Dragn 18 892 25 августа, 2009 Мы уже писали о новом дополнении к Mass Effect - Pinnacle Station, которое не так давно стало доступно владельцам Xbox Live. Теперь оно добралось и до PC. За 5$, которые придется потратить в электронном магазине ЕА, вы получите возможность посетить законспирированную станцию Альянса, на которой сможете пройти 12 боевых сценариев, чтобы стать лучшим из лучших. На прохождение дополнения понадобится приблизительно 2-3 часа. Станция станет доступна после становления Шепарда Спектром. О русской версии дополнения будет сообщено позже. Beware For New Information! =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 августа, 2009 Дрэгни очень хотел спать)) "Вы получите возможность глубоко посетить..." :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 26 августа, 2009 Круто. Dragn, спасибо за новость! А знаете, что я хочу? Получить возможность сразиться с членами экипажа! Не на смерть, само собой, просто всех побить по очереди, чтобы знали свое место :) Как сказал Рекс кому-то из шестерок: "Если вы с Шепардом будете драться, кто победит?" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 26 августа, 2009 Вот теперь вопрос - когда оно будет на русской версии и войдет ли оно в ЗИ? оО А за новость спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 августа, 2009 Дрэгни очень хотел спать)) "Вы получите возможность глубоко посетить..." :-DО___о Крута. Бессознательное выдало... :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwe 0 26 августа, 2009 Плохо, что только в EA Store. Я бы лучше через Steam купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 26 августа, 2009 О___о Крута. Бессознательное выдало... :-D Тебя самого надо глубоко посетить, чтобы новости так не писал. Додумался же с предыдущей новости полтекста скопипастить. =))) Я сначала подумал, что это моя новость видоизменилась и вылезла наверх. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 августа, 2009 Тебя самого надо глубоко посетить, чтобы новости так не писал. Додумался же с предыдущей новости полтекста скопипастить. =))) Я сначала подумал, что это моя новость видоизменилась и вылезла наверх. =)Дык, описание же дополнения надо. А у тебя в новости оно уже описано, красиво) Не бузи! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 26 августа, 2009 Дык, описание же дополнения надо. А у тебя в новости оно уже описано, красиво) Не бузи! )) Я не бузю. Я бузяю. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 26 августа, 2009 Спасибо за новость! =) Только лишь бы опять не началась свистопляска с липсингом для русской версии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 августа, 2009 Только лишь бы опять не началась свистопляска с липсингом для русской версии...Как бы не должны, ибо первая версия должна просто сабами быть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weltex 0 26 августа, 2009 Крайне сомнительно, что ее вообще выпустят. Распространяет ее уже EA, да еще за 5 евро в цифровой дистрибьюции. Как это предполагается распространять у нас? На CD носителях что-ли? Вот и получается, что скорее всего, надо будет брать цифровую версию МЕ за 18 евро с сайта ЕА (если нет лицензии забугорной) + DLC. Ну или пиратку какую-нить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 26 августа, 2009 Это хорошо. Осталось лишь дождаться отечественного анонса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARIN 23 26 августа, 2009 Вот уж действительно вилы для ЗИ. Выйдет в сентябре без второго дополнения - плохо. Выйдет со вторым дополнением позже - тоже плохо. Остается надеяться, что биоваровцы напрягут наших локализаторов и все будут довольны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT 1 26 августа, 2009 Вот уж действительно вилы для ЗИ. Выйдет в сентябре без второго дополнения - плохо. Выйдет со вторым дополнением позже - тоже плохо. Остается надеяться, что биоваровцы напрягут наших локализаторов и все будут довольны Наши локализаторы МЕ пусть горят в адском пламени. Надеюсь лиж на такой же простой доступ к этому дополнению, как было с первым: свободное скачивание с сайта снижков. Ещё желательно, чтобы было всё нормально, без тупых багов, типо чёрной земли на Терруме %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZANGETSU73 4 26 августа, 2009 Как думаете, снежки поступят так же как и с первым DLC, интегрируют патч иль отдельно придется выкачивать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARIN 23 26 августа, 2009 Англоязычный второй DLC выпущен уже с патчем 1.02. Поэтому можно не сомневаться, что и русским будет то же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты