Atavis 16 30 августа, 2009 (изменено) Обычно в играх нас могут испугать звуки, картинка, атмосфера. Жутко не так ли? Но когда все эти три компонента соединяются мы действительно начинаем бояться. Собственно сабж. Лично меня пробрал квест в VtM: Bloodlines с призраками в отеле. Вроде бы ты сам нечисть, чего бы тебе каких-то полтергейстов боятся - а жутко, однако... Изменено 6 июля, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 25 января, 2012 Самая страшная игра для меня это Clive Barker's Undying. Весьма старенькая игрушка, но с отличной атмосферой хоррора. И так как играл я в неё ещё на момент выхода, 2001-2002 год то страшных моментов там было предостаточно. Конец разочаровал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 25 января, 2012 Конец разочаровал.Kонец да. Чем дальше по сюжету, тем реже игра пугала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 10 февраля, 2012 (изменено) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Kosepan 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 10 февраля, 2012 (изменено) Его крики пугают больше игры)))) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 10 февраля, 2012 блин, а что за игра там была, где чувак всадил святому отцу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 10 февраля, 2012 блин, а что за игра там была, где чувак всадил святому отцу?Носферату кажись. Там в правом верхнем углу пишут название. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 10 февраля, 2012 (изменено) [Там наверное кресло после каждой игры меняет и штаны тоже. Зачем с такой психикой вообще играть? Проще в какую нибудь "Веселую ферму" или "Perfect World" :D Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Arit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 10 февраля, 2012 Перебарщивает с криками, не особо смешно. Зато субтитры красиво сделаны. Захотелось The Grudge попробовать, но оно на Wii, так что лесом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 10 февраля, 2012 Захотелось The Grudge попробовать, но оно на Wii, так что лесом... Эмуляторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 10 февраля, 2012 Не, из-за этого я точно с эмулятором возиться не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 13 февраля, 2012 Хорор-браузерка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 февраля, 2012 "Дом 2"? :laugh: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горе луковое 2 10 марта, 2012 Переносишь внешность Шепарда в ME 3, а там такое.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 21 марта, 2012 Самый "страшный" момент в моей игровой практике был, когда изолирующие уши от всего мира наушники и Дум 3. Был там какой-то коридор, где абсолютная тишина, только где-то капает вода, и вот ты идешь и вдруг слышишь, как кто-то тяжело дышит. То есть ты уже знаешь, что это дышит, но вокруг темно, хоть глаз выколи, а оно дышит. А тебе надо идти дальше, очень стремно было х) Хотя нет. FEAR был страшнее с его внезапным переходом из реальности в глюк, когда поворачиваешься и видишь, что там за окном кто-то кого-то жрет, а потом поворачиваешься, а там уже никого нет + Альма эта или как ее, ползающая в духе японских ужастиков... фе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 22 марта, 2012 да, ервый фир был крутоняшечкой ) я периодически вздрагивал ) хотя я вообще шуганый ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 22 марта, 2012 Мне кондемнед в этом плане всегда больше нравился, там лучше чувствуешь собственную уязвимость. Но сирена в этом поколении как ужастик уделывает всех, правда я еще не видел последний сайлент хил, хотя надежды очень мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 23 марта, 2012 самый страшный момент - это когда марадер шилдс таки не убил шепарда...и я увидел концовки игры...черт как вспомню так в пот бросает (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 624 24 марта, 2012 Я никогда не забуду, как неделю ходил в шоке после того, как впервые поиграл в Сайлент Хилл 2 (она тогда как раз только вышла) ночью, в темноте и с колонками 5.1. После этой игры уже ничто не могло меня напугать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony Montana 73 3 июня, 2012 Resident Evil 2, в полицейском участке руки зомбаков из стены неожиданно появлялись, и еще вороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 3 июня, 2012 В СХ3 последний раз было. Потом все, страшных моментов не было. У разработчиков вмиг фантазия на хорроры отказала. Жанр ужасов теперь там-же, где и квесты - в глубокой коме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 3 июня, 2012 В СХ3 последний раз было. Потом все, страшных моментов не было. У разработчиков вмиг фантазия на хорроры отказала. Жанр ужасов теперь там-же, где и квесты - в глубокой коме. Просто разрабы поняли, что схема - смешать инвалидный геймплей с натужной мрачностью и долей саспенса - уже не катит, нужны хоть какие-нибудь оригинальные концепты, а с ними всегда проблемы были. А пугало... из хорроров и ничего пожалуй, а вот мрачные и атмосферные уровни в играх других жанров порой напрягали, ломая настрой, взять Thief 3 или System Shock 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcaneWind 0 27 июня, 2012 Minecraft, ниндзя-криперы, каждый день кирпичи так и валятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 30 июня, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты