Dragn 18 892 15 августа, 2009 BioWare открыла вики-страничку по Dragon Age: Начало. Называется она Большая Книга Знаний (Tome of Knowledge). На ней можно найти информацию об истории мира, классах, магии. Так же готовятся странички по крафтингу и боевой системе. Beware For New Information =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 августа, 2009 Непонятен мне этот замысел... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 августа, 2009 Известно теперь, что создавать можно будет только зелья, яды и ловушки. Нет создания доспехов и оружия. И это черт возьми радует! Я никогда это не делаю все равно- на покупку меча тратить очки навыков не нужно, а обидно, когда можно только создать крутую вещь, а купить нельзя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 15 августа, 2009 Иш ты, даже молитву написали.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 августа, 2009 Непонятен мне этот замысел... И мне. о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 15 августа, 2009 А что непонятного? У всех есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 августа, 2009 А что непонятного? У всех есть. И правда. Этот факт я всегда игнорил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 15 августа, 2009 Нипанятна-а-а... Ну есть - и хорошо) Пущай будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargus 15 15 августа, 2009 К игре так готовят будто би ето будет шото невероятное..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 15 августа, 2009 К игре так готовят будто би ето будет шото невероятное..... Ищщоб, чотам, обычная гама. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты