The Old One 1 916 24 августа, 2009 (изменено) Разработчик: Lionhead Studios | Издатель: Microsoft Game StudiosПлатформы: [Xbox 360] [PC] | Жанр: Action-RPGДата выхода: 26 октября 2010 Тизер: Интервью со сказочником Мулинье: Скриншоты: На конференции в Кёльне Питер Мулинье анонсировал третюю часть Fable. мы будем играть за ребенка героя второй части, который должен разжечь революцию против жестокого тирана и стать правителем Альбиона. Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 апреля, 2010 А что тебя смущает? Даже если и ГГ, что в этом плохого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 22 апреля, 2010 (изменено) А что тебя смущает? Даже если и ГГ, что в этом плохого? Плохого ничего, просто он мало чем смахивает на своего папика (ГГ второй части). Значит будет собственный фейсген. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 апреля, 2010 Значит будет собственный фейсген. Ну, тоже неплохо конечно. Пока, уж не знаю почему, у меня при прочтении Fable, читается Фу-бл... Уж не знаю почему, вот действительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 22 апреля, 2010 Ну, тоже неплохо конечно. Пока, уж не знаю почему, у меня при прочтении Fable, читается Фу-бл... Уж не знаю почему, вот действительно.:D Я уже так давно читаю. А скрин ничего так.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 апреля, 2010 Да, скрин симпатичный, depth of field грамотно заюзали, да и вообще атмосферненько так. Вот только будет ли из всего этого толк? Во второй части тоже все было убер-красиво и мега-атмосферно, вот только саму игру они тогда забыли прикрутить ко всей этой красоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 14 мая, 2010 Вечно ноющие нищеброды будут довольны, Fable III идёт на ПК, вот доказательство: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 14 мая, 2010 Вечно ноющие нищеброды будут довольны, Fable III идёт на ПК, вот доказательство:Вечно ноющие нищеброды никогда не бывают довольны, на то они и вечно ноющие. Простой пример: Океюшки, третья часть будет. А где вторая? Чтобы узнать что же было в середине придется шайтан-ящик покупать, ах какие нехорошие разработчики, ах какой плохой мелкософт и т.д. и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 14 мая, 2010 Вечно ноющие нищеброды будут довольны, Fable III идёт на ПК, вот доказательство: Как ноющий нищеброд, могу заявить - я счастлив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 14 мая, 2010 Как ноющий нищеброд, могу заявить - я счастлив. Смотри не обделайся теперь от счастья. Я вот одному только рад - хоть будет с кем обсудить игру, а то после прохождения даже поболтать не с кем на тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 9 14 мая, 2010 Смотри не обделайся теперь от счастья. Я вот одному только рад - хоть будет с кем обсудить игру, а то после прохождения даже поболтать не с кем на тему. Вечно ноющие юзеры альтернативных консолей тоже рады) Нам бы такую плашечку ещё на пару ваших эксклюзивов и мы бы прям таки прыгали здесь от радости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 14 мая, 2010 Вечно ноющие юзеры альтернативных консолей тоже рады) Нам бы такую плашечку ещё на пару ваших эксклюзивов и мы бы прям таки прыгали здесь от радости Обойдётесь, дайте нам Гад Оф Вор и мы подумаем. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 9 14 мая, 2010 Наш консольный бог говорит нам, что не пойдет наш православный God of War на вашем еретическом ящике.=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 14 мая, 2010 Наш консольный бог говорит нам, что не пойдет наш православный God of War на вашем еретическом ящике.=)) Скажи своему косоглазому богу из Сони, чтобы перестал выпендриваться и считать Кратоса своим. Пусть с Синигами тусуется. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 14 мая, 2010 Вечно ноющие нищеброды будут довольны, Fable III идёт на ПК, вот доказательство: Разве такие бляшки делают? "Only on Xbox 360" - такие да, видел, а тут еще и с "windows" в комплекте... по-моему фейк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 14 мая, 2010 Разве такие бляшки делают? "Only on Xbox 360" - такие да, видел, а тут еще и с "windows" в комплекте... по-моему фейк. Такие значки стоят на Left 4 Dead 1-2 и Splinter Cell Conviction, сам видел, у меня вот рядом валяются оба боксовых Лефт 4 Деда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kartman 45 14 мая, 2010 Вечно ноющие нищеброды будут довольны, Fable III идёт на ПК, вот доказательство: Черт, мне, как нищеброду, не имеющему шайтан-коробки это просто бальзам на душу. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 14 мая, 2010 Собака будет? Если нет, то я положу болт на игру и буду снобствующим нищебродом) Вообще конечно Мелкие с Петей молодцы... Мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 14 мая, 2010 Рассуждения MS о прибыли игр на ПК всегда вызывает у меня ассоциации с вопросом "Есть ли жизнь на Марсе?". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 14 мая, 2010 Рассуждения MS о прибыли игр на ПК всегда вызывает у меня ассоциации с вопросом "Есть ли жизнь на Марсе?". Это пять! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 14 мая, 2010 Наверняка, все уже видели боксарт Fable III, на котором красовалась надпись "Only on Xbox 360 and Windows", и, наверное, многие подумали, что это чья-то шутка или просто ошибка. Но, похоже, что нет! Майкрософт говорит: "Следите за новостями." Это не первый раз, когда упоминается ПК-версия этой игры. Босс Lionhead, Peter Molyneux, на GDC в марте слегка намекнул о ПК-версии своей фразой о том, что в списке работ значится "конвертация и поддержка сетевого года Xbox 360 версии этой игры для ПК, включая мультиплатформенную игру для Xbox 360 и ПК версий. Fable III выходит зимой только на Xbox 360... пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 мая, 2010 Пара артов в хорошем разрешении, вдруг кому захочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 15 мая, 2010 а вторую часть на PC выпускать не будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 15 мая, 2010 а вторую часть на PC выпускать не будут? Bad Company первую часть тоже на ПК не выпустили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 16 мая, 2010 (изменено) Нашёл немного информации по Fable 3. Пролистал, вроде пока не выкладывалась в теме: Карта мира будет динамическая, причём если верить Дяде Пете, то именно она поможет юному монарху в развитии Альбиона (строительство заводов, например). На карте в любой момент времени можно посмотреть чем занимаются жители Альбиона, например куда шастает жена или что творят друзья. Никаких листов с инвентарём не будет (повтор ситуации с МЭ2). Вместо них будут комнаты (аля раздевалки) с манекенами, на которых и будет весь вещевой хлам. По видео я так понял, будет отдельно комната со шмотом, отдельно комната с доспехами, отдельно с оружием и тп. Ссылка на видео ещё интерес вызывает кооператив в третьей части. Во-первых он станет полноценным. Тоесть друг (подруга) может присоединиться к игре со своим собственным персонажем, шмотом, оружием и собакой О_о Не будет привязки камеры к главному герою, следовательно подключившийся игрок может шастать по Альбиону сам по себе и в любом направлении совершенно свободно. Ссылка Так же разработчики выводят кооператив на совершенно новый уровень давая двум игрокам этого режима (если они играют за героев противоположного друг другу пола) возможность завести общее потомство. Ссылка Изменено 16 мая, 2010 пользователем cpt. Anderson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainwasher 5 17 мая, 2010 Наверняка, все уже видели боксарт Fable III, на котором красовалась надпись "Only on Xbox 360 and Windows", и, наверное, многие подумали, что это чья-то шутка или просто ошибка. Но, похоже, что нет! Майкрософт говорит: "Следите за новостями." Это не первый раз, когда упоминается ПК-версия этой игры. Босс Lionhead, Peter Molyneux, на GDC в марте слегка намекнул о ПК-версии своей фразой о том, что в списке работ значится "конвертация и поддержка сетевого года Xbox 360 версии этой игры для ПК, включая мультиплатформенную игру для Xbox 360 и ПК версий. Fable III выходит зимой только на Xbox 360... пока. Вот уж действительно good news, хотя никаких новшеств в жанре не ожидается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты