TruePrince 2 259 14 августа, 2009 (изменено) Normandy SR-2 К моменту начала Mass Effect 3 Шепард больше не работает с «Цербером», потому все нововведения на «Нормандии» были произведены силами Альянса. Помимо уже внесенных изменений, возможно, будут доступны дополнительные апгрейды. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 14 августа, 2009 Как я вижу, увеличился объём корабля, появились какие-то красные огоньки/иллюминаторы и надпись SR1 стала SR2. Это из приведённых скринов. не стоило ли ождаться момента, когда нам покажут новую Номандию в полный рост и чётко? Как-то пока сравнивать было бы немного опрометчиво, на мой взгляд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 14 августа, 2009 не стоило ли ождаться момента, когда нам покажут новую Номандию в полный рост и чётко? Как-то пока сравнивать было бы немного опрометчиво, на мой взгляд Тема на вырост В разделе ME есть тема о Нормандии, вот теперь есть она и о второй Нормандии. По мере поступления информации, кадров и деталей - тема будет заполняться. Да и после выхода ME2 интересно будет обсудить разницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 14 августа, 2009 Знаете... А может это 2-ой корабль, который дадут Шепарду после "суицидальной миссии"? Торлько почему она называется Нормандия... Лучше бы назвали ее Сталинград! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джеф Морро 1 14 августа, 2009 (изменено) Незнаю, незнаю!!! Новая "Нормандия" со стороны мне не нравиться - мне больше старая подуше хотя может я просто к старой привык, а здесь... Ладно будем следить за новой информацией! Изменено 14 августа, 2009 пользователем Дрон 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 14 августа, 2009 Блин если б не надпись SR2, можно было посчитать это апгрейдом. Например протеанским! PS: Кстати заметил что изменилась главная страничка оффсайта игры. Теперь там помимо Шепарда красуются девушка и кроган! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 14 августа, 2009 Корабль почти не изменился, и это радует. Надпись и правда SR2. И все же я бы сделал корабль еще красивее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inuki 2 14 августа, 2009 ответил так себе, изменений кроме иллюминаторов не заметил. больше шума чем реальных изменений, хотя нужно в полный рост ее рассмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джеф Морро 1 15 августа, 2009 ...хотя нужно в полный рост ее рассмотреть Согласен, а то на скрине всё как то размыто - да и характеристик новых ещё не видели или кто то знает, а??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 15 августа, 2009 Это вам не EVE чтобы характеристики сравнивать... Во вселенной МЭ хоть на тазике летайте, разницы 0!!! :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemm 23 15 августа, 2009 Рановато тему сделали, да и кроме изменения надписи и покраски ниче нового нет - отстой. если мне дадут такую Нормандию в МЕ2, то я её однозначно пропью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 15 августа, 2009 Да зачем делать поспешные выводы это пока ранняя информации.Вот когда выйдет игруха,прогуляемся по новой нормадии и тогда и будем придираться.Тема уш больна рано выползла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 16 августа, 2009 немного другой ракурс... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 16 августа, 2009 Во) Уже другое дело. Разница есть, несомненно. но как по мне, она несущественна. Мне больше интересно, как перепрошили внутренности Нормандии и её боевую комплектацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джеф Морро 1 16 августа, 2009 ...Мне больше интересно, как перепрошили внутренности Нормандии и её боевую комплектацию Тоже верно, был бы скрин изнутри корабля было бы интересней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 16 августа, 2009 А я уверен что это УТКА!!! Где это видано, чтобы 2-м кораблям, пусть и из похожей серии, давали 1-но и то же имя??? Кто-то блин в фотошопе нарисовал, а народ схавал! :diablo: Пока МЭ2 не вышла, идите поиграйте в ченить другое космическое... Хотябы во Фриленсер! :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 16 августа, 2009 А я уверен что это УТКА!!! Где это видано, чтобы 2-м кораблям, пусть и из похожей серии, давали 1-но и то же имя??? Кто-то блин в фотошопе нарисовал, а народ схавал! Кадр новой Нормандии, в заголовке темы, взят St_Lokki из ОФИЦИАЛЬНОГО арта ME2. Кроме того новые скриншоты и ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт ME2 тоже показывают нам новую Номандию SR2. А уж в истории найдется не мало примеров, когда судно называли именем другого судна. И даже строили практически с нуля при реконструкции. И со дна, бывало, доставали) Так что уж в этом ничего странного не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 16 августа, 2009 А куда старую дели??? Списали чтоли?? :-D Если вы правы ( в чем я не уверен), тогда единственный логический вывод: новую нормандию дадут Шепарду после гибели старой на суицидальной миссии! Как я и говорил ранее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 16 августа, 2009 А куда старую дели??? Списали чтоли?? Такое чувство, что автор этих строк полностью не владеет информацией о вопросе. Вот - что стало со старой Нормандией http://www.gametrailers.com/video/exclusive-reveal-mass-effect/52552 От себя замечу, что на протяжении всего ролика Шеп бегает в новой броне Оникс, а в кадрах гибели Нормандии он одет в старую броню Оникс. Из чего можно предположить, о чем уже многие говорили, что гибель Нормандии произойдет в начальные часы ME2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джеф Морро 1 16 августа, 2009 Немножко порылся в нете и нашёл интересную картинку... По моему "Нормандия" была сделана по этому кораблю, и новую подогнали чуть ближе к нему... Ток не бейте сильно - это предположение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 16 августа, 2009 Вообще это крейсеры производства Звёздной Кузницы из КотОРа)) Конечно, дизайн немного похож. Но вряд ли Нормандию 2.0 стали делать именно под него. На мой взгляд, вторая Нормандия имеет с "Левиафаном" не больше общего, чем первая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джеф Морро 1 16 августа, 2009 Вообще это крейсеры производства Звёздной Кузницы из КотОРа)) Конечно, дизайн немного похож. Но вряд ли Нормандию 2.0 стали делать именно под него. На мой взгляд, вторая Нормандия имеет с "Левиафаном" не больше общего, чем первая Всё возможно - я так просто предположил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 16 августа, 2009 Возможное объяснение красных полосок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vault-Boy 0 17 августа, 2009 Программа называется "Тачка на прокачку". Взял X-zhibit_XXIII разбитое корыто и отвёз в "Вест коуст спейс кастомз", и обзавелась "Норманди" новыми фичами. Как видно на рисунке поставили допольнитеные 2 движка и раздвоенный стабилизатор (видимо для лучшего маневрирования) , новую пушку ( видно по эти усам - напраляющие ЭМУ) , обшивка видимо попрочнее и качественнее стала ( внутри наверно тоже дофига чего сделали). Надеюсь впредь "Нормандия" будет более живучей. Голосовал так - "кому мешал старый корабль?". Потому как изменения мизерные, можно было это сразу сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 17 августа, 2009 Нарыла на просторах интернета этот интерьер Нормандии после апгрейда. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты