Sicilian 6 684 17 августа, 2009 (изменено) Жанр: романтика, драма, комедия, школа, повседневностьГод: 2007 - 2009Студия: Kyoto AnimationРежиссёр: Исихара ТацуяПервоосточник: видеоигра ClannadКол-во эпизодов: Clannad (22 эп. + 2 спэшла) Clannad After Story (22 эп. + 3 спэшла) Описание:Clannad Томоя Окадзаки, ученик выпускного класса, разочаровался в жизни. После трагической гибели матери, отец его спился, а сам он обрел славу хулигана. Вместо подготовки к выпускным экзаменам, Томоя слоняется по школе, пропуская уроки и делая, что придет в голову. Но все меняется, когда весной он встречает вернувшуюся в школу Нагису Фурукаву - милую и странную девушку, которая обожает булочки, разговоры с самой собой, а еще мечтает возродить театральный кружок. Помогая Нагисе, Томоя понимает, что жизнь не кончилась, а сердце его начинает оттаивать. Кроме Нагисы и старого приятеля, Сунохары, в жизнь Томои входят сестры Кё и Рё, сильная и целеустремленная Томоё, школьный гений Котоми, абсолютно беспомощная в реальной жизни, и уж совсем странная Фуко - любительница морских звезд и школьных свадеб. Постепенно Томоя замечает, что вокруг него вращаются жизни и судьбы многих людей... и осознает, что это не случайно. Ответ лежит в странном мире по ту сторону снов, в котором ждет юная девушка, чем-то похожая на него самого. Clannad After Story Сериал берет новый старт там, где окончился первый сезон. Миновали летние каникулы, подходит к концу последний школьный год большинства основных героев. Томоя Окадзаки сделал выбор и теперь живет у своей девушки, Нагисы Фурукавы, семью которой до сих пор считает чудом – ведь это то, чего он был так долго лишен в детстве и юности. Поняв себя, Томоя открылся миру, и теперь вокруг него не только любимая и ее близкие, но и все, кому он помог, принес добро и подарил частичку счастья. Главные герои познали искусство жить большой и дружной семьей, любить и помогать друг другу. А теперь их ждут новые испытания – ведь свет не бывает без тени, добро без зла, счастье без потерь. Если первый сезон «Кланнада» символизирует весну и расцвет новой жизни, то второй сезон говорит об осени, с ее пышной красотой и неизбежным увяданием, ибо так велит круговорот времен. Но в совместных творениях Key и Kyoto Animation с каждым годом все сильнее звучит простой мотив: магия веры, дружбы и любви может одолеть боль утрат и повернуть вспять само время! Опенинг и эндинг: Обзор всех эпизодов второго сезона от Кино-говно Изменено 26 июля, 2016 пользователем bol 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 15 мая, 2010 =( Хады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 мая, 2010 Кочай с бухты) Ыыы, щас спрошу там у модера, может я тогда BD-шки выложу... :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 15 мая, 2010 Систему переустановлю - надо будет докачать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 мая, 2010 Говорят, "чувак, жги ремуксы") Щас попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 мая, 2010 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2959256 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 15 мая, 2010 Нет, надо брать новый хард. А то не хватает на такую красоту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 мая, 2010 http://www.amazon.co.jp/gp/switch-language/product/B00329NVYS/ref=dp_change_lang?ie=UTF8&language=en_JP ¥ 47 830 = 15 644.9622 российских рубля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 17 мая, 2010 Соник, это у мну глюк, или у тебя в седьмой серии с 18.03 звук пропадает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 мая, 2010 И правда. Вечером переделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 мая, 2010 Пересобрал. Щас обновлю раздачу на бухте. А, чорт, бухта же лежит( Пока бухта не того - попробуй вот так: Clannad_v2.zip Clannad_v2.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 мая, 2010 Пошла закачка.. потом посмотрим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 мая, 2010 Собсна можно было эту 7-ую просто докачать, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 мая, 2010 Ну дык, я есесно так и сделал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 мая, 2010 В восьмой серии тоже с 18.03 звук пропадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 мая, 2010 Мда... Ты все остальные скачал? Я домой через час с небольшим приползу. Мнестыдна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 мая, 2010 Остальные я промотал - вроде всё со звуком в порядке, похоже только в этих двух сериях проглючило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 мая, 2010 Окей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 мая, 2010 Мня( Clannad_v2_1.zip Clannad_v2_1.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 мая, 2010 Аааа.. Ханука смотрит Кланнад.. сугой... ну и как тебе первые две серии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 18 мая, 2010 Пока что ничего особенного не происходит, но цепануло, мне нравится, и я чувствую, что дальше будет только круче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 18 мая, 2010 И все это моя школа)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 мая, 2010 Щито? Я первым его посмотрел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 мая, 2010 А я первым прорекламил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 18 мая, 2010 Щито? Я первым его посмотрел!Я про то, что это я тот кто подсадил Хануку на Кланнад. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 мая, 2010 Тю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты