The Old One 1 917 23 мая, 2007 (изменено) Победитель в номинации "Разочарование года" по версии BRC VGA 2010 Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3] | Жанр: Action / Role-Playing Разработчик: Spellbound Entertainment | Издатель: JoWooD Productions Дата выхода: 12 октября 2010 Трейлеры: E3 09: Developer Walkthrough Part I E3 09: Developer Walkthrough Part II Скриншоты: Изменено 8 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 15 ноября, 2008 Мне лично не понравилось. Вроде и красиво и... всё. Конешно версия сырая как подвал моей бабушки , но всё равно... Как то невидно атмосферы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 ноября, 2008 Как то невидно атмосферы. И почему ее вечно ищут там, где ее и быть не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 15 ноября, 2008 И почему ее вечно ищут там, где ее и быть не должно. Потому что это один из главных плюсов серии . Даже третей части. Ну и конешно просто "Хочется" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 15 ноября, 2008 И почему ее вечно ищут там, где ее и быть не должно. Хочешь сказать, что в Готике не должно быть атмосферы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 15 ноября, 2008 Хочешь сказать, что в Готике не должно быть атмосферы? Это не готика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 15 ноября, 2008 Это не готика Но косит под неё... Хотя для меня вышло вообще только 2 части. 3 я за продолжение-то и не считаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 15 ноября, 2008 Это не готика В F3 тоже атмосферу искали, а некоторые даже находили. Хотя зря. Не, эт не флейм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 ноября, 2008 А в этой игре будут Эльфы и орки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 ноября, 2008 Орки наверное будут, а эльфов там никогда и не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 16 ноября, 2008 А в этой игре будут Эльфы и орки? Ну как же без орков! А вот эльфы... Я их в 3ей части не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 ноября, 2008 Ну как же без орков! А вот эльфы... Я их в 3ей части не видел. Их не должно быть. А если не дай бог появиться, то эту игру я даже не скачаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 12 декабря, 2008 На диске с Forsacen Gods обнаружились арты к Аркании, где наглядно показаны различия европейской и американской версий палитры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagami Light 1 16 декабря, 2008 Эльфы тошнит уже от ваших эльфов.. Не дай бог появятся... Отправим их всех прямиком к Белиару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 23 апреля, 2009 Новые скрины, ну очень красивые: http://www.gamemag.ru/news/38617/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 апреля, 2009 Природа у Готик всегда была шикарной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 апреля, 2009 Никто и не спорит. На рабочий стол нестыдно поставить, что я и сделала. Особенно мне нравится тропический пейзаж. Вот если бы сама игра стала бы такой же проработанной, как эти ландшафты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 24 апреля, 2009 Багов бы поменьше. Ну, и мир проработаный. В общем-то, большего и не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 апреля, 2009 Разродились издатели о системных требованиях Операционная система: Microsoft Windows XP / Vista <LI>Версии Direct X: DirectX 9.0c и выше<LI>Место на жестком диске: 10 Гб, а также 600 Мб виртуальной памяти <LI>Процессор: Intel Pentium 4 3.2 ГГц, AMD Athlon 3500+ <LI>Оперативная память: 1 Гб (Windows XP), 1.5 Гб (Windows Vista) <LI>Видеокарта: ATI 1800XT 256 Мб или NVIDIA 6800 256 Мб Готовьте ваши денежки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 24 апреля, 2009 Денежки - имеется ввиду на что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 24 апреля, 2009 Денежки - имеется ввиду на что? :-D это точно адресовано мне и моей Целке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 24 апреля, 2009 Разродились издатели о системных требованияхОперационная система: Microsoft Windows XP / Vista <LI>Версии Direct X: DirectX 9.0c и выше<LI>Место на жестком диске: 10 Гб, а также 600 Мб виртуальной памяти <LI>Процессор: Intel Pentium 4 3.2 ГГц, AMD Athlon 3500+ <LI>Оперативная память: 1 Гб (Windows XP), 1.5 Гб (Windows Vista) <LI>Видеокарта: ATI 1800XT 256 Мб или NVIDIA 6800 256 Мб Готовьте ваши денежки! На что ту денежки готовить? Тут описан позапрошлогодний середняк. Источник укажи пожалуйста, а то что-то сомнительно всё это. Издательство JoWooD поделилось информацией о минимальных системных требованиях четвертой части сериала Gothic – Arcania: A Gothic Tale. За живописные ландшафты, современные эффекты и качественные модели персонажей придется заплатить – даже для запуска Arcania: A Gothic Tale потребуется достаточно мощное "железо". В полной красе игра раскроется лишь на самых современных системах. Минимальные системные требования Arcania: A Gothic Tale таковы: Операционная система: Microsoft Windows XP / Vista Версии Direct X: DirectX 9.0c и выше Место на жестком диске: 10 Гб, а также 600 Мб виртуальной памяти Процессор: Intel Pentium 4 3.2 ГГц, AMD Athlon 3500+ Оперативная память: 1 Гб (Windows XP), 1.5 Гб (Windows Vista) Видеокарта: ATI 1800XT 256 Мб или NVIDIA 6800 256 Мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 апреля, 2009 На что ту денежки готовить? Минимальные системные требования Денежки на компьютер! Знаем мы как оно на минималке- одни тормоза, если вообще запустится. Интересно, а Висту 64 битную будет поддерживать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 апреля, 2009 Запустится. Системки фигня. Никогда не соответствуют правде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 24 апреля, 2009 Денежки на компьютер! Знаем мы как оно на минималке- одни тормоза, если вообще запустится. Интересно, а Висту 64 битную будет поддерживать? Вместо покупки нового компа за 20 тысяч купи себе Х-Бокс за 14 и радуйся жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 апреля, 2009 Вместо покупки нового компа за 20 тысяч купи себе Х-Бокс за 14 и радуйся жизни. I feel xbox side in you master.. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты