The Old One 1 916 26 августа, 2009 Сотрудники компании BioWare продолжают повсюду рассказывать, как много радости принесет нам всем Dragon Age: Начало. Ключевое слово – «много». Разработчики уверяют, что ситуация с их предыдущей игрой Mass Effect, когда были обещаны регулярные дополнения, а на деле вышел лишь один небольшой адд-он, не повторится. У BioWare продуман двухлетний план поддержки Dragon Age. "Мы намерены выпускать самый разнообразный контент – все, что вы только можете представить, - божится исполнительный продюсер игры Марк Дара. – За образец мы взяли Fallout 3: дополнения будут выходить быстро и регулярно. Мы не намерены заставлять вас ждать полгода, прежде чем появится первый адд-он. Но наряду с традиционным дополнительным контентом (новые предметы, локации, квесты), будут и необычные вещи. Какие – пока секрет, но уверяю, вы такого еще никогда не видели." Как мы уже сообщали, купив Dragon Age: Начало (только не б/у), вы получите право бесплатно скачать адд-он The Stone Prisoner, посвященное каменному голему Шейлу. По словам Марк Дара, это крупное дополнение. Шейла можно взять в свою геройскую команду, и пройти вместе с ним всю игру. Причем, голем – полноценный, озвученный персонаж, со своей предысторией, заморочками и даже «персональными» квестами. Кстати, BioWare подтвердила: весь дополнительный контент будет выходить на трех платформах: PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Никаких «любимчиков». 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6y3eJIok 16 26 августа, 2009 Dragon Age! Быстрее! Выше! Сильнее! Да здравствуют стахановские темпы, даешь големов/невиданное шмотьё и всякую прочую лабудень. Так держать Био, правильный пример для подражания выбрали! А если серьезно - то лучше бы редко, но метко. А не наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 26 августа, 2009 Надеюсь мы всё это увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 26 августа, 2009 Раз задумали столько дополнений, то, наверное, они будут платными... Обломно как-то. Хотя для любимой кампании мне ничего не жалко)) Однако надо заводить виртуальный кошелёк и придумать, как туда деньги запихнуть... А может и не будет платы... Может, это всё лишь для того, чтобы игроки про игру не забывали, а в конце концов выпустить спец., золотое и платиновое издания со всеми аддонами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 августа, 2009 А платные ли будут дополнения вот что меня волнует? Или это как поддержка для игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
predat0r 13 26 августа, 2009 Главное чтобы качественные и интересные были! Надеюсь они будут как Broken Steel, продолжать сюжет игры, расширять мир и добавлять квестов и шмотья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 26 августа, 2009 Отлично! Может хоть с DLC для DA они все сделают нормально. С DLC для ME они сели в огромную такую, не прятную лужу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 26 августа, 2009 Все будет замечательно, вот бы еще узнать будут - ли платными? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 26 августа, 2009 Все будет замечательно, вот бы еще узнать будут - ли платными? Естественно будут платными. Все DLC всегда платные. P.S. Сейчас начнутся вопли про жадность и срубание денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 26 августа, 2009 Вот жадные! Им бы только денег с нас срубить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 26 августа, 2009 Смотрите, дрессированый модератор! P.S. А сейчас он закричит "ЯБАДАБАДУУУУ!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 26 августа, 2009 *Заартачился и зарычал* "Вуф!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 26 августа, 2009 Платность дополнений вызовет некоторые проблемы. К моему глубочайшему сожалению. Придётся учиться класть деньги на виртуальный кошелёк)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 августа, 2009 Да это-то ладно, а выпустят ли золотое издание со всеми дополнениями в комплекте? 100% что выпустят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 26 августа, 2009 Да это-то ладно, а выпустят ли золотое издание со всеми дополнениями в комплекте? 100% что выпустят.Это ЕА, немного другая политика у них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 26 августа, 2009 Ну, ЗИ ещё бог знает, будет ли и когда будет, тем более, что оно вечно несвоевременно появляется. Так что лучше уж качать сразу, как появятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 26 августа, 2009 А на комп бесплатные дополнения будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 26 августа, 2009 Вряд ли. Хотя бы по минимуму, но плата взиматься будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 26 августа, 2009 А платные ли будут дополнения вот что меня волнует? Или это как поддержка для игры? Все будет замечательно, вот бы еще узнать будут - ли платными? А на комп бесплатные дополнения будут? :) Я буду круче всех: "А мне заплатят, если я буду в эти дополнения играть?" ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 26 августа, 2009 Так, вопрос к знатокам: а с помощью кредиток в эих онлайн-магазинах (типа Стима и ЕАСтора) можно DLC покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 26 августа, 2009 Так, вопрос к знатокам: а с помощью кредиток в эих онлайн-магазинах (типа Стима и ЕАСтора) можно DLC покупать? С помощью кредиток все можно. Но, только если речь идет о Visa Classic/Master Card Standard и выше, виртуальные карты отличаются у каждого банка, поэтому нужно спрашивать в каждом отдельном случае. Обычная же международная Visa Classic/Master Card оформляется около 2 недель на физическое лицо старше 18 лет. Обслуживание за год и само создание карточки обходится около 500 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 26 августа, 2009 Тьфу ты блин, придётся на родственников оформлять... В Сбербанке же можно Визу завести, если я правильно помню? Просто мне страсть как не хочется воровать у BW честно заработанные деньги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 26 августа, 2009 Тьфу ты блин, придётся на родственников оформлять... В Сбербанке же можно Визу завести, если я правильно помню? Просто мне страсть как не хочется воровать у BW честно заработанные деньги) 600 руб оформление, сюда же входит обслуживание за первый год, а последущие года по 400 руб - это Visa Classic, сам переоформлял в этом году. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 26 августа, 2009 Тьфу ты блин, придётся на родственников оформлять... В Сбербанке же можно Визу завести, если я правильно помню? Просто мне страсть как не хочется воровать у BW честно заработанные деньги) Только не сделай себе случайно Visa Electron, она не международная. У меня именно такая, так что я планирую на Classic переходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 26 августа, 2009 Del-Vey Спасибо за подсказку) А как продажа теоретически будет осуществляться? Мультиязычная версия аддона пойдёт через какие-то основные европейские сервера ЕА или наши руские ЕАшники будут через свой собственный сайт распространять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты