Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TruePrince

Нормандия SR-2

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Normandy SR-2

mass_effect_3_normandy_sr2.jpg

К моменту начала Mass Effect 3 Шепард больше не работает с «Цербером», потому все нововведения на «Нормандии» были произведены силами Альянса.

Помимо уже внесенных изменений, возможно, будут доступны дополнительные апгрейды.

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

(изменено)

Так господа, кто настаивает на версии что, Нормандия SR2 была украдена или куплена у Альянса, объясните какой смысл Цербер таким образом поступать? Ради чего, для каких целей Цербер понадобился супер-современный перехватчик Альянса?

Изменено пользователем Evgenaus

Поделиться сообщением

Ну ВИ не может бунтовать у неё собственого мнения нет а нащёт альянса хотели Шепарду дать новый корабль, а он умер вот и продали комуто подороже)) а если серьёзно то да врядли альянс мог зделать  новую Норманзию точнее врядли бы он её продавал Церберовцам. Они же как говорил Кахоку кудато пропали и начали суперсолдат делать тоесть если бы они както с альянсом на связь вышли он бы все силы приложил чтобы их найти.

Поделиться сообщением

А как же мы против Церберов пойдём?ВИ корабля по любому бунтанёт против нас.

Любой ВИ, можно, перепрограммировать или сломать!

Поделиться сообщением

они самого Кахоку убили из-за того что он начал копать под них

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если вернуться назад то Evgenaus смешной вопрос задал "для каких целей Цербер понадобился супер-современный перехватчик Альянса?". Если есть возможность почему бы и не достать себе супер-современный перехватчик. А цели уже потом например тому же Шепарду отдать. Но моё мнение что всё таки Альянс не причастен к созданию новой Нормандии. 

Изменено пользователем Prorok.

Поделиться сообщением

Так господа, кто настаивает на версии что, Нормандия SR2 была украдена или куплена у Альянса, объясните какой смысл Цербер таким образом поступать? Ради чего, для каких целей Цербер понадобился супер-современный перехватчик Альянса?

Как вариант. Нормандию 2.0 делали для следующего Спектра-землянина (здравствуй, Конрад:-D), а Цербер воскресил Шепа и украл ему корабль для самоубийственной миссии.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если вернуться назад то Evgenaus смешной вопрос задал "для каких целей Цербер понадобился супер-современный перехватчик Альянса?". Если есть возможность почему бы и не достать себе супер-современный перехватчик. А цели уже потом например тому же Шепарду отдать. Но моё мнение что всё таки Альянс не причастен к созданию новой Нормандии.

Проще, гораздо проще, сделать корабль самому нежели его купить или украсть, а тем более украсть, в таком случае использовать, пусть даже и перекрашенный корабль в открытую, нельзя, а наш Шепард, вроде как по углам и щелям на нём прятаться не собирается!

Да и потом, Цербер, сам себя под удар подставит если украдёт Нормандию и тем более перекрасит.

За второе в армии любой страны мира, всегда, натягивали по самые гланды, не думаю что, в будущем это будет приветствоваться!

Поделиться сообщением

(изменено)

Любой ВИ, можно, перепрограммировать или сломать!

Вот только какой ценой удастся это сделать.ВИ сразу обнаружит,что кто-то копается в её платах.Это хакерство может закончиться самоуничтожением корабля!

Изменено пользователем TVA91

Поделиться сообщением

Ну я согласен что красть у Альянса глупо но одно я понять не могу. ЗАЧЕМ Церберу писать старое название делать новый корабль похожий на старую Нормандию и тд. Наверное чтобы у Шепарда за старым корабликом ностальгии небыло :)

Поделиться сообщением

Вот только какой ценой удастся это сделать.ВИ сразу обнаружит,что кто-то копается в её платах.Это хакерство может закончиться самоуничтожение корабля!

Суицидальная миссия - взломай ВИ Нормандии SR2!

Поделиться сообщением

Не украдена и не куплена!

Цербер "воссоздал" Шепарда, вернул к жизни, ещё чего там. Дал задание, неважно какое, но с уклоном, что если не выполнит, то шандец и Земле, и Цитадели, и галактике. Шепард, повторяю, Achievement - Return to active duty - для тех кто в танке - вернулся к активной службе, значит он снова Коммандер, то-бишь Капитан третьего ранга и Спектр. Ему требуется новый корабль, и этот корабль ему предоставляет... внезапно... Альянс. Скорее всего под давлением "неких высокопоставленных лиц" купленых, завербованых, состоящих изначально в Цербере.

Цербер НЕ СТРОИЛ И НЕ ПОКУПАЛ НОРМАНДИЮ, он дал возможность Шепарду управлять этим кораблём. Слово provide дословно переводится - обеспечил.

Поделиться сообщением

Проще, гораздо проще, сделать корабль самому нежели его купить или украсть, а тем более украсть, в таком случае использовать, пусть даже и перекрашенный корабль в открытую, нельзя, а наш Шепард, вроде как по углам и щелям на нём прятаться не собирается!

Да и потом, Цербер, сам себя под удар подставит если украдёт Нормандию и тем более перекрасит.

За второе в армии любой страны мира, всегда, натягивали по самые гланды, не думаю что, в будущем это будет приветствоваться!

Цербер адмирала убрал и не поморщился и им это спустили с рук. Так что, могли корабль также прокатить. К тому же кто говорил об открытой акции? Пропал во время тестового полета на Иден Прайм (к примеру). И Шеп на Нормандии будет по системам терминуса рассекать, а там всем глубоко начхать кто и у кого что украл.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот Вы сами ходите вокруг и около.

Цербер, делал эту птичку по заказу Альянса! И не для Шепарда, а для Альянса! От сюда и надпись на борту "SR2"!

Поделиться сообщением

Ну первое врядли ктото опять же будет тырить у Альянса такой крутой корабль вдобавок врядли он будет просто так гдето без охраны стоять. А второе сильно уж багатый видно Альянс чтобы при попытке взлома ВИ корабль за несколько милионом-милиардов взрывать. Такой корабль незаметным неназовёшь. В любой порт прилетел и уже Альянс нашел и вернул его.

Поделиться сообщением

(изменено)

...Так что, могли корабль также прокатить. К тому же кто говорил об открытой акции? Пропал во время тестового полета на Иден Прайм (к примеру). И Шеп на Нормандии будет по системам терминуса рассекать, а там всем глубоко начхать кто и у кого что украл.

Не обижайся, но это полный бред!

Поделиться сообщением

Перечитайте мой пост выше, никто и не говорил про "стырить и перекрасить" это тоже бред! =)

Поделиться сообщением

Еще один возможный вариант: Цербер вернулся под крыло Альянса. Повинился, сдал пару-тройку высокопоставленных шестерок и снова весь в белом. Тогда вопрос "Откуда дровишки?" решается сам собой.

Поделиться сообщением

Представляю это приходит какаято тётка к Альянсу и говорит: "Дайте чтото шустренькое полетать", а они "вот вам Нормандия катайтесь только завтра определитесь будете покупать или нет", а тётка была агентом Церберовцев и кораблк не вернула :-D

Поделиться сообщением

Все может быть гораздо проще...

Церберы представились оборонным предприятием,купили лицензию и чертежи,а потом совершено на законных основаниях построили новый корабль.

Поделиться сообщением

А для чего Церберу возвращаться "под крыло Альянса"? Им и без него помоему нормально живётся.

Мне лично кажется что в самой игре будет дан нам кораблик от Церберов а вот откуда он взялся авторы думаю и не задавались вопросом :)

Поделиться сообщением

А для чего Церберу возвращаться "под крыло Альянса"? Им и без него помоему нормально живётся.

Мне лично кажется что в самой игре будет дан нам кораблик от Церберов а вот откуда он взялся авторы думаю и не задавались вопросом :)

Извини, но это не в стиле разрабов. У них всегда все ниточки увязаны.

Поделиться сообщением

Еще один возможный вариант: Цербер вернулся под крыло Альянса. Повинился, сдал пару-тройку высокопоставленных шестерок и снова весь в белом. Тогда вопрос "Откуда дровишки?" решается сам собой.

Я думаю где-то так и вскроется в середине сюжета.

Не удивлюсь, если даже, Андерсон окажется если не агентом, то человеком осведомлённым не только о существовании Церберуса, но и "тайно сочувствующим" ему =)

Впрочем осталось всего лишь 19 дней =) Меня сейчас больше интересует когда игра окажется на пункте выдачи Озона(ибо уже заказано) и будут ли нам показывать новых(старых) компаньонов? =)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю где-то так и вскроется в середине сюжета.

Не удивлюсь, если даже, Андерсон окажется если не агентом, то человеком осведомлённым не только о существовании Церберуса, но и "тайно сочувствующим" ему =)

Впрочем осталось всего лишь 19 дней =) Меня сейчас больше интересует когда игра окажется на пункте выдачи Озона(ибо уже заказано) и будут ли нам показывать новых(старых) компаньонов? =)))

Вроде бы получишь 27 января. Да и я получу. ;) Всех, кого можно взять в команду, покажут обязательно.

Изменено пользователем Dmitry Shepard

Поделиться сообщением

Не задаются вопросом? Ты считаешь, там тупицы собрались? Даже сопливые детишки, недавно освоившие премудрости пользования горшком, задаются сотнями вопросов "почему" да "зачем". Правда, став подростками, они вдруг начинают думать, что всё на свете знают, и вопросами уже не задаются... но с возрастом это проходит, поверь. Биоваре - люди зрелые, они-то продумывают все детали, чтобы получился отличный сюжет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...