The Old One 1 917 23 мая, 2007 (изменено) Победитель в номинации "Разочарование года" по версии BRC VGA 2010 Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3] | Жанр: Action / Role-Playing Разработчик: Spellbound Entertainment | Издатель: JoWooD Productions Дата выхода: 12 октября 2010 Трейлеры: E3 09: Developer Walkthrough Part I E3 09: Developer Walkthrough Part II Скриншоты: Изменено 8 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 22 апреля, 2010 Новые скриншоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 апреля, 2010 :blink: ОMG! Это же тихий ужас! Что они выглядят все словно их кто то в фотошопе пытался неудачно шарпить?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 22 апреля, 2010 Таоке ощущение, что на скринах половина эффектов отключено. И разве проект не переименовали в Gothic 4: Arcania? :tease: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 апреля, 2010 Ужс. То был жуткий блюр, а без него еще хуже x) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 22 апреля, 2010 (изменено) И разве проект не переименовали в Gothic 4: Arcania? :tease: Затрудняюсь ответить. Лучше покажу вам спутницу ГГ.)) Ужс. То был жуткий блюр, а без него еще хуже x) Разработчики еще не определились, что лучше.) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 апреля, 2010 Лучше покажу вам спутницу ГГ.)) Ну, это все же "приятней" чем в Райзене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 апреля, 2010 Нормальная такая спутница, дородная баба Доротея :-D А игру и правда переименовали, была в инете новость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 22 апреля, 2010 Лучше чем старые скрины, только стойкий запах фотошопа омрачает увиденное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 22 апреля, 2010 (изменено) Эм... А шо это за ведро у него на голове на первом скрине? :-D Изменено 22 апреля, 2010 пользователем iosa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 22 апреля, 2010 Эм... А шо это за ведро у него на голове на первом скрине? :-D Шлем от Юдашкина. Все внимание на его пассию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 23 апреля, 2010 (изменено) Лучше покажу вам спутницу ГГ.)) Бабой нежно ее зовут... Зато в темном переулке не страшно с такой крастокой! Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 24 апреля, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 апреля, 2010 Конечно красивее Райзена, но что-то абсолютно не впечатляет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 апреля, 2010 :-D Ну, я же говорил . Выгглядит словно слегка улучшенный Two Worlds. Хотя конечно, есть определённые моменты которые радуют, как то: броня, там где с топором бежит, и как он его, топор, держит. Надеюсь мир не будет так пуст как в видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волхв 2 11 мая, 2010 на АГ давно решили, что игра уныла и для унылых кариберов. Внешне заточенная под ММОРПГ. Обещания разработчиков рассыпаются одни за одним. Интересно, что скажу JoWooD если игра снова будет безбожно лагать, тупить и бажить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 223 11 мая, 2010 Я не помню где, но в инете видела, что диалогов будет меньше, чем в Ризене, а в Ризене мир намного меньше, вобщем пока нет надежд на стоящую игру и то, что графа лучше, чем в Ризене меня не впечатляет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волхв 2 11 мая, 2010 Про графику вобще отдельный разговор. Графика может быть лучше, а стилистика храмать на обе ноги. В ризине, я говорил. Разработчики пошли по совим же стопам и пытались скопипасть себя времен готики, вышло ен так удачно, как хотелось бы, но весьма неплохо. А все что могут деревянные Джо со своими прихвостняит стало ясно еще после Gothic3: Forsaken God, Где Trine Games повеселились. Такого убого абсурда (включая и сюжет) я не видел. Вряд ли Arcania: A Gothic Tale будет лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 мая, 2010 А все что могут деревянные Джо со своими прихвостняит стало ясно еще после Gothic3: Forsaken God, Где Trine Games повеселились. Такого убого абсурда (включая и сюжет) я не видел. Вряд ли Arcania: A Gothic Tale будет лучше.Ну тоже сравнил. То вообще какие-то левые турки делали, сейчас хоть Спеллбаунд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 223 11 мая, 2010 В ризине, я говорил. Разработчики пошли по совим же стопам и пытались скопипасть себя времен готики, вышло ен так удачно, как хотелось бы, но весьма неплохо. Вы знаете да меня тоже Ризен заинтересовал весьма, окунулась опять в похожую атмосферу Готики 1, а это вообще для меня игра культовая и лучшая из трилогии.... И вообще мне кажется без Пираний Готика не Готика, даже не взирая, что у них не вышла 3 часть игры... Так что у меня очень много сомнений на счет этой игры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волхв 2 11 мая, 2010 Ну тоже сравнил. То вообще какие-то левые турки делали, сейчас хоть Спеллбаунд. На сколько я помню сценарист был из JoWooD, т.к по ихнее идеи G3:FG должна была стать переходным мостиком из Готики В Арканию. P.S. А что спеллбаунд? Их послужным списком я не удивлен :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 11 мая, 2010 На сколько я помню сценарист был из JoWooD, т.к по ихнее идеи G3:FG должна была стать переходным мостиком из Готики В Арканию. P.S. А что спеллбаунд? Их послужным списком я не удивлен :) Desperados первый у них гениальный вышел=P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волхв 2 11 мая, 2010 Desperados первый у них гениальный вышел=P Верх гениальности :)) И то вначале карьеры :) Сдается мне. что JoWooD выбрали просто там где подешевле :) [ quote name='Sedne' date='11 Май 2010 - 08:49' timestamp='1273560583' post='438336]Вы знаете да меня тоже Ризен заинтересовал весьма, окунулась опять в похожую атмосферу Готики 1, а это вообще для меня игра культовая и лучшая из трилогии.... Именно Так что Арканию можно не ждать:) И вообще мне кажется без Пираний Готика не Готика, даже не взирая, что у них не вышла 3 часть игры... Так это ж Аксиома.. или Догмат :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 мая, 2010 На сколько я помню сценарист был из JoWooD, т.к по ихнее идеи G3:FG должна была стать переходным мостиком из Готики В Арканию.Ну так, тож индусам. Им надо все хорошенько объяснить, иначе никак)) P.S. А что спеллбаунд? Их послужным списком я не удивлен :)Desperados, Robin Hood, Chicago 1930. Где они себя показали очень даже хорошими подмастерьями. Десперадос вообще зе бест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волхв 2 11 мая, 2010 Ну так, тож индусам. Им надо все хорошенько объяснить, иначе никак)) Desperados, Robin Hood, Chicago 1930. Где они себя показали очень даже хорошими подмастерьями. Десперадос вообще зе бест. Desperados- 2001, роюин гуд игра сносная, но не предел мечтаний. Ну и чикаго. А когда это все была? Прально, давнои неправда :)) Так что... Все равно, связаться с деревянным Джо.. опозорить игры.. Да и уже видно, что нето. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 мая, 2010 А я ничего и не жду, но на игру все равно посмотрю. Райзен я дропнул, поглядим как тут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты