The Old One 1 916 28 августа, 2009 Наконец-то раскрыта упоминавшаяся ранее новая технология, используемая в Mass Effect 2. Изображение её возможностей вы можете увидеть на картинке ниже. Без комментариев. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 553 28 августа, 2009 чо то я не особо догнал что технология позволяет делать? обьясните тупарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alter 0 28 августа, 2009 Ееее, космо-пони) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 28 августа, 2009 Сразу вспоминается дворфская сосиска из коллекционки DA... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 28 августа, 2009 Фуфло какоето! Я ни чё непонял!:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Llerik 0 28 августа, 2009 1) Типо в игру добавили большие пушки (хз, мб под этим подразумевают частично-разрушаемое окружение) 2) Система стелса будет теперь работать... интересно посмотреть, как можно спрятаться, если вда других члена команды будут черт знает что делать. Хотя возможно будет реализовано также как и в КОТОР (член партии отделяется от нее и бегает один пока он в инвизе) 3) Выход в открытый космос... Или техника для выхода в открытый космос и перемещению по нему. Лучшеб ролик сделали, а то эти картинки, по-моему, смотрятся как закос под Фоллаут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 28 августа, 2009 Разве это не прикол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 28 августа, 2009 Это... Э... Официальная новость или просто удачный фанарт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 28 августа, 2009 Robo-space poniesХОТЕТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 28 августа, 2009 Официальная новость была бы оформлена более серьёзно и мрачно, да ещё и с Шепардом, демонстрирующим все эти фичи. Мне так кажется)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 28 августа, 2009 Ощущение , что это какой-то мультяшный фильтр. Никпонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 28 августа, 2009 Главное чтоб с этой "Частичной разрушаемостью" не перенесли релиз игры для PC из за внедрения Physx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 28 августа, 2009 (изменено) Если эта новая новость не фейк, то... Эээ... Одна "технология" внесёт столько изменений? О_о Любопытно. Но всё таки смахивает на розыгрыш. Однако космо-пони мне нраицца Изменено 28 августа, 2009 пользователем cpt. Anderson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serious sam 49 28 августа, 2009 Реально, розыгрыш какой-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 28 августа, 2009 Мда ну и новость... Хочется процитировать Ричарда: "FOR PONY!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 28 августа, 2009 Разработчики не соврали, это реально новые технологии)) Таких пони еще никто не делал :-D :-D :-D:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 августа, 2009 Главное пони, черт с этим оружием! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 28 августа, 2009 Толпа гениев просто. "А может это шутка? Хм..." Да ясный хрен, что это прикол. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 28 августа, 2009 Всегда хотела пони!!! Ура!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 28 августа, 2009 Даешь выход в космос на робо-пони! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 28 августа, 2009 Господа! Ну конечно же это дружеский розыгрыж разработчиков! А то вы слишком сюрьёзные, наверное, чувство юмора чуть притупилось. Не знаю как вам, а мне шутка очень подняла настроение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 28 августа, 2009 Будет прикольно в космосе побегать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 28 августа, 2009 Интересно, что курят в BioWare... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 28 августа, 2009 Интересно, что курят в BioWare... Могу поделиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astr 5 28 августа, 2009 как я понял у нас вместо нормандии будет космос-пони?? :yahoo: так всех спутников мы какнибудь цепляем и идем спасать мир, вот будет фурор когда на захваченую планету приземляется такой серзьезный Шеп на космос-пони :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты