Boldog 311 13 августа, 2009 (изменено) Аквариум Стиль группы\исполнителя: Russian Rock, Folk Rock, Reggae Страна\язык группы: Россия, русский Годы деятельности: 1972 - ... Кто не знает БГ и его основной группы - тот дурак. Состав группы: Борис Гребенщиков (БГ) Андрей Суротдинов Олег «Шар» Шавкунов Борис Рубекин Игорь Тимофеев Александр «Тит» Титов Альберт Потапкин Дискография: 1981 - Синий альбом 1981 - Треугольник 1981 - Электричество 1982 - Акустика 1982 - Табу 1983 - Радио Африка 1984 - Ихтиология 1984 - День Серебра 1985 - Дети Декабря 1986 - Десять стрел 1987 - Равноденствие 1989 - Феодализм 1991 - Русский альбом 1993 - Любимые песни Рамзеса IV 1994 - Пески Петербурга 1994 - Кострома mon amour 1995 - Навигатор 1996 - Снежный лев 1997 - Гиперборея 1997 - Лилит 1999 - Ψ 2002 - Сестра Хаос 2003 - Песни рыбака 2005 - ZOOM ZOOM ZOOM 2006 - Беспечный русский бродяга 2008 - Лошадь Белая Аудио или видео: Изменено 19 октября, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 13 августа, 2009 Не очень нравятся тексты, но в обще - классная группа. В лучших традициях БГ, так сказать :) ЗЫ: блин, надо бы и про своих любимых исполнителей темки открыть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 14 августа, 2009 Под настроение, есть несколько любимых песен, есть то, что вообще слушать не могу.. Нравится его каверы Окуджавы и Вертинского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 сентября, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 848 27 сентября, 2012 Есть парочка симпатичных у них песен, и то которая больше всего нравится, даже не они написали но в основном не нравится их творчество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 28 сентября, 2012 Есть парочка симпатичных у них песен, и то которая больше всего нравится, даже не они написали БГ же поменял "Над небом" на "Под небом"... =))) Аквариум нравится, но частично. Вот например нормальная вещь: И вот: И вот ещё: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 27 ноября, 2012 (изменено) Хм, когда я стояла в аэропорту в Лондоне на таможне то за мной в очереди стоял Борис Гребенщиков. Все у него брали автографы или фоткались, а я подумала нафиг надо.Если бы нравился - место вперед себя уступила. Странно что некоторым он так нравится. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Fyrwenn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 27 ноября, 2012 Хм, когда я стояла в аэропорту в Лондоне на таможне то за мной в очереди стоял Борис Гребенщиков. Все у него брали автографы или фоткались, а я подумала нафиг надо.Если бы нравился - место вперед себя уступила. Да, братки дорогие, уж беднее Гребешка никого нет… Он и выйти-то боится – так ведь надо! Семья: за молоком сбегай, ведро помойное вынеси… А попробуй через поклонников продерись с этим помойным ведром! Ведь никто не предложит:«Борис, я очень люблю твою музыку, поэтому давай я тебе вынесу помойное ведро». Куда там! «На тебе, – скажут, – стакан, пей со мной, а я всем похвастаюсь: нажрался с Гребенщиковым!» А у Гребенщикова рожа от коллекционного коньяка – хоть прикуривай, руки так дрожат, что гитару не удержать. Он эти стаканы видеть не может, выворачивает. Вот подходит он к двери с помойным ведром, слушает: тихо. В щель смотрит: вроде никого нет. Гребенщиков быстро шмыгает в дверь, и только ступает на лестницу, как сзади его хватают за горло и заламывают назад. Помойное ведро высыпается, он падает, елозит ногами в помоях, не успел рот раскрыть, чтобы вскрикнуть – а ему ножом зубы разжимают и вливают туда самогона… Лежит Боря, задыхается, полуослепший, разбившийся – а поклонники зубоскалят, спускаются по лестнице довольные: выпили всё-таки с Гребенщиковым! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 8 июля, 2014 какой зануднейший желчный пост выше между тем нравятся некоторые мысли, им изрекаемые. что ни говори, а дядька интересный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты