запарюсь, если честно, перечислять туеву кучу ВИА и сольных исполнителей попсы, особенно из 70-х и 80-х, которые каким-то чудом сами писали музыку. Не смешите. Чего тут писать-то? Шаблон на шаблоне, шаблоном погоняет. Полгода игры на "Урале", и даже ТЫ - ДА, ТЫ! - сможешь шпилить как "Ранетки"! Это был рекламный слоган, если кто не понял... Собственно, какая к чёрту разница, кто пишет и кто исполняет? Важен лишь конечный результат - само произведение и, если это не собственное сочинение, интерпретация. Этих мамзелек до энтого их паршивого сериальца никто не знал просто-напросто. Ну, а продюсеры заметили, что зря такие "таланты" пропадают... Вот и результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProStoTit 0 4 августа, 2010 (изменено) Без обит но по моему мнению ранетки полная угрюмость)Я как их песни услышал у мя уши в трубочку сварачиваться начали) Это сугубо мое мнение) Изменено 4 августа, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanekos11 22 4 августа, 2010 (изменено) Я как-то раз включил телик и на муз тв увидел передачю о них. Это же просто охренеть можно. Полный пипец. Просто нет слов.:shok: И ведут себя так нагло. Как будто они Линкин парк какой нибудь. Так что Ранетки полная тупость!! Изменено 5 августа, 2010 пользователем sanekos11 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 4 августа, 2010 (изменено) Я как-то раз включил телик и на муз тв увидел передачю о них. Это же просто охренеть можно. Полный пипец. Просто нет слов.:shok: И ведут себя так нагло. Как будто они Линкин парк какой нибудь. Так что Ранетки полное ГАВНО!!!! хыхыхы =) сравнение с LP улыбнуло =) Полностью согласен, угрюмость, да и только... Если бы не тот дурацкий сериал, о них сейчас бы никто и неслышал! Я даже удивлен. что тема такая есть здесь =) Мы - Ренетки! предлагаю опрос создать: Ранетки - это ... 1) Полное говно. 2) Ужаснейшее говно 3) Тупое говно 4) Бездароное говно 5) Фигня 6) Так себе 7) Эй! Мы Ранетки! Не смей так говорить, хам! XD простите я высказался.... Немного хорошее настроение просто =) Изменено 4 августа, 2010 пользователем Dragn 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 4 августа, 2010 А Пауку нравится, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amarok 189 12 августа, 2010 Чет мне кажецо, что Пауку проплатили, чтобы он замолвил свое словечко за них. Хотя мое ИМХО достойные наследники древних метальных традиций, уходящих глубоко в прошлое. А как они воруют у оффспринг! НЯяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 15 декабря, 2010 (изменено) Ох, какие страсти, какие страсти) Вы бы знали что это такое - когда в школе на каждом телефоне, на каждой перемене наливные яблоки Изменено 5 октября, 2015 пользователем Rеi 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 15 декабря, 2010 Эту тему ещё не удалили? Странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 15 декабря, 2010 Ох какие страсти, какие страсти))))Вы бы знали что это такое - когда в школе на каждом телефоне, на каждой перемене кричат наливные яблоки111 /shok.gif' class='bbc_emoticon' alt=':shok:' /> /tease.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Когда читаю такие строки, сразу же понимаю, мне живется лучше, чем некоторым.=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 790 15 декабря, 2010 Неужели сами участницы серьезно относятся, к своему кхм так сказать творчеству. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Fan 40 15 декабря, 2010 КОШМАР!Они считают что поют в стиле поп-рок?Да тут роком и не пахло.Ну их нафиг короче.Их слушать как себя не уважать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 15 декабря, 2010 (изменено) Неужели сами участницы серьезно относятся, к своему кхм так сказать творчеству. Участницы? Мне казалось, что все кроме четвёртой - "участники", ну, или во всяком случае когда то ими были. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клинге 5 15 декабря, 2010 Слушаю только их. Песни ранеток - это песни о любви, о эмоциях, которые человек чувствует, о состоянии души. Это песни, которые просто надо почувствовать, надо понять их. Что бы, блджад, всадить топор в спину Ани-анетки и Ко. Realy, высвобождаешь ненависть всю, помогает. Лчно мне, как ненавидящему всё ._. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 23 января, 2011 А каким образом эти чудеса попали в раздел рэп\хип-хоп ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 23 января, 2011 (изменено) А каким образом эти чудеса попали в раздел рэп\хип-хоп ? Это же трип-хоп! :3 Изменено 23 января, 2011 пользователем Yami 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 25 января, 2011 В коннце видим тег "pop" и не задаёт глупых вопросов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aid696 9 2 февраля, 2011 Это вторая любимая группа после Tokio Hotel !!! Я удивляюсь как у кого поворачивается "ЭТО" назвать музыкой !!! А тем более роком ! Адское убожество которое я даже не знаю для кого .... хмм "МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ, РАНЕТКИ ВРЕДЯТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ !" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 февраля, 2011 а что плохого в ТХ? где-то и про них была темка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackbird321in 0 10 июля, 2011 Главное не допускать ту ошибку, что допускает большинство любителей покритиковать их: товарищи, это не рок, и здесь его никогда не будет." (©) Ну-таки по факту это хотя бы поп-панк Вообще-то рок. Точнее софт-рок/баблгам-поп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 25 июля, 2011 Лет пять назад, когда они рубили риальне-митол слушал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 25 июля, 2011 Почему-то не верится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 25 июля, 2011 Почему-то не верится. Я серьезно. Сейчас вспоминаю с эпическим фэйспалмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saharov96 85 25 июля, 2011 ранетки! вдарим рок в этой дыре! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 25 июля, 2011 (изменено) Для меня лучше уж "Ранетки",чем "Русский рэп",которым забита флешка в мобильниках 90% школьников. Вообще,не фанат группы.Но голоса красивые. :-$ Изменено 25 июля, 2011 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты