The Old One 1 917 23 августа, 2009 Помощник продюсера Джесси Хьюстон в интервью порталу VG247.com подтвердил, что Mass Effect 2 выйдет на Xbox 360 и РС одновременно в первом квартале 2010 года. Да, возрадуйтесь, РСшники! «Мы хотели, чтобы игровой опыт различался лишь в управлении. На этот раз всё идёт гладко, поскольку выход запланирован одновременно на Xbox 360 и PC, и над обеими версиями работает одна и та же команда». 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 23 августа, 2009 (изменено) Дел-Вей, я уже тебя люблю :-D Я знал! Я верил! Я надеялся! И вот оно! Прямое подтверждение какого-то из моих постов, где я говорил о единовременном приходе Бокса с РС, а PS-3 на затворках! (Ну про Плейстейшен я говорил о ДА. Каюсь) :yahoo: Изменено 23 августа, 2009 пользователем cpt. Anderson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 августа, 2009 А я только хотел писать новость) Лично для меня ожидаемо. Я люблю Био. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 23 августа, 2009 Да они святые. PCшники теперь им точно памятник поставят. Отличная новость спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 23 августа, 2009 Новость великолепная и долгожданная) Спасибо за новость) Даёшь платформенное равноправие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SershS 187 23 августа, 2009 Молодцы! Все бы так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GASTIK 25 23 августа, 2009 Хорошая новость, можно спать спокойно :) Интересно подготовят ли электроники перевод текста на русский. На сайте у них пока написан только английский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astr 5 23 августа, 2009 :yahoo: класс, новость великолепная :yahoo: надеюсь они небудут мудрить и сделают только русские субтитры без русский озвучки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_Dragon 23 23 августа, 2009 хорошо! хоть полгода не придется ждать! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 23 августа, 2009 Отилчно, надеюсь графика на компе получше будет. Но если бы игра вышла на пк чуть позднее я бы тихонько посмеивался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 23 августа, 2009 :yahoo: класс, новость великолепная :yahoo: надеюсь они небудут мудрить и сделают только русские субтитры без русский озвучки Будет полный перевод, с озвучкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paranoid 17 23 августа, 2009 Чертовски хорошая новость) только вот английскую озвучку придется впихивать вручную... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 23 августа, 2009 (изменено) Это не факт. Возможен мультиязык. Даже наиболее вероятен Изменено 23 августа, 2009 пользователем TiRTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 23 августа, 2009 Отличная новость! Сейчас начнется семестр... Потом сессия. Так что время до выхода ME2 пролетит крайне быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 23 августа, 2009 Новость замечательная>Биовары как всегда молодцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 23 августа, 2009 Отличная новость, прям лучик света за этот день. Биовари молодцы, как обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 23 августа, 2009 Это не факт. Возможен мультиязык. Даже наиболее вероятен Ну да, это уже подтвердили, я говорил конкретно о локализации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 23 августа, 2009 Радости полные штаны! :shok: Вас надо всех заставить купить консоли, а то сидите там и с торрентов качаете. 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 24 августа, 2009 Вас надо всех заставить купить консоли, а то сидите там и с торрентов качаете. Не говори за всех. Я не собираюсь себе портить впечатления от игры корявой пираткой. Ну да, это уже подтвердили, я говорил конкретно о локализации. А можно ли будет включить англ. звук и русские субтитры одовременно? Или неизвестно пока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 24 августа, 2009 Радости полные штаны! :shok: Вас надо всех заставить купить консоли, а то сидите там и с торрентов качаете. 8) В жизни не качал с торрентов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 августа, 2009 Радости полные штаны! :shok: Вас надо всех заставить купить консоли, а то сидите там и с торрентов качаете. 8) И кто нам помешает качать с торрентов консольные игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 24 августа, 2009 Ур-а-а! Несколько раз пройти ДА успею и тут уже Масс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 079 24 августа, 2009 как хорошо что мелкомягкие больше не имеют отношение к масс еффекту, а то бы ждали бы полгода, а мне все больше и больше электроник артс нравится, хотя раньше раздражали, они не так пренебрижительно относятся к PC, как майкрософт, и уверен во многом их заслуга что обе версии одновременоо выйдут, они как никак издатели то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 24 августа, 2009 Уж что-что, а МЕ2 я точно куплю... Обычно я с торента качаю либо чтоб проверить что за игра если дэмки нет или если игра старая и по другому её невозможно(сложно)приобрести. А и про равноправие консолей! А как же PS3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 24 августа, 2009 А и про равноправие консолей! А как же PS3? Если мне память не изменяет, то линейка уже запущена на Боксе и Компах. А раз так, то на PS3 можно не ждать (если когда нибудь не портируют первую часть). А новые линейки игр, например ДА, уже пойдут на всех некст-ген консолях, я так понимаю. А там хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты