Sicilian 6 684 2 сентября, 2009 (изменено) Жанр: комедия, романтика, мистикаГод: 2008Студия: A1 PicturesРежиссёр: Ямамото Ютака (Air, Kanon 2006, The Melancholy of Haruhi Suzumiya, Lucky Star [ep 1-4])Первоосточник: манга KannagiКол-во эпизодов: 13 эп. + спэшл, 25 мин. Описание: В детстве Дзин Микурия любил играть в старом синтоистском храме под вечнозеленой священной нагеей. Парень вырос, храм снесли, а дерево спилили. Художник-любитель Дзин, тонко чувствующий природу и не чуждый сверхъестественного, выпросил кусок священного дерева, чтобы вырезать из него статую девушки. Обняв свое творение, Дзин вознес горячую молитву богам, прося их простить людей за неразумие. Разумеется, произошло чудо, и кусок дерева превратился в красавицу по имени Наги – земное воплощение богини-хранительницы окрестных земель. Освоившись в новом мире, Наги поняла, что силы у нее не те и исполнять свои обязанности придется с активной помощью нового знакомого. Погрузившись в медитацию по поводу стратегии борьбы со злом, богиня не заметила, как заскучавший хозяин включил ТВ, и, как на грех, попал на аниме жанра «махо-седзе». Знамение судьбы, понимаете ли… Отныне Наги решила вести жизнь обычной школьницы, а в промежутках бороться за любовь и справедливость на вверенной территории, назначив бедного Дзина на роль местного Мамору. Ендинг: Изменено 11 августа, 2016 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 13 сентября, 2009 Тут тоже за мангу возьмусь, ибо прорисовка такая же отличная) Кстати, хорошо что на напомнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 13 сентября, 2009 Она действительно Шарапова говорит. По-крайней мере мне послышалось что-то вроде Sharapaoh. Ага) А мангу очень прилежно анимезировали. Кульно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 15 сентября, 2009 Блин, манга такая же отличная. Они все почти слово в слово воспроизвели, даже мизансцены... И они закончили на 3м томе, а ведь уже 7 есть. Хочу еще аниме, ибо читать не буду( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 15 сентября, 2009 Аниме ждать долго, так что я продолжаю читать дальше)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 15 сентября, 2009 Аниме ждать долго, так что я продолжаю читать дальше))Тогда отпишись потом, как оно после 3го тома) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 15 сентября, 2009 Остановился пока на 5-ой серии. Нравится, но ничего сверх такого. Ну кроме OST, он очень хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 15 сентября, 2009 Продолжай смотреть. И срочно добирайся до седьмой серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 19 сентября, 2009 Ксо, манга закончилась на самом интересном месте.. я требую продолжения.. чуется в 7ом томе в начале комедии будет мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 20 сентября, 2009 Досмотрел. Разумеется отлично, хотя мне и не шибко понравились грустные нотки последних серий. Но это компенсировал клёвый спешал :) Мангу читать не буду, жду продолжение сериала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 20 сентября, 2009 Я тоже хочу второго сезона, не хочу мангу читать >__> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 20 сентября, 2009 Я тоже хочу второго сезона, не хочу мангу читать >__> Прочти мангу - захочешь второй сезон еще сильнее, а уж на 7ой том манги, так молиться будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 28 мая, 2010 (изменено) Отпуск по-болезни Эри Такенаши продолжается (болезненные люди эти мангаки какие-то), но старший брат его собрался рисовать спин-офф Kanpachi. В сериализации должен быть по-идее с апреля, но что-то ничего пока не слышно.. информация о манге пугает чиби тенью Наги-самы: Изменено 28 мая, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 18 июня, 2010 Мангака ушла на отдых на год в январе 2009 и до сих пор ни слуху ни духу? Грустно( Глянул снова оп, от него меня жо сих пор штырит :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 июня, 2010 (изменено) А я вот недавно начал пересматривать, всё же седьмая серия - это одна из лучших серий, что я видел вообще в комедийных анимешках. И да, мангака пережила тяжёлую операцию. У неё долгий реабилитационный период. Но вроде как бросать это дело не собирается. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 18 июня, 2010 It's a Sony... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larme 1 26 июня, 2010 Не знаю, что вы так все восторгаетесь. Первый раз аниме смотрите, что ли? Ничего нового с самого начала.ГГ даже не бесит, он просто ноль, шуток нет, интереса нет, всё никакое. остальные персонажи в духе жанра, цундере-тян, которая вечно подкалывает и смущает главного героя. Подруга детства в наличие и конечно же красивые соперницы, и экстравагантные друзья. В целом мое мнение об аниме:достаточно хороший середнячок, 7/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 26 июня, 2010 Не знаю, что вы так все восторгаетесь. Отличный юмор, замечательные подколки в адрес kyoani, по-настоящему обаятельная главная героиня. Мне это хватает, чтобы признать вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 июня, 2010 Не знаю, что вы так все восторгаетесь. It's a Sony... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 17 августа, 2010 Yes! According to Mainichi, Takenashi Eri will resume the serialization of manga Kannagi. The date of the restart will be announced in Comic Rex November issue to be released on October 9th Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 17 августа, 2010 (изменено) Если правда - то это еще хуже чем первый сезон, ведь на таком клиффхэнгере закончат((( Я ж помру в ожидании третьего сезона. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 17 августа, 2010 Если правда - то это еще хуже чем первый сезон, ведь на таком клиффхэнгере закончат((( Я ж помру в ожидании третьего сезона.Это ж про мангу новость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 17 августа, 2010 Почему я прочёл Ямамото Ютака и аниме? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 17 августа, 2010 Почему я прочёл Ямамото Ютака и аниме? О_оТебя наверное слово сериализация сбила с толку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 17 августа, 2010 Тебя наверное слово сериализация сбила с толку) Скорее, что я хочу второй сезон больше, нежели продолжения манги... ибо ну блин на крутом клиффхенгере бы закончилось, и лютый мазохисткий баттхёрт бы вызвало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 12 декабря, 2010 Забавное аниме. Периодически вызывает приступы дикого хохота, но немного раздражает чрезмерное засилье юмора с секс-тематикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты