Sonic 4 153 3 сентября, 2009 В твиттере компании Snowball появилась фотография стилбокса Золотого Издания Mass Effect. Собственно, вот и она: Выход ЗИ ожидается в этом месяце. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prof 58 3 сентября, 2009 норм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 3 сентября, 2009 Издание то понятно, а чё Сэрен золотой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT 1 3 сентября, 2009 Вот это да, за хрен знает какой срок, мы всё таки дождались...фотки, ура товарищи, это прогресс =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 сентября, 2009 Издание то понятно, а чё Сэрен золотой? Моде следует :) Вот это да, за хрен знает какой срок, мы всё таки дождались...фотки, ура товарищи, это прогресс =) Ничё, скоро и ЗИ будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 3 сентября, 2009 фуф. Скоро значит опробую озвучку. Надеюсь не слишком убого будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 3 сентября, 2009 А будут ли его сейвы поддерживаться вовсе даже не золтым МЕ2? Вот, что сейчас интересно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 сентября, 2009 А почему нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 3 сентября, 2009 Ну вот есть фото. Можно распечатать, сложить и засунуть в дисковод, авось пойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 сентября, 2009 Мне уже все равно. Я буду ждать сиквел. Может они теперь точно выпустят БГ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 сентября, 2009 Скорее всего, хотя халтурщики они жуткие, локализация Majesty отличается от фаргуса только голосами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 3 сентября, 2009 Надеюсь что не перенесут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svajtoslav 0 3 сентября, 2009 Интересно, а в нём включены все патчи? Или нет?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 3 сентября, 2009 блин я Mass Effect уже 3 раз прохожу, уже забыл про это ЗИ, как по мне то оригинальная озвучка в разы лучше!!!Хотя кому как это лично моё мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 3 сентября, 2009 ЗИ ожидается в этом месяце? Что-то мне подсказывает, что в конце сентября скажут - в январе и т.д и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozire 0 3 сентября, 2009 Да уж, интересно многие ли соблазнятся этим ЗИ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT 1 3 сентября, 2009 За такой срок может они в тайне голоса переозвучивали) Всё таки сами видели как публика восприняла их труды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 3 сентября, 2009 Что-то не очень мне такая обложка. Да и вобще, теперь уже не особо нужен этот ЗИ. Скоро Dragon Age. А там уже и сам MASS EFFECT 2. Лично у меня сейвы с ME уже надежно хранятся на флешке, ожидая второго пришествия. Пробегать еще раз, хоть и любимую, игру только ради корявейшей русской озвучки - маловато. ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 3 сентября, 2009 Пробегать еще раз, хоть и любимую, игру только ради корявейшей русской озвучки Я бы так словами не бросался. То что голос в игре отличается, ещё не значит, что озвучка корявая. P.S.: Был чувак, в своё время озвучивающий фильмы universal pictures - вот там была действительно КОРЯВАЯ озвучка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 3 сентября, 2009 Я бы так словами не бросался. То что голос в игре отличается, ещё не значит, что озвучка корявая. Так и не бросайся. Просто с темой ознакомся. Посмотри видео, послушай русскую озвучку. Тему почитай на нашем сайте. В инете посмотри мнения. А то пока кажется, что ты один не в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@nO 1 3 сентября, 2009 ууууу, хорошая новость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 3 сентября, 2009 Я, пожалуй, куплю. Сколько стоить будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crouwel 5 3 сентября, 2009 Нда, вот годик тому назад я ЗИ ждал. А теперь после 6 прохождении ME оно мне нафиг не нужно. Молодцы ребята не подкачали, прямо к релизу 2 части ME подогнали выпуск. :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZalZeT 16 3 сентября, 2009 Ну вот есть фото. Можно распечатать, сложить и засунуть в дисковод, авось пойдёт. убил :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 3 сентября, 2009 Точно, а то в прошлом году всё говорили в сентябре, в сентябре, и нифига нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты