The Old One 1 917 23 мая, 2007 (изменено) Победитель в номинации "Разочарование года" по версии BRC VGA 2010 Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3] | Жанр: Action / Role-Playing Разработчик: Spellbound Entertainment | Издатель: JoWooD Productions Дата выхода: 12 октября 2010 Трейлеры: E3 09: Developer Walkthrough Part I E3 09: Developer Walkthrough Part II Скриншоты: Изменено 8 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 867 15 декабря, 2010 (изменено) Для казуала радость игра тебя за ручку ведет,а чтоб не потерялся заботливо заколотила все лишние входы выходы.От нее отсекли все что ее делало готикой свобода выбора и его последствие. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маус 27 15 декабря, 2010 что ее делало готикой свобода выбора и его последствие. Хм, мне всегда казалось, что у Готики другие сильные стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 115 23 декабря, 2010 (изменено) Поиграл в Арканию дошёл до Туушу И закончил с ней. Графика порадовала- Играбельность Нет. Упростили До нельзя. Больше Всего взбесила три вещи. Однотипные НПК, Система прокачки и Дурацкая МиниИгра при Вскрытии замков. сюжет средненький. Побочные Задания близки С сюжетной линией, т.е. Почти в одном месте с основными заданиями. Свобода действий куда то делась.(наверно осталось в Ночи Ворона) Даже нельзя стырить что нибудь из какого-нибудь дома. и даже спать нельзя((( Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilia-ostryak 53 27 декабря, 2010 Поиграл в Арканию дошёл до Туушу И закончил с ней. Графика порадовала- Играбельность Нет. Упростили До нельзя. Больше Всего взбесила три вещи. Однотипные НПК, Система прокачки и Дурацкая МиниИгра при Вскрытии замков. сюжет средненький. Побочные Задания близки С сюжетной линией, т.е. Почти в одном месте с основными заданиями. Свобода действий куда то делась.(наверно осталось в Ночи Ворона) Даже нельзя стырить что нибудь из какого-нибудь дома. и даже спать нельзя((( практически во всём согласен, но прошел до конца. огорчает отсутствие процессов ковки оружия, приготовления зелий и еды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 27 декабря, 2010 Самая отвратительная игра из всех, что я когда либо видел(естественно среди игр с громкими именами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 867 27 декабря, 2010 но самое главное там есть рабочие места,но видимо они для декорации,на какой ляд они это сделали не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 223 28 декабря, 2010 (изменено) но самое главное там есть рабочие места,но видимо они для декорации,на какой ляд они это сделали не знаю. А там есть функция в настройках "ролевые элементы" или что-то типо того и вот те рабочие места ГГ при этой включенной функции начинает использовать, т.е. как бы использовать, а фактически нет... Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Sedne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilia-ostryak 53 28 декабря, 2010 но самое главное там есть рабочие места,но видимо они для декорации,на какой ляд они это сделали не знаю. скорее всего чтобы были А там есть функция в настройках "ролевые элементы" или что-то типо того и вот те рабочие места ГГ при этой включенной функции начинает использовать, т.е. как бы использовать, а фактически нет... а как раньше хорошо было *ушел в состояние ностальгии по предыдущим играм серии* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маус 27 14 февраля, 2011 (изменено) Аддон жив и выходит 25 марта. Пастух пытается перехмурить Хоука, а у Горна подбородок яичками. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Маус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 14 февраля, 2011 Это ужасно. Нет, честно. Я сейчас вторую часть прохожу, и... смотреть на это... это ж охренеть можно. после абсолютного провала Аркании ещё и аддон? Зачем? Зачем продолжать уродовать вселенную и персонажей? Рожи ужасны. Тот что по центру - Лестер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 14 февраля, 2011 Аддон жив и выходит 25 марта. Пастух пытается перехмурить Хоука, а у Горна подбородок яичками. Безымянный тихо плачет в углу и пытается прогрызть себе вены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 15 февраля, 2011 Это ужасно. Нет, честно. Я сейчас вторую часть прохожу, и... смотреть на это... это ж охренеть можно. после абсолютного провала Аркании ещё и аддон? Зачем? Зачем продолжать уродовать вселенную и персонажей? Рожи ужасны. Тот что по центру - Лестер? Аддон был запланирован еще до релиза игры, не зря Сетариф недоступен. Но я с тобой согласен, играть не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 115 15 февраля, 2011 Nooooooo!!! только ни это*хватается за валокордин*!! Ну отцепились бы жопвуд от готики. но нет, надо же её ещё глубже закопать, куда нибудь к ядру нашей планеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 867 15 февраля, 2011 Ничего создатели Готики скорей всего готовят выкуп, чтобы джовуд больше не издевался над серией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 115 15 февраля, 2011 (изменено) Ничего создатели Готики скорей всего готовят выкуп, чтобы джовуд больше не издевался над серией. хотелось бы в это верить. но мне всё таки кажется пираньи не будут заморачиваться по этому поводу. им и ризена 2 хватит. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 15 февраля, 2011 Ничего создатели Готики скорей всего готовят выкуп, чтобы джовуд больше не издевался над серией.Откуда у пираний такие деньги? ДепСильвер? Возможно, но как писали выше - им Ризена хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Fan 40 2 мая, 2011 Игра не понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 6 мая, 2011 21 апреля 2011 года, австрийская фирма-должник была вынуждена признать факт, что переговоры со всеми инвесторами провалились. Именно по этой причине в тот же день JoWooD Entertainment AG сделали заявление о полном отказе от плана по оздоровлению компании...Хм, а что там с их аддоном? Падение Сетарифа. Он же у них уже готов был, всё, слился? Не то чтобы я хотел в него поиграть, просто интересна судьба серии в целом.Что касается судьбы многострадального аддона "Падение Сетаррифа", продюсер проекта Райнхард Поллис заявил, что аддон закончен и все таки может увидеть свет, но только в цифровой версии, распространяемой через интернет.Хм, вот такие новости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 867 6 мая, 2011 Надеюсь, что нет и все таки справедливость есть,. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 115 21 мая, 2011 (изменено) всё к этому и шло. увы и ах... но по делом джовуду. интересно кто выкупит права на готику. справедливей к готике мне кажется что стоит захоронить готику, дабы чего не вышло эдакого как аркания. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ephedrin 52 27 мая, 2011 Эта игра - панихида по всему вечному, доброму и светлому, что было в моем детстве и юности Т_Т Плевок в душу, можно сказать, вызывающий чудовищный баттхерт. Предпочитаю считать, что ее нет как таковой и серия закончилась на третьей =__= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скачков Руслан 98 10 июня, 2011 А еще они узники, да. ГГ Готики тоже свой путь начал не в лучшем месте, а в итоге король миртаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 июня, 2011 мертвый король, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 867 10 июня, 2011 Почему мертвый наоброт живой и даже его от сумасшествия вылечили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 10 июня, 2011 ГГ Готики тоже свой путь начал не в лучшем месте, а в итоге король миртаны Мы надеемся, что это не канон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты