TruePrince 2 259 14 августа, 2009 (изменено) Normandy SR-2 К моменту начала Mass Effect 3 Шепард больше не работает с «Цербером», потому все нововведения на «Нормандии» были произведены силами Альянса. Помимо уже внесенных изменений, возможно, будут доступны дополнительные апгрейды. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winchester1oo5oo 296 1 апреля, 2012 Да был бы стол с покером интерактивным, то я бы и с Лиарой сыграл, и с Эшли! Тали скромняга, она бы не захотела правда втроём играть. \ Пожалуй еще Мирри и Самару надо было бы пригласить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 1 апреля, 2012 Ага Шеп эпично проигрывает Нормандию в карты Ну по частям если только. Я начал бы с мониторов в кабинете Лиары: куда ей столько? К тому же можно на кон поставить второй челнок? Зачем он нужен? Вот в ME2 прекрасно одним обходились. ну а вдоём с шепордом бы согласилась полюбому :D Хочу такое DLC!!! немая сцена, которую всё таки прирывает Хакет. Хакет:А можно с вами? А тем временем за обзорным окном медленно пролетают обломки Горна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 1 апреля, 2012 Хочу такое DLC!!! ну а ктож не хочет) но даже если его выпустят, нас ждёт не более снятие маски, и то ракурс будет со спины, а после снятие тали маски экран станет чёрный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 1 апреля, 2012 Пожалуй еще Мирри и Самару надо было бы пригласить... +Саманту и Эшли. А также Келли Чамберс, у неё талант к раздеванию. Да и что говорить, Касуми можно! Хотя если серьёзно, мне как игроку достаточно раздеть только Тали... Шепард обнажённой её и так видел, а игроку показали фиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 1 апреля, 2012 +Саманту и Эшли. А также Келли Чамберс, у неё талант к раздеванию. Да и что говорить, Касуми можно! Хотя если серьёзно, мне как игроку достаточно раздеть только Тали... Шепард обнажённой её и так видел, а игроку показали фиг. мда... биотвари над постельной сценой тали вообще особо не заморачивались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 1 апреля, 2012 ну а ктож не хочет) но даже если его выпустят, нас ждёт не более снятие маски, и то ракурс будет со спины, а после снятие тали маски экран станет чёрный... Ну хоть бы спину показали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 1 апреля, 2012 Ну хоть бы спину показали. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 1 апреля, 2012 Теперь по теме, на литографии в коллекционке, изображение которой в шапке, шлюз и дверь находятся справа, но ведь должна быть слева? Как они не заметили такой косяк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 1 апреля, 2012 Хочу, наконец-то, воспользоваться экстранет-креслом в углу комнаты отдыха. Между приоритетными миссиями входить в Общность Жнецов и пререкаться с Предвестником на тему: ну и кто теперь лузер. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 1 апреля, 2012 Хочу, наконец-то, воспользоваться экстранет-креслом в углу комнаты отдыха. Между приоритетными миссиями входить в Общность Жнецов и пререкаться с Предвестником на тему: ну и кто теперь лузер. Да я б хоть на интерактивный бар бы согласился. Я то еще до выхода игры надеялся напиться перед битвой за Землю, но обломали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 1 апреля, 2012 Теперь по теме, на литографии в коллекционке, изображение которой в шапке, шлюз и дверь находятся справа, но ведь должна быть слева? Как они не заметили такой косяк? да таких касяков не мало, например если перед выбором концовки посматреть на лево, можно увидить хрень с несколькоми колясами, а если посматреть на право такую же хрень только без каляс, ну как так можно было лажануться?! а кстати не кто не в курсе зачем дверной проход в каюты капитана? не кто не замечал?) Да я б хоть на интерактивный бар бы согласился. Я то еще до выхода игры надеялся напиться перед битвой за Землю, но обломали. на цитодели можно 2 раза набухаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 1 апреля, 2012 Да я б хоть на интерактивный бар бы согласился. Я то еще до выхода игры надеялся напиться перед битвой за Землю, но обломали. на цитодели можно 2 раза набухаться)Именно, что обломали! Единственное место, где можно залить боевые 100 грамм, утаскивают буквально перед битвой за Землю. Неизвестно, чего же Жниперы боятся больше - Горн или пьяного Шепарда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 1 апреля, 2012 Именно, что обломали! Единственное место, где можно залить боевые 100 грамм, утаскивают буквально перед битвой за Землю. Неизвестно, чего же Жниперы боятся больше - Горн или пьяного Шепарда? пьяных русских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 1 апреля, 2012 (изменено) Вот как вариант литографии: Просто отразил по горизонтали. Теперь всё правильно с дверью. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Duxan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 1 апреля, 2012 Но и надпись отражена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eon 157 2 апреля, 2012 немного напрягают пару пустых комнат..в них легко можно было взять сопоратийцев со 2й части..до сих пор не понимаю зачем мы собирали 12 человек? чтобы потом все герои перво части и безликие 3й и только они учавствовали в битве? хотя вроде та жа Самара не против присоединиться и уверен миранда тоже 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 171 2 апреля, 2012 Считаю, что с Нормандией явно схалтурили. Мне в принципе понравился новый дизайн корабля, но не понимаю следубщего: чтобы построить "Нормандию" SR2, Цербер выкрал нужные чертежи у Альянса, что им мешало создать свою "Нормандию"? Ведь как классно можно было всё обыграть: у Шепарда осталась переделанная Альянсом церберовская "Нормандия", в то время как сам "Цербер" разработал ещё одну модель этой серии, Лэнгу, например, у которого вдобавок появилась бы и своя команда. Он был бы, так сказать, Антишепардом, и в какой-то момент они бы столкнулись. Эх... чтобы потом все герои перво части и безликие 3й и только они учавствовали в битве? хотя вроде та жа Самара не против присоединиться и уверен миранда тоже Мотивы некоторых не присоединятся к команде просто высосаны из пальца. Как минимум Грант, Самара, Джейкоб, Заид и Касуми спокойно могли присоединится к команде. И куда делся Гарнер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eterneli 0 2 апреля, 2012 (изменено) "Нормандия" SR2 от Альянса напоминает SR1, и хотелось бы побольше "старых" напарников, например в комнату где раньше сидел Тейн вообще никто не заходит на протяжении всей игры...и т.п Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Eterneli Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 2 апреля, 2012 (изменено) может DLC поправит дело, ну и система жизнеобеспечения явно не пренадначена для жилого помещения.Ну многим хочиться себя в чем то другом поробывать Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 3 апреля, 2012 Считаю, что с Нормандией явно схалтурили. Мне в принципе понравился новый дизайн корабля, но не понимаю следубщего: чтобы построить "Нормандию" SR2, Цербер выкрал нужные чертежи у Альянса, что им мешало создать свою "Нормандию"? Ведь как классно можно было всё обыграть: у Шепарда осталась переделанная Альянсом церберовская "Нормандия", в то время как сам "Цербер" разработал ещё одну модель этой серии, Лэнгу, например, у которого вдобавок появилась бы и своя команда. Он был бы, так сказать, Антишепардом, и в какой-то момент они бы столкнулись. Эх... Идея интересная, но я бы согласился просто на физическое похищение "Цербером" корабля, а потом Шепард возвращает его назад. На строительство "Нормандии" "Цербер" потратил несколько миллиардов кредтов. Ресурсы у него не безграничные. И откуда целая армия церберовцев в ME3? Это ведь тоже миллиарды стоит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 3 апреля, 2012 если честно, самая тупая отмазка мне показалась у тейна, вот прям видно что он чисто отмазываеться, шепард ему даже предложил просто быть на корабле, а он всё ровно не пошол:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coronel_2012 145 3 апреля, 2012 (изменено) "Нормандия" SR2 от Альянса напоминает SR1, и хотелось бы побольше "старых" напарников, например в комнату где раньше сидел Тейн вообще никто не заходит на протяжении всей игры...и т.п Ничуть. ТАм не было обнаженных переборок, разбросанных под ногами кабелей, незафиксированных ящиков с боеприпасами (в каюте Ш., прямо за головой аж 3 - как качнет корабль, так и прощай дурна головшука)... Особенно порадовал НЗ боеприпасов в душе - я думал они там туалетную бумагу хранят. Мемориал они установили, а порядок не навели. Дизайн комнаты совета травмоопасный, доктор чаквас по прежнему осматривает пациентов перед стеклаянными окнами в столовую... Аквариум они не убрали, однако. Самый нужный Андерсону вещь! Халтурили ребятки. Пустующие помещения, хлам-бардак везде, где только можно - такая грязь, что хомяки и журналисты развелись! Идея интересная, но я бы согласился просто на физическое похищение "Цербером" корабля, а потом Шепард возвращает его назад. На строительство "Нормандии" "Цербер" потратил несколько миллиардов кредтов. Ресурсы у него не безграничные. И откуда целая армия церберовцев в ME3? Это ведь тоже миллиарды стоит. Идея интересная, но я бы согласился просто на физическое похищение "Цербером" корабля, а потом Шепард возвращает его назад. На строительство "Нормандии" "Цербер" потратил несколько миллиардов кредтов. Ресурсы у него не безграничные. И откуда целая армия церберовцев в ME3? Это ведь тоже миллиарды стоит. Откуда у него триллионы на Убежище?? Наплодить тыщи хасков он мог бы, а вот дать в зубы каждому броню и атомат - вряд ли. И крейсеров у них, видим, прибавилось... И это при том, что у него "никогда не бывает больше дюжины проектов". Нам вообще-то говорили, что большую часть средств Призрак угробил на Шепарда и Нормандию! Как-то он быстро обернулся. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Coronel_2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1ver 8 6 апреля, 2012 Гул от двигателей слышно почти по всему кораблю, не помню, в первых двух частях так же было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DantistZlo 11 6 апреля, 2012 Ничуть. ТАм не было обнаженных переборок, разбросанных под ногами кабелей, незафиксированных ящиков с боеприпасами (в каюте Ш., прямо за головой аж 3 - как качнет корабль, так и прощай дурна головшука)... Особенно порадовал НЗ боеприпасов в душе - я думал они там туалетную бумагу хранят. Мемориал они установили, а порядок не навели. Дизайн комнаты совета травмоопасный, доктор чаквас по прежнему осматривает пациентов перед стеклаянными окнами в столовую... Аквариум они не убрали, однако. Самый нужный Андерсону вещь! Халтурили ребятки. Пустующие помещения, хлам-бардак везде, где только можно - такая грязь, что хомяки и журналисты развелись! не успели ребята. Там жнецы подошли. Пришлось улепетывать на чем есть, даже штабных работников не успели выкинуть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 6 апреля, 2012 Больше всего меня умилил момент в самом начале, когда Саманта с энтузиазмом проводит Шепу "экскурсию" по Нормандии, показывая, как... ничего не изменилось. Я понимаю, это сделали для новых игроков, но... Объяснять капитану корабля, где находится БИЦ - это вау-вау. А вообще, многое непонятно. Зачем отделили кабину пилота от БИЦа уж не для моро ли с сузи интим создавали, зачем переделали супер-лабораторию во второй БИЦ, зачем разнесли капитанскую каюту... Не поняяятно. В общем, как ни крути, "комфорт идет с гражданки". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты