Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Fable 3

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Fable-3-Logo.png

Разработчик: Lionhead Studios | Издатель: Microsoft Game Studios
Платформы: [Xbox 360] [PC] | Жанр: Action-RPG
Дата выхода: 26 октября 2010

Тизер:

Показать контент

Интервью со сказочником Мулинье:

Показать контент

Скриншоты:

Показать контент

На конференции в Кёльне Питер Мулинье анонсировал третюю часть Fable. мы будем играть за ребенка героя второй части, который должен разжечь революцию против жестокого тирана и стать правителем Альбиона.

Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.04.2010 в 09:51, Del-Vey сказал:

В 99% так НЕ БЫВАЕТ. Ты шутишь чтоли? Эксклюзивы портируются на комп чтобы популяризировать серию, а потом заманить тех, кто хочет поиграть в сиквелы, на свою платформу. Именно поэтому Fable, Gears of War и Halo 1-2 были портированы на ПК в своё время. Майкрософт изначально не планировали заработать на первом Xbox и её играх, они собирали фан-базу и даже в интервью этого не скрывали. Собрали большую аудиторию, а потом поставили перед фактом, что если вы хотите увидеть продолжение, то купите нашу новую консоль. Со мной сработало.

Это именно то, что я всегда говорю. 1-й и 3-й портируют, а хочешь второй - покупай ящик. У меня вот вопрс (наверное к Del-Vey, если он играл на ящике) - Фейблю ведь вроде один с другим прямой связи не имеют? Ну я понимаю мол "ребенок героя предыдущей игры", но ведь прямой связи нет, так? тогда в топку второй Фэйбл, они самостоятельные игры, с меня и первого-третьего. Вот если бы была трилогия, был бы писец.

--------

Хм, ни по геймплею, ни по графике от первой части вроде не отличается совсем. Если так и есть, то как то... пофиг.

В 16.06.2010 в 00:20, Nasgul сказал:

Эм...

...

скажу только, что бег в таком платье выглядит очень глупо.

Да нет, не особо. Во многих играх где героини бегали в платьях всё выглядот именно так. Я привыкла. Да эта анимация даже далеко не самая худшая ещё. Зато хоть платья есть. :) А не только броня и стальные лифчики как в других играх.

Изменено пользователем Xenon

Поделиться сообщением

Забавно выглядит. Но пока нет других подробностей это скорее плюс, чем минус.

В 16.06.2010 в 01:24, Xenon сказал:

Зато хоть платья есть. :) А не только броня и стальные лифчики как в других играх.

Вот надеюсь будет еще что-нибуть кроме разных платьев. Во вторую часть броню(или хоть что-то похожее с защитными свойствами) не завезли.

Поделиться сообщением

В 15.06.2010 в 23:39, Del-Vey сказал:

Геймплей. Выгдялит ОЧЕНЬ странно.

Что за трансвестит в юбке? :shok: :laugh:

Я не могу определиться, смеяться мне иль плакать.

Поделиться сообщением

Зато есть пердёж в лицо с засовыванием носа несчастного себе между ягодиц.

Питер дарит любовь.

Поделиться сообщением

В 16.06.2010 в 04:50, Korgan сказал:

Во вторую часть броню(или хоть что-то похожее с защитными свойствами) не завезли.

временной период вроде уже не тот, чтобы носить броню. Вон, стражники в мундирчиках времен Наполеоновских войн.

Поделиться сообщением

В 16.06.2010 в 01:24, Xenon сказал:

У меня вот вопрс (наверное к Del-Vey, если он играл на ящике) - Фейблю ведь вроде один с другим прямой связи не имеют? Ну я понимаю мол "ребенок героя предыдущей игры", но ведь прямой связи нет, так? тогда в топку второй Фэйбл, они самостоятельные игры, с меня и первого-третьего. Вот если бы была трилогия, был бы писец.

Абсолютно самостоятельные, из первой во вторую только один персонаж перешёл, да и тот ни словом не обмолвился о себе, как будто только внешность осталась.

Поделиться сообщением

Ещё геймплей. Спасаем девочку от волков.

Поделиться сообщением

А вот это уже лучше. =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, можно ли эту девочку так весело под ручку в святилище Скорма отвести.

Изменено пользователем Boldog

Поделиться сообщением

Так, значит, уже с середины игры мы усядим свою геройскую пятую точку на королевский трон? Да, мистеру Молиньё энтузиазма не занимать)) Такими темпами мы в четвёртой части захватим весь мир, проведём промышленную и культурную революцию, полетим в космос и победим жнецов.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 17.06.2010 в 09:08, Prowhman сказал:

Так, значит, уже с середины игры мы усядим свою геройскую пятую точку на королевский трон? Да, мистеру Молиньё энтузиазма не занимать)) Такими темпами мы в четвёртой части захватим весь мир, проведём промышленную и культурную революцию, полетим в космос и победим жнецов.

В следующей части мы станем богом.)) Молинье, наверно, хочет вернуться к этой теме. Как в Black And White, только рпг:)

Поделиться сообщением

В 17.06.2010 в 18:13, Pawlinmawlin сказал:

В следующей части мы станем богом.)) Молинье, наверно, хочет вернуться к этой теме. Как в Black And White, только рпг:)

Думаю, зачатки этого мы увидим уже в этой части.

Поделиться сообщением

А пердеть в лицо с помощью натал надо будет?Но если без шуток,то если сделают с помощью натала битьё морд, я куплю 10 nataлов и фэйбэлов.Ах мечты...

А может вставите в шапку содержания колекционки?

Поделиться сообщением

В 18.06.2010 в 16:04, Vakarian сказал:

А пердеть в лицо с помощью натал надо будет?Но если без шуток,то если сделают с помощью натала битьё морд, я куплю 10 nataлов и фэйбэлов.Ах мечты...

А может вставите в шапку содержания колекционки?

Уже не Natal, уже Kinect.

Поделиться сообщением

В 18.06.2010 в 16:40, Old Backs сказал:

Уже не Natal, уже Kinect.

А,точно!Чем майкрософт не понравилось старое название?

Поделиться сообщением

А меня вот больше всего интересуют правдали что Фабл3 будут на компы делать или это развод?

И что за слухи ходят что 2 тоже будут на компы делать м?

Поделиться сообщением

В 18.06.2010 в 18:09, Big-Wolk сказал:

А меня вот больше всего интересуют правдали что Фабл3 будут на компы делать или это развод?

Это интересует всех писишников которые написали тут хотя бы одно сообщение.Если официально подтверждено,то я думаю да.А может и нет.Потерпите немного.

Поделиться сообщением

В 18.06.2010 в 18:09, Big-Wolk сказал:

Третью да, точно.

Вторую вроде нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

В этом году уже появлялась информация о том, что в кооперативном режиме приключенческой игры Fable III персонажи вполне могут пожениться и обзавестись детьми. Эту тему затронул в интервью VG247 глава студии Lionhead Питер Молинье (Peter Molyneux).

Он отметил, что браки в Fable III возможны даже между персонажами одного пола, а детей вполне можно будет усыновлять (удочерять).

На вопрос о том, будут ли в игре геи, Молинье ответил: «О, конечно. Вы сможете вступать в брак с персонажами того же пола, и вы сможете усыновлять детей. В игре будут венерические заболевая. Уверяю вас - пропустить это все через цензоров Microsoft очень непросто».

:-D - от такой новости я даже перестал жалеть что 2 часть не выйдет на ПК

Изменено пользователем Holyshort

Поделиться сообщением

Да ну как обычно сказки понарасказывает и половины не выполнит, не в первой уже.

Поделиться сообщением

В 18.06.2010 в 22:08, Big-Wolk сказал:

Да ну как обычно сказки понарасказывает и половины не выполнит, не в первой уже.

Немного устаревшее мнение. Fable 2, к примеру, вышел именно таким, каким нам его обещали.

Поделиться сообщением

(изменено)

Во второй части как рас половина идей которые молинье обещал нет и это не раз обсуждалось журналами.

Изменено пользователем Big-Wolk

Поделиться сообщением

В 19.06.2010 в 06:27, Big-Wolk сказал:

Во второй части как рас половина идей которые молинье обещал нет и это не раз обсуждалось журналами.

Например?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...