Boldog 311 30 августа, 2009 Зачем? A la соцопрос. Формулируем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEECH 6 5 марта, 2010 А я его не смотрю !:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 5 марта, 2010 Кстати я вот просто время от времени натыкаюсь на хорошее аниме ну и смотрю. Но вот не ищу его в инете специально, не учу японский и т.д. А смотрю потому что натыкаюсь. Не уйти. Аналогично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 марта, 2010 А я его не смотрю !:) Но, естественно, об этом надо написать, как же, целого почти что немодерируемого флудофорума не хватает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 5 марта, 2010 А я его не смотрю !:) Значит ты не живешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenFire 1 28 марта, 2010 смотрю потому что нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jambi 8 3 сентября, 2010 изза огромных боевых человекоподобных роботов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велена 10 22 сентября, 2010 Даже и не знаю, зачем смотрю :dntknw:... Просто нравится. Симпатичные мордашки с глазищами на пол-лица, временами кровушка фонтанами, яркие, запоминающиеся персонажи, да и сюжеты попадаются интересные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 3 ноября, 2010 Хм,смотрю из-за красиво рисованных няшек в аниме,отличные персонажи,да и просто для того чтобы расслабиться(ибо в основном смотрю жанр комедия или/и повседневность). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 3 ноября, 2010 О, оказывается я тут не отписывался. Потому что нравится. ) Сюжеты есть интересные, да и о смысле жизни, после некоторых вещей, хочется подумать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 3 ноября, 2010 Странный во общем то вопрос, а зачем люди слушают музыку, играют в игры, смотрят кино? Что бы развлечься, расслабиться или наоборот загрузиться, или что бы просто получить удовольствие. Аниме я смотрю с той же самой целью, никаких необычных причин у меня для этого нету... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 19 ноября, 2010 Чтобы увидеть, как длинноволосый ГГ меняет мир и убивает кучу народа. Зачем же еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 июня, 2011 Изначально - с целью улучшить знания японского языка. Теперь - за этим же, но ещё и потому, что понял: в аниме тоже попадаются шедевры, пропускать которые мимо глаз - грех для разумного человека. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 10 июня, 2011 Нравятся мне эти большеглазые ребята. Умеют японцы создать ярких запоминающихся персонажей, за которыми интересно наблюдать, а сэйю у них это вообще прелесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИНИСТР 49 12 июня, 2011 Отличное аниме- это сверхредкость, а вот шлака перебор. Как говориться- что у японца на уме- то присутствует в аниме ! раньше посматривал, сейчас одно сплошное разочарование от третьесортного шлака ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirimoshi 11 12 июня, 2011 Чтобы посмотреть, на что ещё способна фантазия создателей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trupor 5 16 июня, 2011 Смотрю потому-что доставляет :3.Но редко,больше люблю мангу читать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 июня, 2011 Смотрю. Пью текилу. Получаю удовольствие и расслабляюсь. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саммаэль 40 22 марта, 2012 Манга конечно на первом месте, но иногда смотрю аниме. Когда посмотрю что нибудь разочаровывающее, потом надолго желание отпадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlderWollf 210 16 апреля, 2012 Раньше пачками смотрел и и дико нравилось если посчитать так просмотренною мною аниме перевалило за 200 если не больше это включая Ван Пис, Наруто, Блич и другие "куча серийные аниме", а сейчас также нравиться но не так как раньше, стал более переборчивие, даже бывает никак не могу осилить посмотреть "топовые аниме" а так в среднем смотрю один сериал в два месяца ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alasiel 9 5 мая, 2012 чтобы потом воображать, что я особенный х) чтобы найти повод потратить лишний миллион на новую сумку и овер9000 значков. чтобы снова влюбиться в вымышленного персонажа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 11 мая, 2012 В первую очередь из-за огромных боевых человекоподобных роботов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 августа, 2012 Стиль, культура, смысл, музыка, образы, философия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon256 205 4 сентября, 2012 (изменено) А мне нравится стиль анимэ... Девушек с большими глазами и не только. Очень нравится, как преподносят эмоции... И вообще анимэ это круто! Изменено 4 сентября, 2012 пользователем demon256 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elessa 451 6 сентября, 2012 Потому что зачастую оин мне больше кино нравятся. За все короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 6 сентября, 2012 "Тоторо" =))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты