The Old One 1 916 24 августа, 2009 (изменено) Разработчик: Lionhead Studios | Издатель: Microsoft Game StudiosПлатформы: [Xbox 360] [PC] | Жанр: Action-RPGДата выхода: 26 октября 2010 Тизер: Интервью со сказочником Мулинье: Скриншоты: На конференции в Кёльне Питер Мулинье анонсировал третюю часть Fable. мы будем играть за ребенка героя второй части, который должен разжечь революцию против жестокого тирана и стать правителем Альбиона. Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 19 июня, 2010 (изменено) Изменено 19 июня, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аэлон 36 19 июня, 2010 Хм мне Fable 2 нахваливали, но к величайшему сожалению он был лишь на Xbox. Буду ждать Fable 3. Там действительно если характер плохой можно открыть Церковь Сатаны и тому подобное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 19 июня, 2010 Там действительно если характер плохой можно открыть Церковь Сатаны и тому подобное? Не понимаю о чем ты. Есть Chapel of Skorm куда можно приводить npc и приносить их в жертву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аэлон 36 19 июня, 2010 Значит мне дали неточное название. Благодарю за подсказку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 30 июня, 2010 Fable III в эпизодах Питер Мулинье сказал посетителям выставки GameHorizon, что Fable III будет иметь эпизодическую структуру, через XBLA, чуть позже коробочной версии в октябре 2010. Этот способ распространения был впервые заявлен на конференции Microsoft на выставке GamesCom в августе месяце, через некоторое время после которой состоялся релиз Fable 2. "Первый эпизод был скачан 1,5 млн. раза, что примерно оценилось бы в 15 млн. долларов", сказал он. "Вскоре после запуска розничной версии, мы запустим эпизодичную версию", говорит Питер. "Мы разобьем игру на главы, в первой главе будет 1 час бесплатной игры, а когда вы достигнете определенного момента в игре, она вам скажет: спасибо за игру в пролог Fable III, вы хотите купить дополнительный эпизод или целиком всю игру? Нажмите Да, и вы сразу же продолжите играть". Он также сказал, что хочет, чтобы Fable III продался в количестве 5 млн. копий, таким образом составив 150 млн. долларов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 30 июня, 2010 Правильно, Пете нужны деньги на БнВ3 и Майло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 30 июня, 2010 Про Майло кстати сказали что это не игра, а просто тех. демка. А я так понял, что это что-то типа демоверсии, т.е поиграл немного, понравилось - купил полную игру или следующий эпизодик за какой нибудь доллар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 30 июня, 2010 (изменено) Holy shit. Как же они меня все задрали. Близзарды сначала, теперь Петя. Сомневаюсь правда, что на ПК будет игра по эпизодам Изменено 30 июня, 2010 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 3 июля, 2010 Вау, а можно будет не спасать девочку? Ах да, конечно же нельзя, полигональные детишки тоже святое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 10 июля, 2010 http://e3.gamespot.com/video/6268752/ Питер также обещал к 13-15 числу показать демо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 14 июля, 2010 Fable III будет включать "47 часов диалогов" Во время конференции Develop 2010, Джордж Бэкер, звукорежиссер Lionhead, заявил о просто огромном количестве озвученных диалогов в Fable III. Финальная версия игры будет включать 47 часов голосовых диалогов, которые включают в себя, по словам Бэкера, 460 тысяч слов. Кроме того он заявил, что второстепенные персонажи не будут повторяться, и каждый из различных 32 типов AI сможет выразить свои мысли с помощью 2000 различных строк диалогов. У игры есть один из самых внушительных составов актёров в истории. Бэкер заявил, что такие звёзды, как Джон Клиз и Джонатан Росс являются часть актёрского состава игры, состоящего из 80 человек. Он также добавил, что Питер Мулинье часто наблюдает за "свободными" собраниями актёров во время разработки, чтобы удостовериться, что ключевая драматическая последовательность не нарушается перед записью диалогов и захвата motion capture. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 14 июля, 2010 Fable III будет включать "47 часов диалогов" О мой бох... Не, если бы это сказал Мулинье, то я бы ещё не поверил, но так звукорежиссёр сказал, ох >< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 14 июля, 2010 Fable III будет включать "47 часов диалогов" Ой мама чё делается О_о И посреди всего этого великолепия наш герой так и останется немым да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 21 июля, 2010 Ой мама чё делается О_о И посреди всего этого великолепия наш герой так и останется немым да? Хе он даже немой язык небось так и не изучит, так и будет как в 1-ой части только да и нет))(во 2-ую не играл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 21 июля, 2010 Хе он даже немой язык небось так и не изучит, так и будет как в 1-ой части только да и нет))(во 2-ую не играл) Он/Она и во второй особой разговорчивостью не отличается. Большой палец вверх - Да, Большой палец вниз - нет) Весь его диалог. Видимо тут будет так же, только ещё и с прикосновениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 21 июля, 2010 А на пэка игруля будет эксклюзивом для семерки? Была какая-то инфа по поводу операционки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 21 июля, 2010 (изменено) А на пэка игруля будет эксклюзивом для семерки? Была какая-то инфа по поводу операционки? Не, наврятли только для семёрки, минимум ещё для висты ... А про операционки вроде ничего не говорили, как и про системные требования Изменено 21 июля, 2010 пользователем Yogest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 31 июля, 2010 Ссылка - Небольшой обзор с Е3. Примечателен тот факт, что у ГГ появится голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 811 31 июля, 2010 Мулинье великий сказочник все что он говорит надо делить на двое Вот нафига третий фейбл на пс если второго не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 июля, 2010 Мулинье великий сказочник все что он говорит надо делить на двое Вот нафига третий фейбл на пс если второго не было А какая в целом разница? Все три игры самодостаточны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 31 июля, 2010 Мне первая в своё время обернулась манной небесной. Графика , геймплей , квесты . Всё было очень органично и приятно. Даже хотелось искать несуществующие вещи. Уже показатель. Поэтому жду и надеюсь. Правда меня не очень радует должность короля. Интересно ,но я не хочу от фаблы стратегии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 811 31 июля, 2010 Мне первая в своё время обернулась манной небесной. Графика , геймплей , квесты . Всё было очень органично и приятно. Даже хотелось искать несуществующие вещи. Уже показатель. Поэтому жду и надеюсь. Правда меня не очень радует должность короля. Интересно ,но я не хочу от фаблы стратегии. там король может сбежать от своих королевских обязанностей Тоже не хочу стратегию да еще в реальном времени Первая не очень понравилась вторая тоже как то не очень,скорее всего скачаю пиратку для ознакомления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 31 июля, 2010 В игре будет максимум примитивные элементы стратегий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 3 августа, 2010 PC версия игры отложенаА пока дают побаловаться с редактором персонажа: http://www.xbox.com/en-US/games/splash/f/fable3/villagermaker.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты