Dragn 18 782 25 августа, 2009 Рэй Музика открыл сайту VG247.com страшний секрет о Dragon Age. Неполное прохождение игры у него заняло целых 120 часов! «2 часа каждый день, на протяжении 60 дней, и у меня пройдено всего 90% игры. Я наслаждаюсь каждой её минутой». Музике повезло, что его супруга позволяет ем;у спать мало. «Я не могу дождаться возвращения домой. Прихожу и играю два часа в день. Хорошо, что я сплю меньше, чем жена. Я просыпаюсь после полуночи и иду снова играть, пока жена спит». Beware For New Information! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 25 августа, 2009 Если это так, то я уже знаю, какая игра станет РПГ года (при должном исполнении, конечно же) Это же шикарно! Жаль, что у меня это ЕГЭ впереди... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 25 августа, 2009 А жить-то когда, эгэй. Долбанись же ты, Рэй. Божтымой, отличная новость. Рэй-то игру вдоль и поперёк знает, небось, а обычному игроку ещё надо разбираться, искать... Страшные цифры лезут в голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 25 августа, 2009 А жить-то когда, эгэй. Долбанись же ты, Рэй. Божтымой, отличная новость. Рэй-то игру вдоль и поперёк знает, небось, а обычному игроку ещё надо разбираться, искать... Страшные цифры лезут в голову. Я же говорил, что там анрильная цифра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 августа, 2009 Шикарно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 782 25 августа, 2009 А жить-то когда, эгэй. Долбанись же ты, Рэй. Рей нашел способ) Он играл ночью, когда жена спала :-D Шикарно.Да. Вот это меня уже успокоило) Хотя можно еще подумать, что Рей просто большой тормоз :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_Dragon 23 25 августа, 2009 OMG! Отлично! Правда времени захавает ну ничё будем как Рей 2 часа в день гамать! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 25 августа, 2009 Не понял. Чё перепостили-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 августа, 2009 Восстановили справедливость) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 25 августа, 2009 120 часов, мда. С моей привычкой облазить все закоулки прохождение займет у меня месяца 2. Большинство же современных игр проходятся за неделю-две. Контраст заметный, не правла ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 25 августа, 2009 Офигенно! :shok: Я-то думал там 40-50 вместе с побочными. Рей нашел способ) Он играл ночью, когда жена спала :-D Надо взять на заметку. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 августа, 2009 Жестоко... вот понапихали-то, затейники-канадцы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 25 августа, 2009 Надо взять на заметку. :) К счастью, у меня нет жены. Так что вдоволь нарубаюсь. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 августа, 2009 *Думает о том, чтобы взять отпуск, отключить все телефоны и играть круглосуточно, сделав трансляцию геймплея в инет* :-D :-D :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 26 августа, 2009 *Думает о том, чтобы взять отпуск, отключить все телефоны и играть круглосуточно, сделав трансляцию геймплея в инет* :-D :-D :-D Реалити-шоу. Соник в ДА: ПРОЙДИ СВОЮ ИГРУ! А СМС голосование будет? "Кого я выкину из партии" и "С кем мне мутить роман" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 августа, 2009 «2 часа каждый день, на протяжении 60 дней, и у меня пройдено всего 90% игры. Вау! До выхода МЕ 2 управлюсь пожалуй только один раз. Или 2 раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 26 августа, 2009 Хочу себе такую жену ;) Это что-бы пройти игру всеми персонажами надо...О... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 августа, 2009 пройти игру всеми персонажами надо...О... Именно! Всеми предысториями и на каждую- несколько вариантов партии. Давно уже таких игр не было! Сдается мне я просто- напросто забуду купить себе МЕ 2. А так же Готику 4, ризен и Дивинити 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 26 августа, 2009 в обливионе и в моровинде гдета такие цифры гемплэя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 26 августа, 2009 Это если открывать все локации на карте, по большей части абсолютно пустые и срисованные друг с друга (это я про Облу). А BW нам обещает интересный магический мир, полный интересностей. И я склонен верить) На DA мне точно не будет жаль потраченного времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 26 августа, 2009 Это если открывать все локации на карте, А если брать ещё и золотое издание обливиона то ещё больше будит)) Фалоут 3 тоже далеко от показателя в 120 часов неушол+ если и обновление к фоллу поставить))то тогда ещё больше будит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 26 августа, 2009 Fallout 3 часов 60 от силы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 782 26 августа, 2009 А если брать ещё и золотое издание обливиона то ещё больше будит)) Фалоут 3 тоже далеко от показателя в 120 часов неушол+ если и обновление к фоллу поставить))то тогда ещё больше будит Откуда вы все такие цифры берете? о_О Мне вон говорят что и МЕ в полном прохождении на 50 часов тянет, а я там макс набил 13-14 часов. Тоже и с Фолибионом, облазил половину карты и это заняло не больше 16-17 часов. Вот БГ2 это да, там много, там кульно. А это его идейный сын) Так что верю-с. Хотя все еще не исключаю, что Рэй просто тормоз)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 26 августа, 2009 Рэй просто тормоз)) Как можешь ты говорить такие вещи про ТАКОГО человека?! Еретик!!!111))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 782 26 августа, 2009 Как можешь ты говорить такие вещи про ТАКОГО человека?! Еретик!!!111)))Как говорят девушки "Я ж любя" =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты