TruePrince 2 259 14 августа, 2009 (изменено) Normandy SR-2 К моменту начала Mass Effect 3 Шепард больше не работает с «Цербером», потому все нововведения на «Нормандии» были произведены силами Альянса. Помимо уже внесенных изменений, возможно, будут доступны дополнительные апгрейды. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 4 февраля, 2010 Я сам нужник случайно нашел когда хомяка смотрел. Поначалу думал что в тайник попал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 6 февраля, 2010 (изменено) Вот, знаю, сей час в меня камни полетят и некоторые начнут кодексом прикрываться, но дальше следует ИМХО. Нормандия SR2, да и SR1. Это чистой воды - истребители. И воздушный бой, с теми виражами, которые закладывает в тот момент Нормандия, подвластны только, истребителям. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 6 февраля, 2010 И воздушный бой, с теми виражами, которые закладывает в тот момент Нормандия, подвластны только, истребителям В безводушном прстранстве да при нулевой гравитации такие виражи хоть дредноут заложит, другое дело, что это уже неубиваемый штамп фантастики, большой=медленный. Это чистой воды - истребители Не великоваты? Вот истребитель: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snake Eyes 0 9 февраля, 2010 Я сам нужник случайно нашел когда хомяка смотрел. Поначалу думал что в тайник попал. А где хомяк? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 9 февраля, 2010 (изменено) Орудия Нормандии после улучшения очень впечатляют. С двух выстрелов уничтожить корабль коллекционеров, которому в свою очередь понадобилось несколько выстрелов для уничтожения первой Нормандии. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем prototipe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornedowl 10 10 февраля, 2010 Неделю назад перепроходил первый МЕ и во второй половине игры обнаружил, что у Шепа там есть своя каюта. А я то думал что он только на Нормандии 2 смог наконец уединиться :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 10 февраля, 2010 После того, как Джокер полностью разблокирует все возможности EDI, наш бортовой ИИ можно пораспросить о вещах доселе запретных и, например, узнать, что это Цербер надоумил Альянс(надо полагать во время их сотрудничества в первой части) создать оригинальную Нормандию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuviel 259 14 февраля, 2010 Понравилось, что больше нет этого медленного лифта)) Теперь вместо созерцания Шепарда нам показывают красивую заставочку...Также понравилось что каждый перс в своей комнате, а не стоит и не подпирает стенку спиной где-нибудь в углу)) Вобщем сделали гораздо лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 14 февраля, 2010 Почистил оффтоп. В следующий раз пожалуйста обсуждение подобных вещей ведите в соответствующей теме. Спасибо. :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pooer 1 19 февраля, 2010 мне намногол больше понравился новый корабль, как-то просторнее, освещение лучше старого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tkachov 0 19 февраля, 2010 По мне - эта Нормандия стала получше. Правда, немного изменилось всё, кроме "носа", т.е. где Джокер и звёздная карта, немного непривычно было. Вообще, в первой игре каюты не видел, во второй найти было проще всего - тыкаем по кнопке и всё. В общем, круче =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riveyn 107 19 февраля, 2010 SR2 хороша. Говорить что лучше первой даже не приходится. Прогресс, два года, как никак! :) SR3 должна быть. Должна быть больше, быстрее, мощнее (хорошая же традиция - Шепу новй корабль на каждое новое задание). Короче, должен получиться крейсер. И так уже несчастный фрегат раздули до неприличия, превратив боевую машину в яхту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 21 февраля, 2010 SR3 должна быть. Должна быть больше, быстрее, мощнее (хорошая же традиция - Шепу новй корабль на каждое новое задание). Короче, должен получиться крейсер. И так уже несчастный фрегат раздули до неприличия, превратив боевую машину в яхту. Незачем. Только если SR3 будет оснашён портативным ОРУЖИЕМ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ. Или Большим Адронным Коллайдером - на всякий случай)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riveyn 107 21 февраля, 2010 Незачем. Только если SR3 будет оснашён портативным ОРУЖИЕМ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ. Или Большим Адронным Коллайдером - на всякий случай)) Коллайдер идет лесом, а новую команду куда расселять? уплотнение жилплощади - заходишь к Миранде/Тейну, а там уже 3 товарища тусуются? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorteX_one=) 12 21 февраля, 2010 Коллайдер идет лесом, а новую команду куда расселять? уплотнение жилплощади - заходишь к Миранде/Тейну, а там уже 3 товарища тусуются? :) Ага, и только в подвале рядом с Джек почему-то никого не появилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 21 февраля, 2010 Ага, и только в подвале рядом с Джек почему-то никого не появилось... Или кто-то появился, и затем внезапно исчез)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 231 21 февраля, 2010 На SR3 должен быть Бар О_о А вообще когда я только узнал что будет новая Нормандия я думал что она будет принципиально новая. Так что меня малек разочаровало то , что она просто немножко измененная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 21 февраля, 2010 А вообще когда я только узнал что будет новая Нормандия я думал что она будет принципиально новая. Так что меня малек разочаровало то , что она просто немножко измененная. Если бы корабль был бы другой, то он бы не назывался "Нормандия". :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c-baz 23 23 февраля, 2010 Понравилось, что больше нет этого медленного лифта)) Теперь вместо созерцания Шепарда нам показывают красивую заставочку...Также понравилось что каждый перс в своей комнате, а не стоит и не подпирает стенку спиной где-нибудь в углу)) Вобщем сделали гораздо лучше Согласен с тем, что наблюдать как катается Шеп в лифте было скучно, но в этом была своя изюминка. Я бы хотел чтобы вернулись к старой системе загрузки уровней с путешествиями в лифте (везде, особенно на планетах, с разговорами напарников). НО!, не нам наблюдать все эти абстрактные заставки, а смотреть из-за плеча Шепа как он просматривает, ну там, например, разные графики состояния корабля, новости (в идеале анимированные, хотя бы с диктором, а не просто прослушивание текста) или хотя бы в тот же тетрис поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 23 февраля, 2010 Кстати никто не обратил внимание, что каюта Миранды аккурат там, где на первой Нормандии была каюта Шепарда :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 23 февраля, 2010 (изменено) Кстати никто не обратил внимание, что каюта Миранды аккурат там, где на первой Нормандии была каюта Шепарда :) В пасхалки можно:) Ну так она же у нас теперь можно сказать зам. капитана, так что вполне закономерно. А самому какпитану получше каюту выделили, побольше, по личным предпочтениям как говорит СУЗИ(ну или чертежам как в русском переводе), а вот интересно по чьим? Неужели сам Призрак к этому руку приложил...:) Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 23 февраля, 2010 В пасхалки можно Ну так она же у нас теперь можно сказать зам. капитана, так что вполне закономерно. А самому какпитану получше каюту выделили, побольше, по личным предпочтениям как говорит СУЗИ(ну или чертежам как в русском переводе), а вот интересно по чьим? Неужели сам Призрак к этому руку приложил... ну дык.. первая была прототипом.. вторая уже основывается на плюсах и минусах первой.. причем постройку первой именно совместно с турианцами (если я ниче не путаю) пролоббировал Призрак (естественно черех десятые руки), чтобы получить доступ к их технологиям.. ну а когда на первой все было откатаноо и проверено он вложился в постройку второй версии.. улучшеной.. ну и так как вторая таки не военное судно, а по сути яхта для спецопераций, то и удобств на ней больше чем на первой (которая исключительно военное судно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soreno 67 25 февраля, 2010 (изменено) Ну знаешь...это как хорошо так и плохо, вот например на таком большом корыте будет сложно увернуться ). + ожидаеться куча разных боевых действий в космосе Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Soreno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 25 февраля, 2010 Ну знаешь...это как хорошо так и плохо, вот например на таком большом карыте будет сложно увернуться ). + ожидаеться куча разных боевых действий в космосе Такое "корыто" благодаря EDI увернется хоть от удара Чака Норриса, благодаря ИИ на борту это "корыто" может за несколько секунд взломать системы вражеского дредноута, такое корыто едва ли не лучший боевой корабль Альянса, несмотря на огромный объем личного пространства для экипажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 25 февраля, 2010 Такое "корыто" благодаря EDI увернется хоть от удара Чака Норриса, благодаря ИИ на борту это "корыто" может за несколько секунд взломать системы вражеского дредноута, такое корыто едва ли не лучший боевой корабль Альянса, несмотря на огромный объем личного пространства для экипажа. я бы сказал, что одно из лучших во вселенной.. естественно с учетом класса судна. Эдакая сверх снаряженная комфортабельная боевая яхта )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты