Dragn 18 875 21 августа, 2009 BioWare выложила ролик и концеп-арты о деревушке Хейвен (Haven). Расположена она высоко в горах Фростбека (Frostback). Смотрим и любуемся! Dragon Age: Начало — Хейвен Скачать в HD (mov, ~15Mb) Концепт арты Beware For New Information! =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 21 августа, 2009 Красота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto 0 21 августа, 2009 Ребята, а вот подскажите мне. Так как я раньше никогда не слышал о DA, да и о прошлых её частях. Хоть я и игрок уже со стажем. На что будет похожа игра??? Что то вроде WOW??? Ghotic 3??? oblivion??? Two Worlds???. Я так или иначе её куплю, поскольку Bioware фуфло не делает. И всетаки ..... :) не сочтите за труд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 22 августа, 2009 Прошлых частей не было. Похоже на серию БГ, на NN2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 августа, 2009 Эх, какие виды! Да еще потом селян раскидывать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 22 августа, 2009 Загадочное место, у меня прям мурашки от него :) Рыженькая девушка это та самая Лелиана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 22 августа, 2009 Спасибо за новость) Выглядит здорово! Кажется я теперь знаю, что займет меня этой осенью...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 22 августа, 2009 Ухты - действительно красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 22 августа, 2009 Потрясающие концепт-арты! Глядя на них я уже представляю атмосферу тихой и таинственной деревушки, расположеннуой высоко в горах. Спасибо за новость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 22 августа, 2009 Да, локация завораживает. Да только до города эта деревеньа по размерам не дотягивает. Однако дракон в недрах - это что-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makane007 17 22 августа, 2009 прикольно,интересно что там за приключения ждут нас наверно там селяни превратились в кроважадных зомби , и нам как серай страже придётся вломить по зомбям :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 августа, 2009 Неплохой такой колхозец. Чистенький, уютненький, как на новогодней открытке. Сразу понятно, что здесь что-то нечисто. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 22 августа, 2009 Драгне, ты или опечатался или перепутал. Ибо Haven переводится или как "Гавань", или как "Убежище, пристанище". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 22 августа, 2009 И правда ошибся. Я как heaven прочитал. Блиг. Просто тогда Гавань... Ёксель-моксель.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 22 августа, 2009 Спасибо за новость) Выглядит здорово! Кажется я теперь знаю, что займет меня этой осенью...) Помнится, кто-то мне писал в личку всякие нехорошие слова про эту игру. :-D А выглядит и впрямь интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto 0 22 августа, 2009 А вы уже видели это видео или нет?? http://www.youtube.c...EE&feature=fvsr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 23 августа, 2009 Всё существенное, что выходит по играм от BioWare, в скором времени появляется на сайте. Так что да - мы видели эти ролики, причём уже давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты