TruePrince 2 259 14 августа, 2009 (изменено) Normandy SR-2 К моменту начала Mass Effect 3 Шепард больше не работает с «Цербером», потому все нововведения на «Нормандии» были произведены силами Альянса. Помимо уже внесенных изменений, возможно, будут доступны дополнительные апгрейды. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 12 июля, 2010 (изменено) Это АНТИнаучная фантастика. В этой теме уже много раз приводили разумные доводы о том, что так может выглядеть прогулочная яхта, но ни как не боевой корабль. Хотябы потому, что увеличение массы ухудшает маневренность и динамические характкристики - разгон\торможение. А вот лифты зря заменили на тупые загрузочные экраны. Время они не экономят, но за то убивают иллюзию единого пространства. Если мне память не изменяет космических кораблей не существует, а те которые существуют похожи на нормандию хотя и очень отдаленно (как пример суборбитальный кораблик, о нем можно нарыть инфу в инете, похож на толстый самолет), ядра эффекта массы тоже, не думаю что кто то, кроме специалистов работающих в застегнутых до ужаса "ящиках" может судить о том КАК может выглядеть космический боевой фрегат... И я сомневаюсь что они об этом кому то расскажут. Что же касается самой нормандии то вопервых она больше, и ОМГ! На ней есть кухня, туалеты под буквами Ме и Жо, и даже личный капитанский гальюн с зеркалом грязной раковиной и возможностью спустить воду! Для меня это очевидный широкий шаг к реальности)))) Только вот почему нельзя спуститься в ангар? Побегать там хотя бы? Изменено 12 июля, 2010 пользователем ToMaTT 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ефимов 44 13 июля, 2010 Точно, лифт бы и подвижным могли бы сделать. И зачем было так подробно грузовой ангар прорисовывать, если туда никак нельзя спуститься? Но придраться ко всему можно, не так ли? Больше же ведь? - Да! Красивее? - Да! Интереснее и гораздо более богатый интерьер? - И снова Да! Если ко всему подходить с точки зрения реальности, то много что опустить можно, думаю нет смысла гадать на что новая Нормандия больше похожа (на прогулочную яхту или фрегат) - это же игра и фантастика. Отличный дизайн, ведь согласитесь, эстетическая составляющая не менее важна, чем графика звук и геймплей. Различные безделушки, рыбы, выброс мусора и т.п. тоже радуют. Бесполезные, а атмосферу создают. Было бы еще интереснее, если бы часы на стерео системе в каюте Шепарда реальное время показывали. А вот аквариум не порадовал - плоские объекты и скудные текстуры, перекочевавшие из ящика, можно было бы и перерисовать, а то совсем не натурально смотрится. А вообще о плоских задниках это отдельная тема. Итог - НРАВИТСЯ!!! Обязательно соберу модель на стол как только выкройки найду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akajake 9 18 июля, 2010 В чем смысл - раз. Я думал, ты имеешь в виду оригинальную Нормандию, а не копию - два. Как ты сам написал - первая поменьше будет - раз. Оригинальную нормандию не восстановить - она сломана окончательно - два. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 18 июля, 2010 Хрен нам кто даст Нормандию3, хотя может присутствовать вариант если все полегли в последней мисии может будет новый гг и новый корабль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 18 июля, 2010 Хрен нам кто даст Нормандию3, хотя может присутствовать вариант если все полегли в последней мисии может будет новый гг и новый корабль. Если все полегли в последней мисии, тогда вообще ничего не будет. Об этом уже давно BW говорили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 18 июля, 2010 Если все полегли в последней мисии, тогда вообще ничего не будет. Об этом уже давно BW говорили. Я сомневаюсь в этом скорей всего что то будет, но что, это уже секрет МЕ3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c-baz 23 18 июля, 2010 что там может быть, если биоварцы, вроде сам Кейси Хадсон в интервью, говорили, что сейвом с мертвым Шепардом нельзя будет воспользоваться в ME3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 18 июля, 2010 Как ты сам написал - первая поменьше будет - раз. Оригинальную нормандию не восстановить - она сломана окончательно - два. )) Еще б десять дней подождал с ответом, и был бы месяц между моим постом и твоим ответом. что там может быть, если биоварцы, вроде сам Кейси Хадсон в интервью, говорили, что сейвом с мертвым Шепардом нельзя будет воспользоваться в ME3. Это так, но вдруг пасхалка: при импорте сейва с мертвым Шепардом нам показывают мувик, в котором красочно представлено уничтожение всего разумного в галактике флотом вторжения пожинателей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hobbes 215 22 июля, 2010 Думаю, Будет Нормандия SR-2 с улучшениями. Нормандию SR-3 строить то и некому. Цербер? Если Шепард надул Призрака с базой Коллекционеров, то хрен он ему что построит. Альянс? У них своих проблем полно. Совет? Смех. Может Риперы?)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 23 июля, 2010 Может Риперы?)))))))) Да да да! Я уже отмечал это раньше - зачем нужна нормандия, если можно погонять на предвестнике? Прикинььте - такая махина пытается зайти в док...и нечаянно его разносит в хлам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hobbes 215 23 июля, 2010 (изменено) Да да да! Я уже отмечал это раньше - зачем нужна нормандия, если можно погонять на предвестнике? Прикинььте - такая махина пытается зайти в док...и нечаянно его разносит в хлам Нееее, такая махина что угодно разнесёт! Изменено 23 июля, 2010 пользователем Hobbes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ефимов 44 23 июля, 2010 Возрождать SR1 смысла нет никакого абсолютно. Старушка совсем уже не та как по боевым характеристикам так и по размеру, как никак в полку существенно прибыло. Я за SR2 с улучшениями. Зачем изобретать "велосипед", когда он уже есть и очень хорош? Хотелось бы только получить доступ на док палубу, милашку СУЗИ как уже говорилось к "визажисту косметологу" сводить, аквариум сделать наконец то действительно живым а не плоским (ну люблю я вот рыбок, что поделаешь), пустое место между лифтом и шлюзом в каюту капитана тоже можно использовать с пользой, два туалета с душевыми на небольшом боевом корабле это роскошь - один убрать и вместо него что-нибудь более существенное соорудить. А что до дредноута, крейсера или чего то подобного то это, мне кажется, уже совсем какое то ренегатство. Не нужны такие корабли, у них другие задачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 23 июля, 2010 SR1 не возможно починить она разбита в хлам. SR2 и так отличный корабль собравший все самое лутшее. SR3 это вобще глупость как мне кажется ее вобще не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 23 июля, 2010 SR1 не возможно починить она разбита в хлам. У Альянса и Турианской Иерархии есть чертежи первой "Нормандии". Собрать новый СР1 - вполне осуществимое дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 23 июля, 2010 (изменено) Им че делать больше нечего? Да и ради Шепа они это делать не будут. SR2 вобще то есть причем гораздо лутше SR1 по всем пунктам. Изменено 23 июля, 2010 пользователем Big-Wolk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 23 июля, 2010 Да и ради Шепа они это делать не будут. Не обязательно же Шепарду делать. Если у Совета достаточно средств, то они таких кораблей штук 50 сделают, не больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 23 июля, 2010 Хм я сомневаюсь что они это делать будут за те бабки что стоит постройка нормандии можно корабли и побольше и посильнее сделать. Нормандия разрабатывалась же как деверсионый корабль, а в ME2 все что то кинулись строить дредноуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 23 июля, 2010 Нормандия разрабатывалась же как деверсионый корабль, а в ME2 все что то кинулись строить дредноуты. Для диверсий по любому размер не главное. Лишь бы не крейсер. Ведь стелс-система не спасёт от визуального контакта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 24 июля, 2010 пустое место между лифтом и шлюзом в каюту капитана тоже можно использовать с пользой. Во, я тут тоже думал на эту тему! Можно поставить там систему дезинфекции, чтобы в каюту не заносить новых бактерий. Ну, Тали... Вы понимаете... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amarok 189 24 июля, 2010 Так как работать на Цербер с его "сверхоткровенным" Призраком работать уже не хочется, а на Совет противно. Пускай будет третья организация, скажем, "Профсоюз усталых сценаристов-публицистов". Так как организация они поменьше, чем те же Цербер с Советом, то кораблем пусть будет маленький, уютный такой челнок. Можно даже без звездной карты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 24 июля, 2010 Хоть ты тресни но нормандии3 не будет. Вторая есть больше не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artkub 0 24 июля, 2010 Зачем, новая Норманди (не опечатка! просто ориг. транскрипция мне больше нравится), когда во вторую версию вбухано столько денег (спасибо, скользкий синеглазка!) и апгрейдов (спасибо, команда-с-кучей-проблем и планетарное зондирование). Только SR-2! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ардифф 19 26 июля, 2010 Не хочу какой-то там СР 3 Хотелось бы отремонтированной второй "Нормандии", на ней, вместе с экипажем, который много задолжал бороздить космические просторы. Доработать и вперед мочить жнецов. Чую, что на корабль будет возложена операция на подобии, как в 6 эпизоде Тысячелетний Сокол мочил ЗМ2. Нужны будут крутые апдетый на корабль, и надеюсь, что боевые шрамы останутся для брутальности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hobbes 215 26 июля, 2010 (изменено) Прикол, если Нормандию в третьей части превратят в авианесущий фрегат Изменено 26 июля, 2010 пользователем Hobbes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demetra 12 26 июля, 2010 Определённо SR2 мне понравился больше, чем первый его аналог. Так что проголосовала за улучшенную версию корабля второй части) Всегда можно добавить некие хорошие и полезные детали - вот пущай и добавляют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты