Allard 2 015 19 августа, 2009 (изменено) Жанр: выёживание | Разработчик: Sega, Sonic Team, Sega Technical Institute, Dimps, BioWare, Traveller's Tales | Издатель: Sega Платформы: Genesis (Mega Drive), Master System, Game Gear, Mega CD, Sega Meganet, Sega Pico, Sega 32X, Saturn, Dreamcast, Dreamcast VMU, PC, Neo Geo Pocket Color, GameBoy Advance, GameCube, Playstation 2, Nintendo DS, Playstation Portable, Xbox, Xbox 360, Playstation 3, Wii, Nokia N-gage, Arcade, Мобильные телефоны, Ipod Годы выхода: 1991 - наши дни (последняя игра в серии вышла в 2011) Изменено 7 июля, 2016 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 22 ноября, 2012 Sonic Adventure 2 в Стиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 5 апреля, 2013 (изменено) Просто оставлю тут. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем UnDeaD_MoroZ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 6 апреля, 2013 Sonic Generations Не смог набить 2 ачивки: пройти финального босса без повреждений и тайм атак (он багнутый кажется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 15 декабря, 2013 (изменено) Меня тут недавно заставили пройти Соник CD. Сказали, чтобы я играл с американским саундретком. И о боже, о чем думали "композиторы" писавший этот саундтрэк? Это же психоделик какой-то! В общем если бы я запустил эту игру, когда мне было 7-9 лет, то точно тону кирпичей наложил бы. Хотя есть и прикольные треки. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем UnDeaD_MoroZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellraiser 59 14 июля, 2014 (изменено) С год назад накупил в Стиме почти всех соников и... благополучно на них забил. Не цепляют новые/относительн новые части ну вообще. С много бОльшим удовольствием перепрохожу время от времени классические игры. Любимая часть вторая (во многом из-за саундтрека), хотя объективно лучшая наверное третья. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Hellraiser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 мая, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 мая, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 июня, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты