The Old One 1 917 23 мая, 2007 (изменено) Победитель в номинации "Разочарование года" по версии BRC VGA 2010 Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3] | Жанр: Action / Role-Playing Разработчик: Spellbound Entertainment | Издатель: JoWooD Productions Дата выхода: 12 октября 2010 Трейлеры: E3 09: Developer Walkthrough Part I E3 09: Developer Walkthrough Part II Скриншоты: Изменено 8 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 27 апреля, 2008 Угу, орки в третьей части реально похожи на наших братков из 90х, даже ларьки поселения крышуют. Тупыми, кровожадными маньяками, которые были готовы преследовать тебя до Старого лагеря/Хориниса пока не убьют, мне они нравились больше... Раньше было страшно даже с одним таким драться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Bzing 0 3 мая, 2008 Да, в Готике 3 сложность убавили эдак в 2 с половиной раза. Я весь Редок однажды вырезал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 3 мая, 2008 В последнем номере немецкого издания PC Games появились первые детали о грядущей RPG Gothic 4. Начать можно с того, что проект будет называться Gothic 4: Arcania (ранее же он имел подзаголовок Genesis). События разворачиваются спустя 10 лет после событий третьей части на территории южных островов. Каждая локация будет иметь свой климат, а также собственную флору и фауну. Разработчики не стали скрывать, что в игре встретятся как новые, так и старые монстры. На некоторых существах можно ездить верхом (прим. автора - может быть, мы даже сможем полетать на драконах). Проект разрабатывается для PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Дата релиза Gothic 4: Arcania пока не сообщается. Создатели пообещали впервые показать игру на Game Convention 2008. 3DNews.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 4 мая, 2008 Сказали же уже, что это скриншот не из Готики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 7 мая, 2008 http://www.crpg.ru/modules.php?op=modload&...all&gid=455 Первые скрины. У меня одного ощущение, что действие происходит в первой попавшейся российской деревне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 7 мая, 2008 Заценил скриншоты. Качество, конечно хромает, но местами действительно напоминает матушку Россию. Стиль очень даже не плох. Будут медведи с балалайками вместо орков? :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 7 мая, 2008 Угу, оркдведи с боевыми метательными калачами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 7 мая, 2008 Блин, как же они все любят на первые скрин напихать телег. В Ту Ворлдс было, в Дракенсанге тоже, по-моему. Телегомания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 11 мая, 2008 Первые нормальные скрины: http://www.gamemag.ru/news/25800/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 11 мая, 2008 Опять купол! Беспределят по полной! В 1 Готике купол создавали 13(!!!) магов, было потрачено гигантское кол-во энергии, в общем создалось впечатление, что это заклинание одно из сложнейших в Миртане. Также мы его видим в 3 Готике, но это ладно. Может, хватит, его пихать куда попало? Купол - не игрушка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 11 мая, 2008 Заценил скрины... Сразу видно что они постановочные, но у меня возник вопрос - эта игра хоть каким-нибудь макаром потянет на наших компах??? Комп у меня не слабый и МЕ пойдет без всяких проблем, но это... одни водопады чего стоят.(+ обширые территории). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 11 мая, 2008 Заценил скрины... Сразу видно что они постановочные, но у меня возник вопрос - эта игра хоть каким-нибудь макаром потянет на наших компах??? Это зависит от оптимизации движка игра. Вот ближайший пример: на моём далеко не новом компе BioShock шустро бегает на средних настройках. Так что не надо волноваться раньше времени. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 12 мая, 2008 Это зависит от оптимизации движка игра. Вот ближайший пример: на моём далеко не новом компе BioShock шустро бегает на средних настройках. Так что не надо волноваться раньше времени. Ну, если оптимизация будет такая же, как и в третьей Готике, то системные требования Crysis просто будут отдыхать всторонке. ( Надеюсь этого не случится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 12 мая, 2008 Ну, если оптимизация будет такая же, как и в третьей Готике, то системные требования Crysis просто будут отдыхать всторонке. ( Надеюсь этого не случится) Займём в долг компьютер у Пентагона :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 12 мая, 2008 Ну, если оптимизация будет такая же, как и в третьей Готике, то системные требования Crysis просто будут отдыхать всторонке. ( Надеюсь этого не случится) Имел я третью готику в виду!!! Играл в нее почти на минималках в то время как в кризис на средних!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 17 мая, 2008 Gothic 4 в деталях Журналисты сайта Gamespot UK рассказали читателям о своем первом знакомстве с ранним билдом ролевой игры Gothic 4: Arcania, она же — Arcania: A Gothic Tale для США и Канады. Сменив название, издатель проекта надеется привлечь внимание заокеанской публики, прохладно встречавшей каждую новую часть Gothic. Ребрендинг затронул не только вывеску. Студия Spellbound Entertainment потратила несколько месяцев на изучение вкусов американских и европейских игроков, итогом которого стали две различных палитры. Публика из Нового Света увидит мир Arcania ярким и красочным, а жители Европы получат знакомую по предыдущим Gothic «мрачнуху». Сюжет, впрочем, будет един для всех. Действие Gothic 4 разворачивается спустя 10 лет после событий Gothic 3. Безымянный Герой стал правителем королевства, но сбился с праведного пути и наломал немало дров, разгневав тем самым Ведьм Судьбы. Теперь на сцену должен выйти новый Безымянный и исправить ошибки монарха. Авторы обещают свободу выбора: например, присоединиться к деспоту, устроить переворот или убедить короля в его неправоте. Как и прежде, поступки героя влияют на его репутацию в различных уголках страны. Недовольные граждане могут взвинчивать цены в магазинах и даже выгонять Безымянного из города или деревни. Ролевая система претерпела изменения. Гибкий механизм распределения баллов позволит развивать таланты в любом из четырех классов (воин, лучник, маг, вор), причем очки можно перебросить, если вдруг вы решите променять меч на колдовской посох. Все ветки «прокачать» не выйдет, но любители побочных заданий, скрупулезно выполняющие каждый квест, смогут накопить достаточно «экспы» на два полноценных класса. Другое нововведение посвящено тем, кому в Gothic не хватало оружия и брони. Отныне клинки и доспехи являются составными — их можно самому собирать из различных компонентов, создавая уникальные сочетания. Маги тем временем освоят управление временем суток и погодой. Игра выйдет не раньше 2009 года, однако возвращение во вселенную Gothic произойдет раньше — грядущей осенью JoWooD планирует выпустить дополнение Gothic 3: Forsaken Gods, рассчитанное на 20-25 часов геймплея. Издатель делает особый упор на бета-тестирование аддона, чтобы не наступить на старые грабли. AG.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 17 мая, 2008 У меня одного ощущение, что смена названия и становление главного героя трилогии главным злодеем это большуууущий плевок фанатам серии в лицо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CooLBard2 0 17 мая, 2008 У меня одного ощущение, что смена названия и становление главного героя трилогии главным злодеем это большуууущий плевок фанатам серии в лицо? Это не главный герой - это ксардас его создал, а главного героя отправил на хоринис, думая что он там подохнет . . . Вобщем я весь сюжет от начала и до конца прочитал - мне понравилось . . . Вобщем вот - читайте наздоровье . . . [censored - фейк, фейк, фейк] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 17 мая, 2008 Не понял, это что весь сюжет игры?! Если да, то убить тебя мало за спойлер в первом предложении. Не интересно ведь будет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 17 мая, 2008 Самый дурацкий сюжет из всей серии... Клоны какие-то, маги, которые могут управлять погодой и временем суток, дурдом какой-то. И Ксардас меня подставил: я всегда считал, что он хороший ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 17 мая, 2008 Фанатский бред, нагромождение сюжетов всей трилогии. На 100% уверен, что это чушь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 17 мая, 2008 Фанатский бред, нагромождение сюжетов всей трилогии. На 100% уверен, что это чушь. +1, маловероятно, что сюжет уже известен в таких подробностях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 18 мая, 2008 Это фан-фик, созданный неким Brooxer'ом. Выложен на плейграунде вот тут. Так и называется - "Возможный сюжет Gothic 4" Автору пред за дезинформацию (ну и за публикацию чужого материала без указания источника, по ходу), пост счас отредактирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 19 мая, 2008 "So former developer Piranha Bytes is gone, replaced by Spellbound Entertainment in hopes that fans of the epic RPG genre will eventually see Gothic in the same bright light as Oblivion." А ещё тут можно прочитать про упрощизмы и прочую хрень: http://pc.ign.com/articles/874/874762p2.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 19 мая, 2008 Короче Spellbound и JoWood нацелились на американский рынок. Вся игра под него переделана. Брайн даже признается что Готика популярна только в Восточной Европе и Германии, а им хочется намного большего.Не могу винить из-за стремления загрести побольше денег, но... это уже не Готика вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты