Sicilian 6 694 26 августа, 2009 (изменено) Жанр: драма, комедия, романтика, мистикаГод: 2006Студия: Kyoto AnimationРежиссёр: Исихара ТацуяПервоосточник: date-sim "Kanon" (Visual Arts/Key)Кол-во эпизодов: ТВ (24 эп.), 25 мин. Описание: Канон восточной мудрости гласит – ничто не проходит бесследно, всякое деяние и даже мысль могут изменить бытие Вселенной. Почему же 17-летний Юйчи Айзава, приехав жить в северный японский город, ничего не помнит о тех временах, когда часто гостил здесь в детстве? Память возвращается по крупицам, когда он постепенно устраивается в доме тети Акико и кузины Наюки, привыкает к настоящей зиме, идет в новую школу и встречает новых знакомых. Вот только новых ли? Откуда вечное deja vu, то и дело пробивающее броню самоиронии главного героя? Откуда он знает этих веселых и грустных девочек, что живут в заснеженном городе, но боятся не мороза на улице, а холода в людских душах? Опенинг и эндинг: Угууу >9000 их Изменено 11 августа, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 17 декабря, 2009 Кажись первая серия появилась. Фейк - не фейк, ушла на закачку)) в любом случае, думаю к концу недели половина-то уж должна появиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 декабря, 2009 Я тоже качаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 декабря, 2009 Не фейк. Ура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 17 декабря, 2009 Не фейк. Ура. )) Гут. У меня только через полчаса примерно докачается.. сабы от DVD нормально идут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 17 декабря, 2009 Черт, насколько он круче выглядит в BD, при том, что он и DVD классно смотрелся. Все же это отличный подарок на НГ. Для полного счастья не хватает только анонса BD-издания Кланнада, ну думаю и его в скором времени сделают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 декабря, 2009 Черт, насколько он круче выглядит в BD, при том, что он и DVD классно смотрелся. Все же это отличный подарок на НГ. Для полного счастья не хватает только анонса BD-издания Кланнада, ну думаю и его в скором времени сделают. Сабы то как? Я не подключал. Но в сравнении с двд-рипом - невероятная красота) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 18 декабря, 2009 Сабы то как? Я не подключал. Но в сравнении с двд-рипом - невероятная красота) Сабы отлично пашут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 18 декабря, 2009 BDrip второй серии в сети. Щас кэмпфер, nyan koi докачаются - и примусь за канон)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 декабря, 2009 Отлично, втыкнул дома на закачку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 декабря, 2009 Я тут подумал... Канон это гигов 24-26... Кланнад на все 50 вылезет.. Ох... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 18 декабря, 2009 На такое не жалко и сотни.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 декабря, 2009 Ну это я так, к тому что пора бы ещё один винт прикупить, мои 3,7тб уже нифига не вмещают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 18 декабря, 2009 Ну это я так, к тому что пора бы ещё один винт прикупить, мои 3,7тб уже нифига не вмещают. Я пока на 2х еще умещаюсь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 декабря, 2009 Появились серии до 5-ой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 20 декабря, 2009 Появились серии до 5-ой. Ога, уже качаю.. ксо, правда nyaatorrents мне не нравится.. ну вот чего тотошка упала? Кстати в рипе на 1280x720 уже все появились, но это не тру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 декабря, 2009 Ога, уже качаю.. ксо, правда nyaatorrents мне не нравится.. ну вот чего тотошка упала? Кстати в рипе на 1280x720 уже все появились, но это не тру. Не знаю чего у них там. Пишут что после рождества будут. А рип 1280х720 исессна не тру, на кой чёрт он нужен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 22 декабря, 2009 Появились серии с 6 по 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 января, 2010 Юичи всё-таки тот ещё садюга... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 11 июня, 2010 Коли мы вспомнили Аю... Угууу~~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 12 июня, 2010 Угууу~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 29 ноября, 2010 Сериал отличный, однако, после Кланнада, как-то не так сильно цепануло, как могло бы. Тем не менее, крайне эмоциональный сериал, который я с удовольствием посмотрел и непременно пересмотрю ещё. Яркие персонажи, интересный и взывающий эмоциональный отклик сюжет, добрый юмор... Правда, немного недопонял, почему Юичи вдруг воспылал любовью к Аю? Общее прошлое, похожие беды, она милая и добрая - это всё понятно. Но как-то предпосылок не ощущалось. В Кланнаде было всё логичней в этом плане. Однако это мелкие придирки, не влияющие на общую ценность этой, вне всякого сомнения, замечательной и воодушевляющей повести. Особенно понравился визуальный стиль. Художники хорошо постарались. Осталось только Air посмотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 29 ноября, 2010 Сериал отличный, однако, после Кланнада, как-то не так сильно цепануло, как могло бы. Потому что правильный порядок просмотра - Air, Kanon, Clannad. Так эффект самый мощный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 29 ноября, 2010 Потому что правильный порядок просмотра - Air, Kanon, Clannad. Так эффект самый мощный. Ну, мне уже не судьба изведать этот кайф, так что будем обходиться тем, что есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 29 ноября, 2010 У нас кажется только Йож в каноничном порядке смотрел, но главное - что импакт от кланнада остаётся офигенным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 29 ноября, 2010 Угууу~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты