Sonic 4 153 19 августа, 2009 Заждались нового видео Mass Effect 2? Хотите увидеть как выглядит станция Омега? Тогда не ждите ни секунды:Mass Effect 2 — Трейлер Omega Скачать в HD (mov, ~34Mb) Обратите внимание. В самом конце ролика можно увидеть как выглядит Blood Armor - та самая броня, которую вы получите купив Dragon Age: Начало. Смотрится потрясающе: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 19 августа, 2009 Да, я :) И тебя вылечим. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 19 августа, 2009 И тебя вылечим. =)) Дайте мне код на броню после выхода DA, и я здоров ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 19 августа, 2009 В ролике есть какие-нибудь спойлеры? Посмотреть ужасть, как хочется. Соскучилась я уже по МЕ)) Но я дала себе честное обещание, что не буду смотреть или читать ничего, что может раскрыть хоть малейшие сюжетные подробности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 19 августа, 2009 Только станция Омега как локация для игры (давно известно), пара пейзажей местных и один из возможных сопартийцев с демонстрацией возможностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 19 августа, 2009 Мне интересно - хоть один человек купит DA только ради того, чтобы в МЕ 2 покрасоваться в этой броньке? По-моему, вряд ли. Это же просто приятный бонус для фанатов творчества BioWare. Реально - зачем вокруг этой мелочи строить теории заговора и делать сочувствующие мины людям, не ждущим DА? Могу сказать определенно, НЕТ, я ради такой мелочи в магазин не побегу. Биовары, конечно, молодцы ибо продумвают вплоть до мелочей не только саму игру, но и маркетинг, а этот бонус как раз хороший маркетинговый ход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT 1 19 августа, 2009 Броня это не навязывание, а приятное дополнение для поклонников DA. Бонус. Тебя не заставляют покупать игру ради доступа к ней, она не содержит ничего, кроме обычной шмотки. По-моему это ты тут уже охренел, выстраивая теорию заговора. =))) Да, определённо, чёто задумали, чёто недоброе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexington_hd 4 19 августа, 2009 Ролик шикарный, ничуть не уступает по зрелищности ролику с Е3.... Кроган? танк он и есть танк, для меня это не самый интересный персонаж... Но костюмчик у него ни в какое сравнение не идет со всеми костюмами из МЕ1... просто Шикарен.... Вот за это Я очень люблю МЕ - за ее стиль!!! насчет костюма: че все так завелись, не понятно.... лично я куплю ДА тольк если она мне понравиться.( вообще я не фанат мечей и магии и прочей фэнтезийной фигни, но надеюсь биоваровци меня увлекут своей игрой) а костюм не такой уж и прикольный - не вписываеться он в общий стиль игры... да и еще эта эмблема ДА... - вообще не кстати... имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 19 августа, 2009 (изменено) Очень порадовал кроган таранящий всех! Смотрится замечательно. Кроган идущий на таран это нечто. А больше толком ничего не показали. Станция пока особо не впечатлила, интерьер похож на бары в Цитадели. Бронька меня не волнует, хотя если выложат в Сети - качну, ибо покупать русский DA для меня удовольствие сомнительное. Да и мне кажется что она сильно контрастирует с игрой. Средневековая броня, пусть даже футуристически оформленная, в игре не к месту, имхо. P.S. Хочу добавить - вы что, таких бронек в Hellgate: London не насмотрелись что ли? Там их полно. И даже лучше. Изменено 19 августа, 2009 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto 0 19 августа, 2009 Обратите внимание! Hа комментax в этом видео, походу ни только я один подметил, откуда в клубе эта мелодия взялась 8) http://www.youtube.com/watch?v=bJ4ARnfRbnQ&feature=related Вот что вы думаете по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 19 августа, 2009 Привет. Ну и что? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto 0 19 августа, 2009 Что то мне подсказывает,что игра будет называться Mass Effect 2 "High Stakes" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 19 августа, 2009 У танцовщиц костюмы одинаковые!!! Обещали же разнообразие. Бегущий кроган насмешил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto 0 19 августа, 2009 Чем он тебя насмешил? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 19 августа, 2009 Бронька, действительно, какая-то стремная. На мой взгляд совершенно не в стиле МЭ. Могли бы придумать чо-нить оригинальнее. Хотя... А если из ДЭ можно взять эту броню, то возможно ли такое, что применив пару хакерских приемов перетащить и остальные одежки? Чем черт не шутит? А кроган мне нра... Зеленый еще, но мы его возьмем на воспитание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 19 августа, 2009 Чем он тебя насмешил? :) Ножками он смешно перебирает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 19 августа, 2009 Что то мне подсказывает,что игра будет называться Mass Effect 2 "High Stakes" Сарказм или серьёзно? Нет, игра называется Mass Effect 2 и подзаголовков у ней не будет, нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto 0 19 августа, 2009 Сарказм или серьёзно? Сарказм :) Смотри ранние мой написанное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto 0 19 августа, 2009 Sinichka А кроган мне нра... Зеленый еще, но мы его возьмем на воспитание. Ага Кроган молоденький, но брутальности у него целый вагон и тележка :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 20 августа, 2009 Интеллект у крогана явно хромать будет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 20 августа, 2009 Хороша реклама, хотя мне Драгон Эйдж и без брони крайне интересен. Ваще круто смтрится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 августа, 2009 Что то мне подсказывает,что игра будет называться Mass Effect 2 "High Stakes" От того, что там в баре играет эта музыка, игра совсем не обязана называться как 4-ая часть нфс. И слава богу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makane007 17 20 августа, 2009 мне нравится,только можно непокупатить колекционку и получить эту броню???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 августа, 2009 Можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZalZeT 16 20 августа, 2009 С каждым новым видео нам показывают все новые и новые возможности ведения боя. Меня это радует, обещание сделать бой разнообразнее и интереснее действительно выполняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makane007 17 20 августа, 2009 НАдеюсь что ME2 неповторит судьбу Gears of War 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты