Dragn 18 875 1 сентября, 2009 И снова вести с GamesCom, в этот раз BioWare показали гемплейное видео демо-версии Mass Effect 2. Все это было снято на камеру. Смотрим.Mass Effect 2 — Гемплейное видео с GamesCom Скачать в HD (flv, ~119Mb) Beware For New Information! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 сентября, 2009 Дрэгни, я извиняюсь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 1 сентября, 2009 Дрэгни, я извиняюсь :)Да, ничего) Главное, что теперь все есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 1 сентября, 2009 Подобное уже видел, спасибо, освежил в памяти, буд-то сам прошел карту. МЕ2 все ближе и ближе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 сентября, 2009 Видео далеко не свежее, мы знаем. *Кается* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 1 сентября, 2009 Ничто не ново под луной... Но это и к лучшему - меньше спойлеров, больше радости и счастья) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 1 сентября, 2009 Менюшке, по сравнению с 1 частью, жирнй плюс. Постановка межигровых роликов шикарна. Бедный - с геймпада из снайперки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 1 сентября, 2009 Там разве игровое меню? По-моему, это меню демонстрационных роликов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 1 сентября, 2009 Там разве игровое меню? По-моему, это меню демонстрационных роликов Да нет. -Продолжить -Новая игра -3агрузить -Экстра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavchen 2 1 сентября, 2009 Кажись, это игровое меню. Красивенное и в то же время весьма простое. Я заметил подменю Load Career. Очевидно, именно через него мы будем грузить сейвы первого МЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 1 сентября, 2009 Вот это да.... До этого ролика я испытывал к ME лишь уважение, не играл, но просто интересно было... А сейчас..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT 1 1 сентября, 2009 Вот это да.... До этого ролика я испытывал к ME лишь уважение, не играл, но просто интересно было... А сейчас..... а сейчас пора бы уже образумиться и инсталлировать МЕ 1 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 1 сентября, 2009 а сейчас пора бы уже образумиться и инсталлировать МЕ 1 ) И побыстрей! Её ещё надо пройти раз 5 до выхода Mass Effect 2! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 1 сентября, 2009 Как бы я уже давно ссылу на видео это выложил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto 0 1 сентября, 2009 Ну в принципе ничего нового. Та же демка, только полная версия прохождения. Хотелось бы конечно чтобы мой Шепорд (ОН положительный) насил по больше оружия.:) А не только парабеллум и пищаль:cray:. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 1 сентября, 2009 Ха хаа ха! Просто смешно смотреть как на джойстике пытаются прицелиться, влево, вправо, вверх, вниз и всё равно мимо! Просто умора!!!:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeFeSS 1 2 сентября, 2009 Классное видео, понравилось. Смутил только тактический экран с выбором оружия и абилок. Надеюсь он таким останется только для консолей. Ибо в первой части намного лучше и удобней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 сентября, 2009 Всплыли имена двух сопартийцев Миранда и Якоб. Ролик весь прямо мрачненький такой. И все взрывается и рушится! Прелесть. В убийстве этой азари обвинят Шепа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 сентября, 2009 Как бы я уже давно ссылу на видео это выложил Как бы я выше 2 раза написал что мы запоздали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 2 сентября, 2009 Миранда и Якоб Это уж давно было ясно. Только не Якоб, а Джейкоб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 2 сентября, 2009 а сейчас пора бы уже образумиться и инсталлировать МЕ 1 ) oh yeah) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asty 22 2 сентября, 2009 Посмотрел я этот ролик ну что можно сказать,ролик класный,Тэйн крут,азари жалко.С нетерпением жду выхода игры,вдруг получиться азари спасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 2 сентября, 2009 А что там Тейн говорил, примерно хотя бы расскажите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 2 сентября, 2009 "Мне было интересно, как далеко ты зайдёшь, чтобы меня найти. Что ж, вот он я". Примерно так 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 2 сентября, 2009 В убийстве этой азари обвинят Шепа. Да никто его не посмеет обвинить. Он СПЕКТР, даже не тявкнут в его сторону. Подумаешь, при нем укокошили посла от Иллиума))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты