Sonic 4 153 14 августа, 2009 На официальном сайте Mass Effect 2 появилась краткая информация о Thane, новом персонаже игры. Страничку с информацией мы подготовим чуть позже, а пока можно посмотреть скриншоты этого зелёного товарища и поставить на рабочий стол его тематическую обоину. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 14 августа, 2009 Ура! Просто супер! Отличные новости с утра! Нормандия на одном из кадров... она... она другая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 14 августа, 2009 Чёрт, если это скрины на движке игры, то надобность апгрейда или замены компа становится просто критичной... Соник, за инфу мерси) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 14 августа, 2009 Скриншоты просто отличные. Дрелл Тэйн выглядит весьма зловеще и убедительно, наемный убийца - 100% попадание в образ. Нормандия почти не изменилась со времен первой части, но эти странные красные иероглифы образования на бортах, придают фрегату некую таинственность. Sonic, спасибо за инфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 14 августа, 2009 Нормандия почти не изменилась со времен первой части Ничего себе "почти"! Она кроме силуэта и схожих визуальных типах обшивки ничем не похожа на старую Нормандию! Надпись NORMANDY теперь гораздо ближе к корме. Появилась еще одна палуба. Надпись SR1 тоже никогда на носу не была. Хвост вобще разный. Отсек для МАКО (хотя в ME2 МАКО уже нет...) выглядит иначе. И дверь отсека и его ширина. Крылья теперь больше покрыты металлом, нежели в старой Нормандии. Да и чисто визуальные детали, ворде отсутствующей красной полосы вдоль корпуса. Вобще создается ощущение, что корабль выростает из звания "фрегат" во что-то большее. Хотя бы, чисто, по габаритам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prence 7 14 августа, 2009 Ооо, пошла инфа о персонажах)) Глядишь, так и остальных скоро покажут) А Тейн, конечно, крут. Очень крут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexington_hd 4 14 августа, 2009 Да! чувак крут... но вот что мне лично интересно так это нормандия... ИМХО!!! народ, это не старая нормандия, это совершенно новая нормандия, о чем свидетельствуют не только косметические изменения но и надпись на передней части корпуса SR2 отсюда мой вывод.... нормандия в любом случае будет уничтожена( ну та что с 1 части, что во всех роликах показывалось) а потом в игре Шепард будет летать на SR2 Normandy... новом корабле... Скорее всего уничтожение нормандии в роликах - обязательная часть сюжета! Это случиться чтобы мы не делали в игре! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данилыь 0 14 августа, 2009 Скриншоты супер.И графика красивая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джеф Морро 1 14 августа, 2009 Скорее всего уничтожение нормандии в роликах - обязательная часть сюжета! Это случиться чтобы мы не делали в игре! Жаль, если будет так, мне старая "Нормандия" больше нравиться! Хотя, если посмотреть с другой стороны, то..... Да, сразу видно, что наёмный убийца - классно! Sonic спасибо за скрины...Respect Если в игре будет такое качество, то мне придётся менять комп на что то получше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 14 августа, 2009 Зеленый Товарищ - это хорошо, но ставить на раб. стол - это слишком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astr 5 14 августа, 2009 класс, вот мне интересно а какую рассу предстваляет данный товарищ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 14 августа, 2009 Тэйн - это представитель расы дрелл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ansore 19 14 августа, 2009 Скорее всего уничтожение нормандии в роликах - обязательная часть сюжета! Это случиться чтобы мы не делали в игре! А как насчет "Шепард, ты сделал так много для Альянса, ля-ля-ля, вот мы и решили усовершенствовать твою Нормандию в дань уважения..."? Чёрт его знает, есть мнение, что Биовар выдали ролик уничтожения Нормандии для того, чтоб развивать фантазию будущих игроков... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 14 августа, 2009 Прикольный товарищ. :) Земноводный такой. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 августа, 2009 Очаровательное личико Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexington_hd 4 14 августа, 2009 я думаю что уничтожение нормандие это вообще завязка игры... что это станет грандиозным и эпическим началом!:) не зря же в первом ролике говорилось что Щепард загнулся( ну тот еще самый первый тизер) ктому же я не думаю что разрабы показывали кадры из середины или вообще конца игры... то что мы видем в роликах скореее всего произойдет в первые часы игры... так было и с первым МЕ.... когда они показывали везде сюжетное видео только о атаке на иден прайм... (геймплей показывали с разных мисей ) к ктому же очень красиво со стороны разрабов показывать такие вещи чтобы мы пытались их потом избежать:)) НОРМАНДИЯ БУДЕТ УНИЧТОЖЕНА. потом просто альянс таком даст шепарду новый корабль и новую команду... и мы в тихаря будем летать по галактике и удивлять всех кто нам встретится тем что мы живы:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ansore 19 14 августа, 2009 я думаю что уничтожение нормандие это вообще завязка игры...что это станет грандиозным и эпическим началом! не зря же в первом ролике говорилось что Щепард загнулся( ну тот еще самый первый тизер) ктому же я не думаю что разрабы показывали кадры из середины или вообще конца игры... то что мы видем в роликах скореее всего произойдет в первые часы игры... есть мнение, что Биовар выдали ролик уничтожения Нормандии для того, чтоб развивать фантазию будущих игроков... Что и требовалось доказать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 14 августа, 2009 Интересный перс, колоритный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 14 августа, 2009 Свежая инфа о моем кумире! Спасибо Биоварцам и Сонику! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 14 августа, 2009 Интересно, как этого Thane по-русски кличать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 15 августа, 2009 Тэйн получается по правилам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 15 августа, 2009 Симпатичный инопланетянин. Интересно, лямур с ним будет закрутить можно? :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 15 августа, 2009 Мне одному он змею напоминает? Не правда ли, есть некая схожесть - внешне и в характере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 15 августа, 2009 Скорее, ящерицу. Или варана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARIN 23 15 августа, 2009 Наверное позаимствовали у Задорнова: "национальность дрыл" :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты