Dragn 18 892 25 августа, 2009 Рэй Музика открыл сайту VG247.com страшний секрет о Dragon Age. Неполное прохождение игры у него заняло целых 120 часов! «2 часа каждый день, на протяжении 60 дней, и у меня пройдено всего 90% игры. Я наслаждаюсь каждой её минутой». Музике повезло, что его супруга позволяет ем;у спать мало. «Я не могу дождаться возвращения домой. Прихожу и играю два часа в день. Хорошо, что я сплю меньше, чем жена. Я просыпаюсь после полуночи и иду снова играть, пока жена спит». Beware For New Information! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 26 августа, 2009 Здоровая игра. Мне аж сыкотно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 26 августа, 2009 Хотя можно еще подумать, что Рей просто большой тормоз Улыбнул. Это будет большой сюрприз) Там просто будет безлюдных 50 планетлокаций с лесами, полями, горами, которе мы посетим только ради 1-2 сайдквестов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 августа, 2009 Хехе, ну, на эту игру у меня уйдет по-любому года полтора. Ибо я теперь играю раз в две недели отсилы часа 2,5 =)) МЕ проходила 8 или 10 месяцев. Мда. Может, лучше уж вовсе не покупать при таком раскладе? =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 26 августа, 2009 Ой, мама, надо будет взять декретный отпуск. Или придумать способ сократить сон с 4 до 2 часов. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты