Sicilian 6 685 26 августа, 2009 (изменено) Жанр: комедия, повседневность, кавайиГод: 2007Студия: Kyoto AnimationРежиссёр: Ямамото ЮтакаАвтор оригинала: Ёсимидзу КагамиКол-во эпизодов: ТВ (24 эп.), 25 мин. + OVA, 40 мин. Описание: Коната Идзуми – отаку на всю голову: ее интересует всё, что связано с аниме, мангой, он-лайн играми и косплеем. Спорт, учеба и социальные успехи занимают ее куда меньше. Миюки Такара – воплощенный моэ-кавай: она трогательно неуклюжа, ангельски добросердечна и носит очки. Цукаса Хираиги – «вечный тормоз», тихий благостный флегматик, а ее близняшка Кагами – целеустремленный эгоцентрик. А дружба их объясняется просто: противоположности сходятся, особенно когда учатся в одном классе/школе... Опенинг Hide Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 16 июня, 2011 Странно, обычно это происходит во время просмотра первой серии.... хмммм... Ну, это я обобщил) Естественно, после просмотра первой серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 24 июня, 2011 Хммм... пересмотрел, и вот что интересно... даже тут есть пародии на Хокуто: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 24 июня, 2011 А песню как-то плохо перепели. Бло. Я когда слышу эту песню сразу хочу таки посмотреть Хокуту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 24 июня, 2011 Бло. Я когда слышу эту песню сразу хочу таки посмотреть Хокуту. Смотри пенталогию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 30 июня, 2011 Случайно наткнулся и офигел: мне бы и в голову не пришло совместить Lucky Star с саундом из нашего фильма "Сволочи" :blink: Выносит мозг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 17 августа, 2011 И снова к теме выноса мозга и гипнотического эффекта Лакки Стар - наткнулся на просторах интернета XDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 17 августа, 2011 А я вот всё думаю может рискнуть выложить сюда один маленький ролик, который наглядно показывает всю беспощадность правила 34 :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 18 августа, 2011 Рискни здоровьем. Точнее - сначала в личку мне, потом решим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DisEkript 13 30 августа, 2011 Воот, нашел тему наконец :D Самое что ни на есть крутейшее аниме, офк на мой взгляд. Надо будет всё-таки ёнкому почиткать, а то как-то не хорошо получается:ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саммаэль 40 20 марта, 2012 (изменено) АААААААА! :not_i: Это просто вынос мозга! Очень страшная вещь!!! После рассуждений о том, с какой стороны нужно есть круассан, я не выдержала и удалила нахрен это аниме. Просто это не мое. Совсем не мое! Изменено 20 марта, 2012 пользователем Саммаэль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 20 марта, 2012 АААААААА! :not_i: Это просто вынос мозга! Очень страшная вещь!!! После рассуждений о том, с какой стороны нужно есть круассан, я не выдержала и удалила нахрен это аниме. Просто это не мое. Совсем не мое! Что все так на этих несчастных пироженках зациклились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 21 июля, 2012 По ходу дела будет мюзикл Наткнулся на ANN P.S. Рогалик шоколадный как-то не очень аппетитно в реале выглядит(>_<) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 2 января, 2014 Оукей, случайно нарвался на спин-офф ona Miyakawa-ke no Kuufuku И надо сказать, что Ямакан ещё могёт. Конечно это не Лаки Стар, но атмосфера радует, и пару раз в полный голос посмеялся. Дайте ему уже сделать что-нить нормальное опять. И надо больше ролей Макото Кавасаки. Она прелестна в роли Хикаге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты